stormy

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

stormy

Сообщение Нэо »

Интересный персонаж появился на курируемом форуме
Зная насколько люди склонны что-то преувеличивать, хотелось бы понять: это провокатор из разряда Анонимусов, или человек, который реально хочет не просто потерять любимую девушку-саентолога, но и сжечь мосты по личной возможнности получить услуги в саентологии?
Решил рассказать, что происходит и происходило со мной и попросить совета, решать только Вам, дорогие читатели этого сообщества, помогать и советовать что либо, и спасибо за уделенное время ). Всё началось практически 6 лет назад,я познакомился с девушкой, через инет )) ( не кидаться помидорами) и так оказалось, что этот человечек живет со мной в одном доме, и! даже в одном подъезде!!! Скажете, чепуха, как ты мог её раньше не замечать, ну не в этом дело. Начали потихоньку общаться, и общение в итоге вылилось в 6 лет сожительства, или даже нет, близкой дружбы и общения. Как оказалось, она была замужем, родила прекрасную девочку, но к тому времени, когда мы с ней познакомились, она осталась одна, с 9ти месячным ребенком, и ненавистными в то время родителями, у нее скончался супруг, наша доблестные лекари коновалы, просто залечили его до могилы...Я потихоньку стал входить в её жизнь, и все такое...В то время я еще жил с родителями, и в итоге пришлось перебираться на съемную квартиру, но снимал я её один, не с подругой, она приходила в гости, ну и со всеми вытекающими подробностями )) секс и всё такое ) изначально разговора о переезде девушки ко мне на съемную квартиру не стояло, так как я работал посуточно и очень часто не был дома..соответственно маленького ребенка оставлять с бабками и тетками подолгу нельзя было, так как мамаша подруги дама еще та, как говорится без царя в голове ) зомбоящик вместо головы короче ) в общем длилось наше общение довольно длительный период, встречались в основном изза секса и общения, но конечно планы на совместное проживание были,но только такие призрачные, и особых обещаний я не давал...мне было удобно и ей тоже, но вся фишка в том, что я полюбил её реально с первого взгляда, да и до сих пор люблю. Еще одно, она занимается и изучает саентологию, знаю, что это такое, и с чем её едят, просто изначально я задался целью выудить её оттуда, любыми способами. И вот худо бедно но интересно прожили рядом 5 лет и уже было просто необходимо что то решать в наших с ней отношениях, оформлять так сказать окончательно. Свадеб и всяких пышностей не предполагалось, просто хотели расписаться, а к тому времени мои родители достраивали дом в деревне, и планировали туда перебраться, но так как отец практически один занимается домом, дело строительства двигалось два и двигается медленно...просто после того как они бы перебрались в деревню я бы зажил в родительской квартире, с младшим братом, да и он собирался в армию, но так сложилось что родители до сих пор не перебрались а брат уже сходил в армию и в итоге я опять живу с ними ( родителями) и все планы по совместному проживанию рушились,..да и долго рассказывать все это, в итоге, подруга познакомилась с человеком, который помог хранить саентологические книги, которых у нее было много, и начала с ним довольно плотно переписываться и общаться,в итоге она влюбилась в него, нашла в нем то, что её сподвигло на измену, переспала с ним, но не смогла удержать это в тайне, и призналась в ней в этот же день,и после этого все наши отношения начали рушиться как карточный домик, с моей стороны конечно нельзя было этого допускать, и мое любящее сердце и я простили ей измену,но 3 месяца непонятных отношений, очередной виток отношений её с тем товарищем, возможные измены, и в мае месяце того года, мы решили расстаться окончательно, я плюнул на все, и умотал в Турцию, оставив её с непонятными чувствами и мыслями, по приезду, через неделю мы встретились и обоюдно решили попробовать заново построить семью и отношения, было реально по-другому, все по новому, и мною были даны обещания насчет росписи в ЗАгСе и покупки колец на свадьбу под мой день рождения, я хотел сделать и себе и ей подарок, к сожалению стечение обстоятельств и многие другие причины не позволили сдержать данного обещания, да и еще нескольких, мне неприятно это сознавать, но пообещав, я не сдержал их. В этом моя вина, а тем временем девушка продолжала общаться с тем человеком, с которым она изменила мне, у них общие идеи и мировоззрения, и в общем я ни в чем не обвиняю этого человека... да и вот, с год назад мы с подругой и парой моих друзей решили организовать свое дело, и в итоге стартовали, открылись и до сих пор дело живет и работает, но под конец года начали вырастать конфликтные ситуации в коллективе и все шло к тому, что она уйдет из фирмы, изза несогласия со мной, как с с владельцем фирмы в денежных вопросах, чего мне не стоило даже допускать и в один прекрасный день, практически перед НГ все рухнуло, все личные отношения посыпались в тартарары, и в итоге тот человек подсуетился и сделал ей предложение и она дала согласие, и все закрутилось еще крепче и серьезнее, в итоге я услышал о том, что меня то и никогда и не любили по настоящему,и все было ради банального общения и секса и никаких планов на семью со мной по настоящему и не было, было несколько писем о том, что она разрывается между мной и ним, что любит дескать 2х мужчин сразу, и что хотела бы расстаться со мной и начать новую жизнь с действительно любимым человеком, и что в любом случае, она бы ушла к нему, любые мои действия против того человека, запрет общения, обрыв любой связи с ним привели бы к разрыву отношений со мной.. Но ведь сердцу не скажешь, не люби, не мучайся...
Итог, теперь она уехала к нему,в другой город, оставив на руки бабкам и дедкам на 4 дня в неделю свою уже повзрослевшую дочь,и счастлива с ним, делит с ним постель и дарит свою любовь. А я до сих пор не могу ничего с собой поделать...все просто потому что не могу без нее, люблю до сих пор, не смотря на то, как она со мной и моими чувствами поступила. да я многого не сделал, чтобы, чтобы чтобы, уже слов не нахожу...Любовь такая штука... чтоб её....Все друзья говорят, забудь её, выкинь, перестань общаться, много всего, а я всего лишь хочу быть рядом с ней, быть для неё всем..да все на свете готов отдать...больше слов нет.....Всем Спасибо..
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: stormy

Сообщение Нэо »

stormy
stormy
предательством своих близких людей.
Вот этого, действительно, не стоило вам делать.
Чужие люди, совершенно вам не известные, заставляют предавать близкого вам человека и пакостить ей!
Эм, не делать чего? поподробнее пожалуйста.
Готов обсудить с Вами ситуацию, в которой из вас хотят сделать ещё одну "жертву саентологии", подталкивая вас на предательство вашей любви и любимой
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Про черный пиар, это про истории вышедших из под гнёта саенты, и про этот форум ) вот о чем, Бля, вот сука перевернуть все с ног на голову...это в стиле саенты...меня уже предателем обзывают, охамели вконец.
Ну, предашь свою девушку, поведясь на поводу вымышленных и преукрашенных "историй" неизвестно из под какого пера вышедших, и форума неудачников с сответствующим названием, пополнишь ряды ПРЕДАТЕЛЕЙ интересов своих БЛИЗКИХ навсегда.
Там, таких, разведенных сказками про страхи саентоложные, не так уж и много.

Так что выбор за тобой кого любить, а кого миловать?
Моё второе имя "ТИГР"
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Тигр писал(а):
Так что выбор за тобой кого любить, а кого миловать?
И кого же он выбрал?
Моё второе имя sweet woman
Закрыто