Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
DarkFox писал(а):Кстати, а что за свара с Герцогом, Тигрюш?))
Посмотрим.
Мне кажутся что и Светлов Антон провокатор, который не был ни разу в церкви. Или у него от нашего форума едет крыша?
Попробуй по задавать ему конкретные вопросы на уровень обученности, не вступая в ВИО повторяя вопрос снова и снова. Наверняка, ответы будет тискать с свободного интернета?
DarkFox писал(а):Я пока не буду появляться, уже замечал, что появляюсь - баламуты разбегаются. Не только тут, в других местах тот же эффект. )) Всем пока!
Это нормально. Но если и мы разбежимся, кто будет приковывать внимание к форуму? Почти все нас читают и цитируют на своём форуме, что бы там пытаться дать нашу тэту и оживить их смерть несущую площадку. Но пока они вынуждены следить за тем, что тут происходит, они находятся на наших линиях АРО. А это то, что ведёт неизбежно к их ПОНИМАНИЮ сути с ними происходящего... Особенно сейчас когда появилась задумка втянуть их в игровую МАТРИЦУ ты тут будешь полезен со своей гнущейся ложкой...
Так что иногда заглядывай, но не часто. Твой опыт одитора будет полезен.
DarkFox писал(а):Ну,тогда я так, в лёгкую, за кадром поприсутствую. ))
ОК. Мы тебе прикрепим аватарку, что бы тут были все аватары в тему. Форум перезагружается под стилизованную матрицу.
Или сам сможешь урезать эту фотку и сам вставишь?
Да Андрюха исполнит и сделает что надо. Имя менять будешь?
Только помни, друг: наша тактика - показать энтэтчикам, что мы одиторы и добровольные священники. И нас нечего бояться, поскольку мы способны только помогать, а не рестимулировать кейсы.