Грамателовка

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Грамателовка

Сообщение Нэо »

Тигр кроме модераторов возьми еще на свой форум штатного корректора. Школьные орфографические ошибки за тобой править, а то не тэтно выглядить форум будет. "извЕни","дрогнИт","НабЕраю". Если саента тебя не научила грамоте, что она вообще может?

P.S. Попробуй сначала в ворде буковки набирать,он ошибки сам исправляет. И коли на твоей вотчине демократия, жду этот пост у вас там
Набираются учителя русского языка. А за одно и всех остальных: Русских народных, блатных и хороводных...
Но саентологию они изучать не должны!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Грамателовка

Сообщение Нэо »

Отличная демонстрация русской культуры и грамотности.
http://lleo.aha.ru/na/
Когда челу нечего сказать по существу возражения, он придирается к буковкам и страсть как любит материться. Это видимо для него писк культуры и грамотности!?

Почему так получается что одни люди рождают идеи и способны творить, а другие максимум на что способны, так это выполнять роль секретуток да и то, работать их не заставишь?
Обо всём этом читайте в книге Дианетика - современная наука о разуме.
Изображение
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Тигр писал(а):
Почему так получается что одни люди рождают идеи и способны творить, а другие максимум на что способны, так это выполнять роль секретуток
Да, особенно мне нравятся мужчины-секретутки. Обычно такие гвоздя в стену забить не умеют
Моё второе имя sweet woman
svetlovanton
Старожил

Сообщение svetlovanton »

Я плакал, господа демагоги.
Вам указали на безграмотность, вы (особенно вот эта тупая пизда - шалава), вместо конструктивного обсуждения выдумали некую хуиту, поверили в нее и прыгаете от радости. Поздравляю - от мозга вы уже избавлены.
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

А по-моему, у тех, кто так указывает на грамотность в "подходящий" момент, вошло в привычку язвить по чём зря. При том, что смысл сообщения-то они понимают, пусть бы оно хоть задом наперёд было написано. А так есть лишний повод придраться, да ещё и на "кнопочку" надавить, представившись в образе Учителя русского языка (которого преклир, возможно, боялся в начальных классах).
Как есть ещё люди придираются к тем, кто употребляет много иностранных слов "не по делу". Иногда оно, конечно, есть смысл придраться, когда уже в самом деле не по делу. Но только если такое указание имеет значение для понимания темы разговора. Однако же, смысл темы разговора важнее того, каким образом он ведётся. Если только мы не говорим "на разных языках". Придирка к грамотности, как я понимаю, это что-то из одной области с этим.

Анекдот в тему:
Сыночек видит в зоопарке верблюда и говорит:
- Мама, каёва?
Мама:
- Сыночек, не КАЁВА, а верблюд.
Сыночек:
- Ебут?
Мама:
- Не-не, каёва, каёва!..
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
svetlovanton
Старожил

Сообщение svetlovanton »

АТМА
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

Ехх.. АТМА.
Лучше б это было истинное я истинного вайшнава.. Всё остальное - АТМТА :)
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
МОРФЕУС
Коренной Житель

Сообщение МОРФЕУС »

svetlovanton писал(а):АТМА
А что это за слово?
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

МОРФЕУС писал(а):
svetlovanton писал(а):АТМА
А что это за слово?
Он написал неправильно. Потом исправил. Смотреть здесь http://lurkmore/ATMTA

я-то сам поначалу думал что попало.
Закрыто