Да, это хорошие, простые желания простых, хороших людей. К сожалению, эти простые хорошие люди часто находятся под руководством людей с совершенно иными целями.МОРФЕУС писал(а):Что бы мы не платили налоги на создание страшного оружия. И что бы наши дети не умирали в Чечне и Афганистане и вообще что бы не было необходимости им служить в Армиях. Что бы была свободная торговля и что бы твои родители могли свободно ездить по Европе и даже в Америку, на свою пенсию не боясь, что им не откроют визу подозревая в терроризме. Что бы психиатры не мучили бедных больных, в поисках, где же там у них скрыт центр разумности, поскольку сами психиатры уже давно безумны.
dikscher
- uforacer
- Старейшина
Re: dikscher
Берегите природу, Мать вашу!
- Тринити
- Старожил
А с чего ты взял, что именно перечисленное тобой ОСНОВА, а не СЛЕДСТВИЕ, результат, проявление того, что в организме уже заложена инграмма?dikscher писал(а): В теме я пытаюсь понять, почему сексуальное возбуждение, боль и отрицательные эмоции- основа инграммы.
Инграмма - это всего лишь запись на траке времени организма или даже существа, когда ему было так больно, что он потерял сознание. И сознание не помнит это происшествие. Уже гораздо позже у человека в последствии какойто инграммы, могут быть сексуальные проблемы, но не сами осознанные проблемы являются основой инграммы... Они могут быть только основой новых локов на цепи какой-то старой инграммы...
Моё второе имя sweet woman
- dikscher
- Старожил
Если это разрядить или стереть из памяти, то инграммы не будет. неважно как от этого избавляться- как от основы или следствия.
Для получения инграммы не обязательно терять сознание. любая полученная степень бессознания, которая впоследствии влияет на самоощущение и поведение- инграмма.
Вы забыли дополнить список перечисленных последствий проблемами со здоровьем и общением.
Для получения инграммы не обязательно терять сознание. любая полученная степень бессознания, которая впоследствии влияет на самоощущение и поведение- инграмма.
Вы забыли дополнить список перечисленных последствий проблемами со здоровьем и общением.
проблемы различны методами их решения
- Тринити
- Старожил
Не думаю, что саентологи находятся под руководством каких то там людей.uforacer писал(а):К сожалению, эти простые хорошие люди часто находятся под руководством людей с совершенно иными целями.
Это азы истины, что у них у всех одно только РУКОВОДСТВО ПО ЖИЗНИ:
Это наследство и завещание умершего во Славе Рона Хаббарда.
Видно у те6я относительно этого нет никакой реальности.
Видел бы ты как там наказывают любого, кто вздумает другому давать указания и руководства к действию. Там даже просто за подсказки сурово наказывают.
В саентологии учат людей самоопределяться и принимать самостоятельные решения. Никаких намёков, подсказок и принуждений. Максимум что позволено и должно быть - это дать молча материалы Рона и показать то место, где есть необходимые данные, что бы принимать сомневающемуся студенту решения на основе понимания. Вывод человека из замешательства достигается за счёт устранения неведения ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ и РАЗУМА.
Саентология - это прикладная наука, которой обучаются молча.
А люди с совершенно иными целями очень быстро выявляются и изгоняются из саентологии. И уже потом изгнанные, преследуя свои цели начинают ругать по-чём зря на саентологию, как это делают знакомые тебе персонажи по форум Энтэта.
С чего ты взял что именно там искренние люди?
- uforacer
- Старейшина
Ну, это как раз уровень рядовых саентологов, которые о руководстве знают только то, что оно само о себе сообщает и ПОЗВОЛЯЕТ им знать о себе.Тринити писал(а):Видно у те6я относительно этого нет никакой реальности.uforacer писал(а):К сожалению, эти простые хорошие люди часто находятся под руководством людей с совершенно иными целями.
Видел бы ты как там наказывают любого, кто вздумает другому давать указания и руководства к действию. Там даже просто за подсказки сурово наказывают.
И как вы можете кого-то выявить и изгнать в руководстве (а тем более, всё руководство полностью), если вам не позволяют что-то знать о высших уровнях?Тринити писал(а):А люди с совершенно иными целями очень быстро выявляются и изгоняются из саентологии.
- Тринити
- Старожил
А зачем студенту ВУЗА, например, знать что там думает себе ректор? Меня интересукют только материалы Рона. Ректор и министр образования меня совсем не интересует.uforacer писал(а): Ну, это как раз уровень рядовых саентологов, которые о руководстве знают только то, что оно само о себе сообщает и ПОЗВОЛЯЕТ им знать о себе.
Высшие уровни в своё время.И как вы можете кого-то выявить и изгнать в руководстве (а тем более, всё руководство полностью), если вам не позволяют что-то знать о высших уровнях?
Я же не дурочка сама себе оказать медвежью услугу, не имея начального образования - лезть в высшую математику...
- uforacer
- Старейшина
Согласен, если у ВУЗа нет такого лозунга: "Все люди планеты должны быть нашими студентами!" Опять же, в ВУЗе студент через 5 лет получает корки, и после этого он с этим ВУЗом больше никак не связан. В саенте, как вы знаете, всё не так. Ты саентолог только до тех пор, пока ты связан с ЦС.Тринити писал(а):А зачем студенту ВУЗА, например, знать что там думает себе ректор?uforacer писал(а): Ну, это как раз уровень рядовых саентологов, которые о руководстве знают только то, что оно само о себе сообщает и ПОЗВОЛЯЕТ им знать о себе.
- Tank
- Старожил
- Контактная информация:
Так чё? Я ж обосновал вот сразу же, в следующем предложенииuforacer писал(а):Обоснуй!Tank писал(а):Насчёт вожака я не согласен.
Чё, не обосновал, по-твоему? Ну я имею ввиду, что - то ли это переписка не всегда правильно воспроизводится адресатом, то ли специально коверкается и даётся какой-то левый ответ. Надо бы для начала определяться с дефинициями.Tank писал(а):Меня другое колет. что со мной так же на энтэте часто беседовали. И когда же это прекратится, ЁПРСТ.
А здесь я в лице Тигры защищаю и себя, а не агрессивного вожака. Хрень какую-то придумал ваще...
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Ну я не в ЦС, а в ментуре. А всё равно считаю себя саентологом.uforacer писал(а):Ты саентолог только до тех пор, пока ты связан с ЦС.
А вот антисаентолог - означает противодействие целям саентологии...
Ты с кем?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- dikscher
- Старожил
НЭО, а как в милиции относятся к сайентологам вообще..?
проблемы различны методами их решения