Патолог, зря стараешься, ну и чё? Да нет у нас доказательств, и что? Зато саентология знаешь, как помогает! Я ведь не выбирал профессию, учителя музыки, я должен был стать оперным певцом. Я закончил Консерватория им Чайковского, сам профессор Бондурянский, Александр Зейликович , назвал меня лучшим тенором России! Когда, я выступал в Ла Скала, Великая Монсеррат Кабалье, назвала меня, Сладкоголосым Соловьём! А потом автокатастрофа, 3 часа на морозе и диагноз, хронический ларингит - похоронил все мои мечты и надежды! Ты знаешь, Патолог, я ведь жить не хотел! Все те люди, которые восторгались моим талантом, неожиданно отвернулись в самый тяжёлый для меня момент. И тогда мой дядя, Лев Гиммельфарб, царство ему небесное, познакомил меня с Сантологией! Оказалось, что в аварию, я попал не случайно! Меня подавили, вот этот, бездарный деревенщина Басков, его тогда никто не замечал. У него не голос, а иерихонская труба , фу бездарность! Так вот, эта сволочь, как раз когда, я садился на руль, пожелал мне удачи - «подавила»! Это только начало, я там такие вещи узнал, зашатаешься! )) Оказывается, я жил в волчьей семье! Кроме шуток, моя мама, сестра Рахель, дядюшка Иохим – все они были ПЛами, представляешь? Я жил, как в осином гнезде! Хорошо, что я вовремя разорвал с ними отношения, а то бы они меня убили! Они всю жизнь пили из меня соки, когда я стал успешнее став Саентологом, они буквально взбесились, конечно, не хотят, что бы я стал умнее и сильнее их - боятся! Последней каплей было, когда Рахель заболела раком и стала клянчить у меня деньги! Я ей прямо сказал, мне деньги нужны на самосовершенствование. А болезнь твоя, из за твоих овертов, ты сама себя наказываешь! Твоя химия терапия, тебе всё равно не поможет! Пока не поздно, пройди этику, денег я тебе всё равно не дам! Не послушала меня и умерла, дурра! Рахель, была моей сестрой и я был сильно расстроен, но наш одитор мне объяснил, что Рахель, никогда не была моей сестрой. Что у Тэтанов, родственников не бывает, и ведь точно. Я всегда чувствовал, что, она, какая то чужая, да и как можно чувствовать аффинити к ПЛ. После того, как я проработал инциденты с Рахель, я был так счастлив, я приобрёл такой необыкновенно мощный конфронт! Когда, мамаша с дядей Иохим, пришли меня подавлять, я рассмеялся им в лицо. Они почувствовали мою мощь, и убежали, как крысы! С тех пор, я ни кому не позволяю меня подавлять, понял Патолог!
Конечно саентология не дешёвая, но алмазы разве дешёвые бывают, то та. А я и не жалею, саентология мне дала намного больше, чем я отдал ей. Что бы оплатить одитинг и мост, я продал 2х комнатная квартира и сейчас у меня просторная комната в коммуналке, думаешь, жалею? Тфу, я счастлив, у меня цель стать ОТ7, а кроме того вокруг, так много девочек! А ведь, если бы, я не ушёл от тех ПЛов, я бы сейчас был дурке. Через 5 месяцев, после аварии, я был так подавлен, что лёжа в ванне, перерезал себе вены. Думаешь, это было из за аварии, чёрта с два. Это мама с Рахель меня, подавили, когда я проходил, тот инцидент, я всё вспомнил. Рахель, постоянно делал вид, что меня поддерживает. Но на самом деле, это была энтурбуляция! Рахель уже тогда знала, что заболеет раком и пыталась меня убить, чтобы загрести мою квартиру! После попытки моего убийства, эти суки привели психолога, теперь я знаю, что психология ничего лечить не умеет! Эти ПЛ, хотели меня убить с помощью, этого мясника в Халате! А я жив и счастлив, а эти ПЛ все сдохнут, кто то даже уже!!!