Seraph_03 писал(а):Они всю жизнь пили из меня соки, когда я стал успешнее став Саентологом, они буквально взбесились, конечно, не хотят, что бы я стал умнее и сильнее их - боятся! Последней каплей было, когда Рахель заболела раком и стала клянчить у меня деньги! Я ей прямо сказал, мне деньги нужны на самосовершенствование. А болезнь твоя, из за твоих овертов, ты сама себя наказываешь! Твоя химия терапия, тебе всё равно не поможет! Пока не поздно, пройди этику, денег я тебе всё равно не дам! Не послушала меня и умерла, дурра! Рахель, была моей сестрой и я был сильно расстроен, но наш одитор мне объяснил, что Рахель, никогда не была моей сестрой. Что у Тэтанов, родственников не бывает, и ведь точно. Я всегда чувствовал, что, она, какая то чужая, да и как можно чувствовать аффинити к ПЛ. После того, как я проработал инциденты с Рахель, я был так счастлив, я приобрёл такой необыкновенно мощный конфронт! Когда, мамаша с дядей Иохим, пришли меня подавлять, я рассмеялся им в лицо. Они почувствовали мою мощь, и убежали, как крысы!
Твой поступок сестрой, был, конечно, в высшей степени мудрым, молодец! Гореть тебе в аду, тупая мразь! А в моём лице, ты нажил очередного ПЛа. Встретил бы, я тебя Саентолога грёбанного, то, ты бы не только певцом не смог бы быть.
Но и танцором, любовником и даже живать было бы нечем!
Seraph_03 писал(а):
Конечно саентология не дешёвая, но алмазы разве дешёвые бывают, то та. А я и не жалею, саентология мне дала намного больше, чем я отдал ей. Что бы оплатить одитинг и мост, я продал 2х комнатная квартира и сейчас у меня просторная комната в коммуналке, думаешь, жалею?
О сказанул,
коммуналка! Коммуналка – для Саентолога, это вообще шикарно! Вон возьми
Серёгу Цитрикова (Нео), он вообще
гопник, причём - это не оскорбление, а аббревиатура:
«ГОП – Городское Общежитие Пролетариата». Та же история, что и у тебя. Он, молодой юрист, попал в секту и понеслось, ушёл с работы, продал квартиру и в итоге свои же выперли, прикинь!
Вон сейчас бедолага, как полицай у Немцов, своих же друзей прёт, как дворняжка за кость выслуживается.
Недавно, говорил с одногрупницей Сергея, с ёе слов, он как и ты, «дитя несбыточных надежд» , в универе учился средне, но парень вроде хороший. Через годы, когда узнали, что Серёжа , сектантом стал, для всех – это был шок! Пытались отговорить, но тому, что горохом по лбу. Когда ей рассказал, что вот так сяк, сектант, живёт в общежитии милиции, работает бомбилой. Она так разсердобольничалась, и стала его жалеть,по памяти цитирую её слова: «Дурак, просто дурак! Как жалко , он ведь парень был, такой красивый статный, нам с девчонками он так нравился! Неужели, ничего сделать нельзя? Надо как то помочь, вытащить его. То что квартиры нет и работа такая, это ерунда, дело наживное. Главное, пускай бросит секту эту чёртову, с работой мы ему поможем. Ведь, мужик не молодой уже, а не как наиграть не может. Ему сейчас критически важно семью завести, детишками заняться. Ведь пропадёт человек, на старосте лет останется одинокий без пенсии. Помогите, ему пожалуйста, Серёжку надо, как то вытаскивать.» - ну и дальше в это духе. Разговор закончить не смог, единицы в тот момент закончились, перезванивать не стал, больно много чести, для
поддонка
Seraph_03 писал(а): А я жив и счастлив, а эти ПЛ все сдохнут, кто то даже уже!!!

Да и вообще, у меня всё больше складывается впечатление, что все сектанты , законченные сволочи. Им плевать на других людей, потому что они, ограниченные и не далёкие животные. У них родные и близкие, хоть умирать будут, а те и не пошевелятся.
Серфаф, ты поддонок, такой же, как и Сергей. Саентологи - это те же наркоманы, не столь важно, что помрачило рассудок, героин или индуцированный бред, какого-то фантаста. Главное что исход у них один,
саентологи - это те же лемминги,
и участь у них та же, оказаться на дне!