СаентоПАТолог

Закрыто
DarkFox
Старейшина

Re: СаентоПАТолог

Сообщение DarkFox »

DarkFox писал(а):
Александр Михайлович писал(а):... И сие видео прослушивать по 10 раз перед сном.
Это вроде самогипноза? А почему там цитаты вырваны из контекста? С какой целью? Объясни пожалуйста! :smu:sche_nie: )))
Персонально для Вас, Лис наш Темный, более жесткие правила. ... и т.д.
Это понятно.)) А на вопросы ответы? На выделенные?
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Я же вам писал в лс
Андрей Голиков
миссия Битца
приходите
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Seraph_03 писал(а):Я же вам писал в лс
Андрей Голиков
миссия Битца
приходите
Лично я сомневаюсь, что такой песронаж существует. Отсканируйте, если можно хоть один сертификат с этой фамилией. Тогда мы поверим что это вы.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Нэо писал(а):
Seraph_03 писал(а):Я же вам писал в лс
Андрей Голиков
миссия Битца
приходите
Лично я сомневаюсь, что такой песронаж существует. Отсканируйте, если можно хоть один сертификат с этой фамилией. Тогда мы поверим что это вы.
Хорошо на днях сброшу
хотя это очень глупо
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Пользователь, который называет себя dark fox и называет себя саентологом обесценил мою реальность и не применил принципы треугольника АРО энтурбулировав меня, в то время когда я находился на линиях предоставления услуг несколько подорвав мою веру в Саентологию и нанеся мне материальный ущерб в том плане что мне придется теперь улаживать это как проблему настоящего времени.
Хм, а мне не представился. Липа она и в Африке лажа.))))
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Seraph_03 писал(а): хотя это очень глупо
Зато социально.
Пусть страна знает своих героев!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

DarkFox писал(а):
DarkFox писал(а):
Александр Михайлович писал(а):... И сие видео прослушивать по 10 раз перед сном.
Это вроде самогипноза? А почему там цитаты вырваны из контекста? С какой целью? Объясни пожалуйста! :smu:sche_nie: )))
Персонально для Вас, Лис наш Темный, более жесткие правила. ... и т.д.
Это понятно.)) А на вопросы ответы? На выделенные?
Вопрос не конкретен.
Просьба уточнить.

1. Какая цитат выдернута из контекста? (Привести цитату)

2. Из какого контекста выдернута? (Привести контекст)

3. Как изменился смысл цитаты взятой отдельно по сравнению с цитатой в контексте? (Обосновать утверждение того, что именно эту цитату нельзя вырывать именно из этого контекста)

Не слабо действительно ставить конкретные вопросы? Пока я вижу только глупые обобщенные вопросы ни на чем конкретном не основанные.

Единственный, кто действительно конкретно излагает учение саентологии - это Seraph_03!
Как бы я не относился к саентологам, но ему отдаю должное - он последователен в своих декларациях.
А вы все остальные (прежде всего ваша четверка) - двуличны и юлите как уж на сковородке.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Александр Михайлович писал(а): Единственный, кто действительно конкретно излагает учение саентологии - это Seraph_03!
Как бы я не относился к саентологам, но ему отдаю должное - он последователен в своих декларациях.
А вы все остальные (прежде всего ваша четверка) - двуличны и юлите как уж на сковородке.
Алекс, прояви уже свою логику вот тут:
http://arc.theta.su/viewtopic.php?f=17&t=1659
Докажи нам что Сераф-03, - не один из вас, реальность которого вы, антисаентологи разделяете всецело!
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

Пифия писал(а):
Александр Михайлович писал(а): Единственный, кто действительно конкретно излагает учение саентологии - это Seraph_03!
Алекс, прояви уже свою логику вот тут:
http://arc.theta.su/viewtopic.php?f=17&t=1659
Докажи нам что Сераф-03, - не один из вас, реальность которого вы, антисаентологи разделяете всецело!
Насчет того, что я всецело разделяю его реальность - ваша наглая ложь! (см писание ЛРХ о контроле и лжи).

А насчет доказательств - это ваша проблема!

Сераф-03 четко излагает учение ЛРХ!

А вам, недоучкам, это как кость в горле!

Вы публично плюете на учение вашего гуру!

Доказывайте сами: что в высказываниях Сераф-03 не соответствует или искажает учение ЛРХ?
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Александр Михайлович писал(а):
Сераф-03 четко излагает учение ЛРХ!
Сейчас, Михалыч, все бросим учебники по саентологии и прийдём сюда чётко понять то что саентологам годами было не понятным?
А вам, недоучкам, это как кость в горле!
Ну что ты. Он нас забавляет!
Вы публично плюете на учение вашего гуру!
Неужели в самом деле?
Доказывайте сами: что в высказываниях Сераф-03 не соответствует или искажает учение ЛРХ?
А что тебе больше всего понравилось в высказываниях Серафа?
Почему ты перестал его оскорблять?
Не потому ли что сам усомнился, что это реальный саентолог, после того, как мы его тут сообща высмеяли?
Я понимаю, что ты не выдашь друга. Но если ты не знаешь ещё кто это, - вычисли этого Иуду раньше нас. И мы поверим, что у тебя безупречная логика. И что тебе заниматься саентологией, действительно, не обязательно.
А то ты уже дважды, мягко говоря - лопухнулся, проклиная антисаентологов. И не красиво получится, если обнаружится что ты опять не распознал свой своего...
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Закрыто