Нет Андрей оценок никто тебе не даёт. Просто предела совершенства нет. И если у меня в руках уже есть саентологическая отвёртка, мне предлагают всё таки обучиться пользоваться дрелью. Она более многофункциональна и быстрее той технологии, что бы закручивать шурупы уже не пальцем, но отвёрткой...Andrey_$ писал(а):Есть успехи. Есть то, что применяю. Есть способности, которые обрёл. Конечно же, это всё есть. Саентология мне во многом помогла. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Дальнейшее (о планах и целях) не вижу смысла обсуждать, т.к. они будут расценены просто как мечты и что-то заоблачное.
Есть определенные законы и вещи, которые привели нас, тэтанов, сюда и не желают что бы мы отсюда вышли, даже когда тэтан осознал, что такой путь выхода - существует. Он затратный. Он трудоёмкий. Это как заставить себя подниматься в крутую гору. Даже по отвесной скале. Мы либо идём, либо ждём попутной попутки, которой не существует. Она в тоне 1.1 может тебе предложить эту услугу, только повезёт ещё быстрее вниз, так что бы соскочив с неё, мы оказались ещё ниже, чем были до того, как ожидали со стороны чего-то...
Маленький шажок, лучше чем дорогой мотоцикл или вездеход. Но этот шажок приближает нас к вездеходу или велосипеду, который чуть выше на плато и вниз для опустившихся уже не спускается. Понимаешь?
Мне это видится именно так теперь уже на этом уровне дилетанства:
Если у меня нет велосипеда, то без саентологии, он если и появится, то чужой или какой нить бракованный, временный. На нём я не доеду до того уровня где можно пересесть на мотоцикл, и пересев на мотоцикл доехать до автомобиля. А на автомобиле проехав не одну тысячу вёрст, пересесть на вездеход идущий в бездорожье. Конечно можно идти пехом или имея велосипед пытаться так на нём и доехать. Но это не эффективно. И эта эффективность зависит напрямую от каждой недели затраченных на Основы, что бы наш велик прибавлял кубики мощности к нашему веломопеду... Саентология - это бензин. И надо подзаправляться...
Как тебе такое мое объяснение?
Армен, может у тебя лучше получится объяснить другу, что такое Основы? И почему эти не дорогие курсы ничем не хуже одитинга? А ожидание чего то благоприятного для начала движения - смерти подобно.