ДИЛЕТАНТСТВО

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: ДИЛЕТАНТСТВО

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Есть успехи. Есть то, что применяю. Есть способности, которые обрёл. Конечно же, это всё есть. Саентология мне во многом помогла. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Дальнейшее (о планах и целях) не вижу смысла обсуждать, т.к. они будут расценены просто как мечты и что-то заоблачное.
Нет Андрей оценок никто тебе не даёт. Просто предела совершенства нет. И если у меня в руках уже есть саентологическая отвёртка, мне предлагают всё таки обучиться пользоваться дрелью. Она более многофункциональна и быстрее той технологии, что бы закручивать шурупы уже не пальцем, но отвёрткой...
Есть определенные законы и вещи, которые привели нас, тэтанов, сюда и не желают что бы мы отсюда вышли, даже когда тэтан осознал, что такой путь выхода - существует. Он затратный. Он трудоёмкий. Это как заставить себя подниматься в крутую гору. Даже по отвесной скале. Мы либо идём, либо ждём попутной попутки, которой не существует. Она в тоне 1.1 может тебе предложить эту услугу, только повезёт ещё быстрее вниз, так что бы соскочив с неё, мы оказались ещё ниже, чем были до того, как ожидали со стороны чего-то...
Маленький шажок, лучше чем дорогой мотоцикл или вездеход. Но этот шажок приближает нас к вездеходу или велосипеду, который чуть выше на плато и вниз для опустившихся уже не спускается. Понимаешь?

Мне это видится именно так теперь уже на этом уровне дилетанства:
Если у меня нет велосипеда, то без саентологии, он если и появится, то чужой или какой нить бракованный, временный. На нём я не доеду до того уровня где можно пересесть на мотоцикл, и пересев на мотоцикл доехать до автомобиля. А на автомобиле проехав не одну тысячу вёрст, пересесть на вездеход идущий в бездорожье. Конечно можно идти пехом или имея велосипед пытаться так на нём и доехать. Но это не эффективно. И эта эффективность зависит напрямую от каждой недели затраченных на Основы, что бы наш велик прибавлял кубики мощности к нашему веломопеду... Саентология - это бензин. И надо подзаправляться...

Как тебе такое мое объяснение?
Армен, может у тебя лучше получится объяснить другу, что такое Основы? И почему эти не дорогие курсы ничем не хуже одитинга? А ожидание чего то благоприятного для начала движения - смерти подобно.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Сергей, я рад за твои понимания и озарения! :-) Они действительно классные! :co_ol:
Но я тебе уже объяснял на счёт этого всего со своей стороны. У каждого свои обстоятельства в жизни. Кто-то движется быстрее, кто-то медленнее. Кто-то вообще полный день на обучении и прёт без остановок. А кто-то проходит по мере сил и возможностей. Если я сейчас в данный момент не прохожу пока ничего, то это не значит, что я на всё забил.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Если я сейчас в данный момент не прохожу пока ничего, то это не значит, что я на всё забил.
А нам и не надо этого знать или оценивать. Лично я хочу, что бы ты не стоял, а просто начал двигаться. Это первое, что требуется что бы взять ситуацию под лично твой контроль:
начать-изменить-остановить.
Ты причина, а не я, или Армен. Тебе решать что лучше для тебя в саентологии: двигаться, стоять на месте, или отступать назад.
Последнее в Саентологии приравнивается к стояниям на месте, поскольку время уходит от нас вперёд. Такое состояние существования называется не очень хорошо, и требует применения определённой последовательности шагов, что бы выйти из него.
Надеюсь ты не в этом состоянии и хоть что-то всё таки делаешь?
Поделись успехом.
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Вот именно, что я сам решаю. Мою жизнь за меня никто не проживёт и моих дел за меня не решит. И я не прошу и не жду этого.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Нэо писал(а):Ты причина, а не я, или Армен.
А я не согласен... В части про меня... :mi_ga_et:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Армен Е писал(а):
Нэо писал(а):Ты причина, а не я, или Армен.
А я не согласен... В части про меня... :mi_ga_et:
То что ты причина никто и не сомневается. Но вот можем ли мы послужить причиной начала движения наших друзей, которые не просят у нас помощи в этом?
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто