ДИЛЕТАНТСТВО

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

ДИЛЕТАНТСТВО

Сообщение Нэо »

"Дилетант = человек, который интересуется искусством или наукой просто ради собственного удовольствия и не занимаются их серьёзным изучением.

В организации это проявляется в виде высказываний типа "Людям нужно немного пожить для себя", "От саентологии необходимо отдыхать", Нужно же заниматься и чем-тро ещё" и подобногй ерунды.

Это проявляется также в том, что составляются расписания с пробелами, студенты обучаются не полное время, "потому что в этом городе всё по-другому и студенты могут приходить только 2 вечера в неделю". Спросите, чем же они занимаются в другие вечера. Боулингом. Ходят на скачки..
Боже правый., вам не помешало бы распотрошить папки преклиров штатных сотрудников. У вас на борту подавляющая личность. А то и шесть..

Саентологию, которая спасает жизни, - это современноое чудо - ставят на одну доску с боулингом. Понимаете?

Эта организация или её часть просто несерьёзны. Для неё Саентология - это клуб для праздного времяпрепровождения, кружок по вязанию для бабушек. А кое-кто рассматривает запись людей на курсы и одитинг просто как мошеннические уловки, при помощи которых они надувают публику."
ЛРХ стр. 228 ВСЭ

РС
Выражаю благодарность автору и учебнику по Этике
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: ДИЛЕТАНТСТВО

Сообщение Нэо »

Здравствуйте, Sergey!

Сегодня я хочу с Вами поделится одной историей успеха, которую я получила от человека, которому помогла продвинуться по Основам:

«Я читал разные истории успеха от прохождения Основ, как их изучение меняет жизнь людей. И что важно иметь книги и лекции, изучать их. И вот более года назад мне предложили взять комплект лекций, сразу весь. Тогда я не стал этого делать - у меня не было такой сумму денег, а главное у меня не было решения, намерения это делать. Я понимал важность этого прежде всего для меня самого, но чего то не хватало для осуществления такого приобретения. На протяжении всего этого времени со мной общались сотрудники Морской Организации. На мне сработал такой вариант - мне помогли сделать так, чтобы я начал изучать Основы. Все это время где быстро, где медленно я начал заочно изучать Основы. После того как я прошел "Дианетику", которую не мог осилить раньше и изучил "Науку выживания", а потом и лекции к ней, у меня стали происходить изменения в жизни. Иногда я даже не мог осознать, что я узнал такого, что пошли изменения. Просто я осознавал, что я стал думать по другому, относиться по другому к работе, к жизни. Еще показатель деньги. Через меня стало проходить больше денег, я стал делать больше циклов. Если я раньше не мог в год себе позволить отпуск, съездить к родственникам, потому что было неважно с работой и деньгами, то сейчас я езжу в отпуск два раза в году. У меня такое состояние по работе, что я быстро восстанавливаю статистики после того же отпуска. Были и еще разные изменения. Все это время я не одитировался, а только изучал Основы и столько перемен, а ведь я только на курсе "Продвинутая процедура и аксиомы и мысль, эмоция и усилие" и что будет дальше? И благодаря настойчивости, помощи сотрудников Морской Организации, я понял, что да, МОЮ жизнь меняют Основы и я хочу их иметь. У меня есть теперь СОБСТВЕННЫЙ опыт, успехи от изучения Основ. Вначале я приобрел одну лекцию, это было трудно, казалось нереальным потом я брал еще лекцию, потом еще, то есть пошло ускорение. И вот сейчас я беру оставшиеся лекции пакетом. И это оказалось вполне осуществимым и я даже сказал бы легким, чем когда-то. Спасибо сотрудникам, которые были со мной на протяжении всего этого времени, с заботой и терпением, не отступали от нашей общей цели, чтобы я имел собственный пакет Лекций по Основам.И самое главное, чтобы я получал успехи от их изучения. Пока я не встречал столь настойчивых сотрудников, которые на протяжении такого длительного времени вели со мной цикл. Спасибо!
Андрей."

Хотели бы Вы тоже иметь такие успеха? Нужна ли Вам помощь в продвижении по обучению и в достижении цели иметь все материалы? Вы всегда можете обращаться ко мне и я Вам помогу!
Всего доброго,
Сабина
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Здесь каждый может дать подтверждение тому, что Основы добавляют нам больше времени и денег, что бы ускорить своё продвижение по МОСТУ.
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Да и не только Основы. Вообще занятия Саентологией помогают человеку в жизни.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Да и не только Основы. Вообще занятия Саентологией помогают человеку в жизни.
Я имел в виду подтверждения, а не заверения.
К тому же обесценить основы фундамента можно только если строить карточные домики.

Только написал это, как мне позвонили с Копена и целый час убеждали, что к празднику МАСС надо купить полный комплект лекций с большой скидкой. Вот как это работает!
И почти уговорили.
Кто отдолжит мне 110 тысяч?

То что отдам можете не сомневаться.
Вопрос только в сроке кредитования. Подскажите самые льготные условия в банках, на три года.
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Нэо писал(а):
Andrey_$ писал(а):Да и не только Основы. Вообще занятия Саентологией помогают человеку в жизни.
К тому же обесценить основы фундамента можно только если строить карточные домики.
Сергей, это ты к чему? Про какую обесценку идёт речь?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):
Нэо писал(а):
Сергей, это ты к чему? Про какую обесценку идёт речь?
Я говорю о градиенте компетентности. И хотел бы говорить о простом, земном, понятном, т.е. самом первостепенном и основном, так, чтобы это фундаментально цементировалось по принципу постепенности на уровне реальной жизни, в виде лестницы движения и продвижения, а не проектов и мечтаний. Тогда и все остальные уровни станут простыми и самое главное - в настоящем времени.
Понимаешь?
Заверения что всё это круто, уже не катит. У нас либо это есть, либо этого нет - априоре.
Время - имеет обратный отсчёт и каждая упущенная неделя жизни без занятий или одитинга, приближает нас к очередной смерти.
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Ну я сейчас не прохожу пока Основы и не делаю свой очередной шаг по Мосту, поэтому буду молчать в тряпочку. :smu:sche_nie:
Обсчайтесссь!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Ну я сейчас не прохожу пока Основы и не делаю свой очередной шаг по Мосту, поэтому буду молчать в тряпочку. :smu:sche_nie:
Зачем же? Если есть какие-то успехи от практики в твоей жизни того, что ты уже знаешь и применяешь - будет уместным в данной теме, на площадке тобою же созданной.
За что мы тебе и благодарны, как специалисту создания коммуникационных линий. И я считаю твоё присутствие уместным.
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Есть успехи. Есть то, что применяю. Есть способности, которые обрёл. Конечно же, это всё есть. Саентология мне во многом помогла. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Дальнейшее (о планах и целях) не вижу смысла обсуждать, т.к. они будут расценены просто как мечты и что-то заоблачное.
Закрыто