НУЖНЫ ОСНОВЫ?

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
DarkFox
Старейшина

Re: НУЖНЫ ОСНОВЫ?

Сообщение DarkFox »

Кстати. Что за термин "телесный тэтан"? :du_ma_et: Что-то не помню такого... Может ты просто гомосапиенсов-вогов имеешь ввиду? ))
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а):Кстати. Что за термин "телесный тэтан"? :du_ma_et: Что-то не помню такого... Может ты просто гомосапиенсов-вогов имеешь ввиду? ))
Молодец, теперь ты реально можешь применять саентологию на практике, и понимать других, а не так как иные зубрят теории, сверяя слова по словарикам и упрекая даже Рона за то, что он сочинял новояз лично, и даже отмечал мастеров своего дела за то, что они сочиняли собственные сленги.
Например, басовая ножные клавиши в органе, - маэстро высшего ранга, снобы, называют клавиши "педалями".
А мастера, которые эти органы собирают и выпиливают, называют толстенные клавиши "дровами" (Сыграть на дровах - так они называют высший пилотаж музыки)
Так что телесный тэтан очень даже понятное слово, для тех кто разобрался с Саентологией. Не так ли?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Я так полагаю, что желательно оставаться в саентологическом терминологическом пространстве дабы быть понятным не только продвинутым саентологам но и начинающим. :-) )) Вокруг саентологии конечно копится свой сленг, "банкомёт" например - чел говорящий содержимым своего банка.))
Нэо писал(а):Молодец, теперь ты реально можешь применять саентологию на практике
Ты,Тигра, "тормозишь" не по детски. :bra_vo: Я саентологию много лет как реально применяю. :-) ))))))

Письмо в газету:
С болью и возмущением узнали о распаде Советского Союза. Выражаем протест!
подпись: Жирафы московского зоопарка.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а): Ты,Тигра, "тормозишь" не по детски. :bra_vo: Я саентологию много лет как реально применяю. :-) ))))))
Ты хочешь сказать что обесценка собеседника во время общения и критика кого бы там ни было - этому тебя научила Саентология?
Я реально хотел тебя похвалить, что бы ты больше не сомневался в своих способностях ПОНИМАТЬ (т.е. пользоваться АРО) - то или иное, предмет или сообщение.

Так что похвали и ты меня, за то что я, как дока в Саентологии, изобретаю уже дополнительный сленг, который легко узнаваем саентологами, но придаёт некое упрощение, для красного словца и краткости мысли. Ты же знаешь кто придирается к словам и требует их буквальности, из лекций по Основам?
Или у тебя понизилось афинити ко мне?
С чего бы это?
Мало последнее время общались или появилась третья сторона между нами?
Моё второе имя "ТИГР"
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Мда... :du_ma_et: Серёга, попробуй цинарезин пропить курсом. Таблетки такие, улучшающие мозговое кровообращение. :co_ol:

http://www.vitaminov.net/rus-drugs-cere ... -5164.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а):Мда... :du_ma_et: Серёга, попробуй цинарезин пропить курсом.
Побочные действия:
Со стороны нервной системы: сонливость, повышенная утомляемость, головная боль, экстрапирамидные расстройства (тремор конечностей и повышение мышечного тонуса, гипокинезия), депрессия. Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, боль в эпигастральной области, диспепсия, холестатическая желтуха. Со стороны кожных покровов: повышенное потоотделение, красный плоский лишай (крайне редко). Аллергические реакции: кожная сыпь. Прочие: снижение АД, увеличение массы тела, развитие волчаночноподобного синдрома.Передозировка. Симптомы: рвота, сонливость, тремор, чрезмерное снижение АД, кома. Лечение: специфического антидота не существует, промывание желудка, активированный уголь, симптоматическая терапия.

Ты случайно психиатром не работаешь?
Лекарства уже без рецапта и объективных исследований назначаешь?
Смотри, а то я пересмотрю своё отношение к тебе... :men:
Циназин не предназначено для назначения лечения без участия врача.
Моё второе имя "ТИГР"
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Ты хочешь сказать что обесценка собеседника во время общения и критика кого бы там ни было - этому тебя научила Саентология?
Ты не обобщай. Правильно было бы написать не про неопределённого собеседника, а конкретно "Нэо". Т.е. это выглядело бы так : "Ты хочешь сказать, что обесценивать меня и подвергать критике тебя научила саентология?" Нутк в саентологии нету такого раздела: "Критика и обесценка Нэо".
Это я лично, сам дошёл что Нэо - жирафа. Как дока в жирафах. :-) )))
Так что похвали и ты меня, за то что я, как дока в Саентологии, изобретаю уже дополнительный сленг, который легко узнаваем саентологами, но придаёт некое упрощение, для красного словца и краткости мысли.
Тебе слова надо прояснять, чтобы не требовалось заменять непонятый тобой термин на суррогат. Слово такое есть - гомосапиенс или гуманоид, и ещё слово есть - вог, т.е. индивидуум считающий себя телом и даже не предполагающий, что он дух. Ты же об этом?
Ты же знаешь кто придирается к словам и требует их буквальности, из лекций по Основам?
Ага, знаю, супервайзер. )))
Или у тебя понизилось афинити ко мне?
С чего бы это?
Мало последнее время общались или появилась третья сторона между нами?
Слушай, зачем нам "третья", когда есть ты? :-):
Я реально хотел тебя похвалить, что бы ты больше не сомневался в своих способностях ПОНИМАТЬ (т.е. пользоваться АРО) - то или иное, предмет или сообщение.
т.е. я до сегодняшнего дня сомневался, а ты, как единственный дока в саентологии, мне сказал, что я могу не сомневаться? Ну ты жирафа... ;;-)))
Нэо писал(а):Ты случайно психиатром не работаешь? Лекарства уже без рецапта и объективных исследований назначаешь?
Цинарезин не психиатрический препарат насколько мне известно. Просто штуковина улучшающая мозговое кровообращение.))
Смотри, а то я пересмотрю своё отношение к тебе... :men:
А мне пофигу как ты ко мне относишься. :-) Это не моя, а твоя проблема - сохранять хорошее отношение к людям (кодекс чести помнишь?) и на такой шантаж я давно не ведусь. :-): ))
Циназин не предназначено для назначения лечения без участия врача.
Такое на 99.9% лекарств написано. Например на самом обыкновенном цитрамоне.)) Американские штучки! Не напишешь, так какой-нибудь дурак нажрётся от пуза и потом засудит производителя - типа почему не предупредили, что нельзя есть ложками? :-) Но, разумеется, ты прав насчёт осторожности в этом вопросе.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а):
Ты не обобщай. Нутк в саентологии нету такого раздела: "Критика и обесценка Нэо".
Дружище, из закона нет исключения ни для меня, ни для тебя.
Читай внимательней первоисточник.
Там написано кто и почему склонен критиковать других.
То ли ты этого действительно не знаешь, то ли твой имя "Светлов Антон".
Не запускай во мне подозрительность. Не хочу выглядеть перед товарищами, сам низкотонно. :smu:sche_nie:

Слово такое есть - гомосапиенс или гуманоид, и ещё слово есть - вог, т.е. индивидуум считающий себя телом и даже не предполагающий, что он дух. Ты же об этом?
Не совсем. Есть тэтаны которые считают себя духовными существами и знают это, (набожные люди, например) но всё равно не представляют жизнь без тела.
К тому же буквальность понимания слов - это признак очень низкого состояния на шкале тонов. И не стоит обвинять в этом супервайзеров. Они как раз ищут понимание слова в нужном контексте. К тому же СЛЕНГ, ещё раз повторюсь, - признак мастерства.
Поверь мне пока на слово.
Когда увидишь это в лекциях у Рона, сам поймёшь почему он изобретал новояз...
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Нэо писал(а):
DarkFox писал(а):
Ты не обобщай. Нутк в саентологии нету такого раздела: "Критика и обесценка Нэо".
Дружище, из закона нет исключения ни для меня, ни для тебя.
Читай внимательней первоисточник.
Там написано кто и почему склонен критиковать других.
То ли ты этого действительно не знаешь, то ли твой имя "Светлов Антон".
Не запускай во мне подозрительность. Не хочу выглядеть перед товарищами, сам низкотонно. :smu:sche_nie:

Слово такое есть - гомосапиенс или гуманоид, и ещё слово есть - вог, т.е. индивидуум считающий себя телом и даже не предполагающий, что он дух. Ты же об этом?
Не совсем. Есть тэтаны которые считают себя духовными существами и знают это, (набожные люди, например, саентологи не желающие избавляться от банка тела) и потому не представляют жизнь и мысль без тела.
К тому же буквальность понимания слов - это признак очень низкого состояния на шкале тонов. И не стоит обвинять в этом супервайзеров. Они как раз ищут понимание слова в нужном контексте. К тому же СЛЕНГ, ещё раз повторюсь, - признак мастерства.
Когда увидишь это в лекциях у Рона, сам поймёшь почему он изобретал новояз...

И последнее для войны и недружелюбия могут быть только 2 причины.
1. Третья сторона
2. Оверты.
Сам Предмет на который направлены мотиваторы критики, никогда не заслуживает обесценки, поскольку тэтаны-клиры ищут как что-то улучшить во вне, а аберированные люди "подчеркивают" недостатки окружения. Видимо ища повод возвыситься? :-ok-:
Моё второе имя "ТИГР"
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Нэо писал(а):Не запускай во мне подозрительность. Не хочу выглядеть перед товарищами, сам низкотонно. :smu:sche_nie:
А я тебе чего? Твоя паранойя - ты с ней и разбирайся, это твои проблемы. Саентолог ты или греешься на солнышке? О/В выпиши, ответственность за свою паранойю возьми в свои руки, а не переваливай её на меня, дружок. :ni_zia: ))) И подстраивается, чтобы Нео не шизанулся на почве собственной неэтичности, я не собираюсь. :-): ))

Нутк ЛРХ термины создавал, для обозначения вещей доселе неизвестных. а ты известные обозначаешь новыми словами. Или ты себя с ЛРХ сопоставляешь? От скромности точно не умрёшь. :-) ))) Но всё же сначала надо бы свою штуковину изобрести, и потом к ней термины придумывать, а не наоборот. ИМХО.
К тому же СЛЕНГ, ещё раз повторюсь, - признак мастерства.
позволь тебе не поверить.))) Сленг - признак непонятых слов.
Афоризм: Синонимы - это слова которые люди используем вместо слов. правописание которых они не знают.)))
Вот у тебя явно проблема со словом тэтан. Слово-то ты знаешь, знаешь с каким словами в связке его употреблять можно, но так как слово ты не понимаешь, то и лепишь несуразицу в виде "телесных тэтанов".
Закрыто