Обсудим ЧМ 2018?

Закрыто
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Re: Обсудим ЧМ 2018?

Сообщение Andrey_$ »

Н&В писал(а):Почему дали чемпионат в Россию, хочется понять.
Ни заслуг, ни достижений, что-то тут не то.
На мой взгляд тут замешаны какие-то политические интересы. Да и в связи с последними событиями в Москве, теперь вряд ли дадут проводить ЧМ 2018 в России. По крайней мере в Москве.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Andrey_$ писал(а):
Н&В писал(а):Почему дали чемпионат в Россию, хочется понять.
Ни заслуг, ни достижений, что-то тут не то.
На мой взгляд тут замешаны какие-то политические интересы. Да и в связи с последними событиями в Москве, теперь вряд ли дадут проводить ЧМ 2018 в России. По крайней мере в Москве.
Среди тех, кто управляет футбольными болельщиками есть те, кому не нравится Чемпионат в России.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Н&В писал(а):
Среди тех, кто управляет футбольными болельщиками есть те, кому не нравится Чемпионат в России.
Интересное мнение. А что Решение о ЧМ в Москве - ещё не принято окончательно?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Тигр писал(а):
Н&В писал(а):
Интересное мнение. А что Решение о ЧМ в Москве - ещё не принято окончательно?
Окончательно.
Буржуины решили прикончить нашу экономику.
Походу, уже сейчас не хватает денег на Олимпиаду,
инфляция растет, значит печатают много,
потом вообще вразнос пойдет.
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Artist писал(а):Мир заискивает перед вставшей с колен Россией :-): шучу...

Думаю, и это чисто мое личное мнение, инграммы по 4-ой динамике тут играют роль, но не она причина. Прочесть о том, как такое случается можно в Книге "Дианетика", Книга вторая, глава восьмая "Заразность аберрации" (аберация - неразумное, нерациональное поведение, отклонение от прямой).

Тигр, познакомь со своим товарищем :ti_pa:
а что такое инграмма по 4-й динамике?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Artist писал(а): Тигр, познакомь со своим товарищем
Если НВ захочет, Сам представиться. Я же просто предполагаю, что это тот же человек, который имел такой же ник на одном, из известных мне форумов.
Моё второе имя "ТИГР"
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Artist писал(а)::-): а откуда такая формулировка "инграмма по 4-ой динамике"? есть инциденты, которые являются общими для Духовных существ, есть... а впрочем, зачем я буду пересказывать свои недопонимания ЛРХ? :nez-nayu: Поумничать конечно же охота, только медвежих услуг делать не очень хочется. Есть простое решение: тут, или тут можно заказать Справочник по материалам Дианетики и Саентологии (он так и называется), в нем подробненько расписано где и о чем идет речь.
А вы расскажите свои понимания ЛРХ.
Либо точную ссылку на книгу по Основам, где дается определение "инграммы по 4-ой динамике".
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Н&В писал(а):
Либо точную ссылку на книгу по Основам, где дается определение "инграммы по 4-ой динамике".
Вот как я это понимаю. Прошу саентологией дословно это не считать.
Существует такое явление у профессионалов, когда они начинают говорить сленгом. Например, игра чисто на басовых клавишах для ног на Оргнане у маэстро называется "сыграть на педалях". Но мастер который этот орган собирает сказал бы "Сыграть на дровах", потому что из полений он такие педали вытесывает...

Так вот и под инграмой 4 динамики, имеется в виду содержимое БАНКА планеты Земля, ну или по крайней мере человеческой его части...

Или я что-то недопонимаю в саентологии и мне нужно не концептуальное её понимание, а дословное, как Рони сказал, да ещё и страничку запомнить? :dan_ser:

Это как раз в тему о быстрых студентах с отличной памятью.
Сам видел таких. Определения шпарят, чуть ли не на изусть, как от зубочка. Представляешь НВ!
А спрашиваешь практическое применение - плавают!
Моё второе имя "ТИГР"
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Artist писал(а): Хорошо :-): Размышляем: инграмма есть отпечаток в протоплазме клетки.
А как же умственная запись и тд и тп?
Если тело погибает со всеми его клетками, как передается генная память?
Artist писал(а):Тело состоит из клеток, почему бы некоторым из них пожизненно и нежно не хранить отпечаток о каком либо катаклизме начала времен. Когда эта клеточка была частью маленькой колонии и смогла выжить, а позже стать строительным материалом для мозговой, например, ткани. Однако, отпечаток этот очень нужен и передается на генном уровне, иначе была бы хана. Вот и несет человечество в себе такой вот общий отпечаток. Который начинает работать, когда кол-во СО2 в атмосфере зашкаливает. Впрочем я бы тоже хотел увидеть ответ на свой вопрос.
Избыток СО2 рестимулирует инграмму 4Д? Или это просто пример к слову?
Artist писал(а): а откуда такая формулировка "инграмма по 4-ой динамике"?
Потому как сленговое выражение может иметь место, но такого технического термина может не быть! Откуда дровишки, H&B ?
Я хотел понять что рестимулировано и что рестимулировало (2-ой по плану вопрос)
Последний раз редактировалось Н&В 21 дек 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Тигр писал(а):
Н&В писал(а):
Вот как я это понимаю. Прошу саентологией дословно это не считать.
Существует такое явление у профессионалов, когда они начинают говорить сленгом. Например, игра чисто на басовых клавишах для ног на Оргнане у маэстро называется "сыграть на педалях". Но мастер который этот орган собирает сказал бы "Сыграть на дровах", потому что из полений он такие педали вытесывает...

Так вот и под инграмой 4 динамики, имеется в виду содержимое БАНКА планеты Земля, ну или по крайней мере человеческой его части...

Или я что-то недопонимаю в саентологии и мне нужно не концептуальное её понимание, а дословное, как Рони сказал, да ещё и страничку запомнить? :dan_ser:

Это как раз в тему о быстрых студентах с отличной памятью.
Сам видел таких. Определения шпарят, чуть ли не на изусть, как от зубочка. Представляешь НВ!
А спрашиваешь практическое применение - плавают!
Спасибо.
Закрыто