Обсудим ЧМ 2018?
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Обсудим ЧМ 2018?
А о каком ЧМ идёт речь?Impulamittiff писал(а):Как это повлияет на Россию?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Да после ТАКИХ массовых беспорядков, которые прошли на этой неделе в Москве (11 и 15 декабря 2010 года), вряд ли теперь что-то такое будет. Имеется ввиду ЧМ 2018. Об этих беспорядках гудит всё Московское СМИ, включая интернет. Московский ОМОН не смог взять под контроль шествие фанатов "Спартака".
Похоже, что это была лёгкая рестимуляция инграммы 4-й динамики. Может это показатель, что мы не так активно действуем и нам надо ускориться?
Похоже, что это была лёгкая рестимуляция инграммы 4-й динамики. Может это показатель, что мы не так активно действуем и нам надо ускориться?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Н&В
- Старожил
Можете описать инграмму 4-й динамики?Andrey_$ писал(а):Да после ТАКИХ массовых беспорядков, которые прошли на этой неделе в Москве (11 и 15 декабря 2010 года), вряд ли теперь что-то такое будет. Имеется ввиду ЧМ 2018. Об этих беспорядках гудит всё Московское СМИ, включая интернет. Московский ОМОН не смог взять под контроль шествие фанатов "Спартака".
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Об этом Вы узнаете из Основ и Конгрессов. Лично у меня об этом только общее представление.Н&В писал(а):Можете описать инграмму 4-й динамики?
Кстати, Вы саентолог? И если да, то откуда именно - ЦС или СЗ?
- Н&В
- Старожил
В какой книге или лекции я могу узнать об этом?Andrey_$ писал(а):Об этом Вы узнаете из Основ и Конгрессов. Лично у меня об этом только общее представление.Н&В писал(а):Можете описать инграмму 4-й динамики?
Кстати, Вы саентолог? И если да, то откуда именно - ЦС или СЗ?
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Привет, Н&В.
Рад тебя видеть общайся тут свободно.
Кстати, почему именно эта тема тебе понравилась? Ты увлекаешься футболом?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Изучайте Основы!Н&В писал(а):В какой книге или лекции я могу узнать об этом?
И всё же, Вы так и не ответили - Вы саентолог?
- Н&В
- Старожил
Здравствуй, Тигр.Тигр писал(а):Привет, Н&В.
Футболом - на уличном уровне.
И как зритель.
Почему дали чемпионат в Россию, хочется понять.
Ни заслуг, ни достижений, что-то тут не то.
- Н&В
- Старожил
Это важно?Andrey_$ писал(а):Изучайте Основы!Н&В писал(а):В какой книге или лекции я могу узнать об этом?Там всё ясно расписано. Каждая книга, каждая лекция в последовательности формируют полное концептуальное понимание основ Дианетики и Саентологии.
И всё же, Вы так и не ответили - Вы саентолог?
Ну так всё же, в какой из книг по Основам описывается инграмма 4-ой динамики?