Новые технологии работы с подсознанием vs Саентология
- Tank
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Новые технологии работы с подсознанием vs Саентология
насчёт "долго" хотелось бы заметить,что на сегодняшний день в Питерской организации уверенно заявляется срок Клирования в два-три месяца интенсивного одитинга (с учётом пройденных Объективов). Были бы желание и возможность.
А суслика я почитал и у меня создалось впечатление, что цели не те. Насколько я понимаю, таким образом кейс не отклировать.
А суслика я почитал и у меня создалось впечатление, что цели не те. Насколько я понимаю, таким образом кейс не отклировать.
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
- uforacer
- Старейшина
Элементарно, Ватсон: теория (чтение книг и изучение курсов) может отнять у вас годы и десятилетия вашей жизни, и при этом ни на шаг не приблизить вас к желаемому состоянию, для достижения которого требуется регулярная, целенаправленная ПРАКТИЧЕСКАЯ работа.Нэо писал(а):На чём основана твоя уверенность, uforacer?
Последний раз редактировалось uforacer 18 авг 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Берегите природу, Мать вашу!
- uforacer
- Старейшина
Можно подробнее?Tank писал(а):Насколько я понимаю, таким образом кейс не отклировать.
- Tank
- Старожил
- Контактная информация:
не могу подробнее. Это надо тогда конкретно заняться вашим сусликом. А у меня никакого желания нет на это.
Я ж говорю, прочитал, и у меня создалось впечатление, что цели Саентологии и суслика разные. Второе впечатление - суслик ближе всего по методу к сканированию локов а не, собственно, клированию.
Обсуждать это я не хочу. В суслике мне отвратительно то, что там неважно, каким образом возникло негативное состояние, лишь бы оно исчезло. По мне, так нельзя быть уверенным, исчезло ли оно, пока не достигнешь полного осознания момента.
Есть ещё третье впечатление - насчёт "суслик не для всех". Если суслик попадет не в те руки, то эти руки попадут в "белые рубашки задом-наперед, ручки на спине в узелок завязаны. Вкус овсяной кашки нас уже не прёт, скоро доктор придет - будем вмазаны".
Я ж говорю, прочитал, и у меня создалось впечатление, что цели Саентологии и суслика разные. Второе впечатление - суслик ближе всего по методу к сканированию локов а не, собственно, клированию.
Обсуждать это я не хочу. В суслике мне отвратительно то, что там неважно, каким образом возникло негативное состояние, лишь бы оно исчезло. По мне, так нельзя быть уверенным, исчезло ли оно, пока не достигнешь полного осознания момента.
Есть ещё третье впечатление - насчёт "суслик не для всех". Если суслик попадет не в те руки, то эти руки попадут в "белые рубашки задом-наперед, ручки на спине в узелок завязаны. Вкус овсяной кашки нас уже не прёт, скоро доктор придет - будем вмазаны".
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
- uforacer
- Старейшина
Прошу прощения, вместо комментария нажал на кнопку правки, поэтому ваше сообщение уничтожилось
Можете восстановить, его если сможете.
Подпись НЭО.
Пример с выбором ощутимых физических предметов в качестве вашего аргумента явно не корректен.
Более корректным будет пример "ЁЖИКА В ТУМАНЕ". Пока у вас не рассеется туман в сознании, и вы не увидите эту "занозу" в конкретном месте и времени. Проблема не исчезнет. Хотя какие-то препараты анестезии и смогут притупить проблемку на какое-то время, или спрятать.
Понимаете о чём я говорю?
Любая система, особенно сложная имеет столько взаимозависимых элементов, что бы нормально функционировать, что обрезание проводов означает именно поломку разума, а не его восторг и пик совершенства!
Подпись НЭО
Можете восстановить, его если сможете.
Подпись НЭО.
Вы демонстрируете явное не знание предмета "Дианетики - науки о разуме", хотя и утверждаете, что прошли несколько курсов.Могу вас понять - есть люди, покупающие иномарки, и в случае их поломки сдающие их в автосервис... Каждому - своё.Tank писал(а):В суслике мне отвратительно то, что там неважно, каким образом возникло негативное состояние, лишь бы оно исчезло. По мне, так нельзя быть уверенным, исчезло ли оно, пока не достигнешь полного осознания момента.
Пример с выбором ощутимых физических предметов в качестве вашего аргумента явно не корректен.
Более корректным будет пример "ЁЖИКА В ТУМАНЕ". Пока у вас не рассеется туман в сознании, и вы не увидите эту "занозу" в конкретном месте и времени. Проблема не исчезнет. Хотя какие-то препараты анестезии и смогут притупить проблемку на какое-то время, или спрятать.
Как раз именно у психов - самый верх состояния независимости. И они уже даже от своего состояния не зависимы.. А так же не всем нужно достижение состояния независимости.Tank писал(а):Есть ещё третье впечатление - насчёт "суслик не для всех". Если суслик попадет не в те руки, то эти руки попадут в "белые рубашки задом-наперед, ручки на спине в узелок завязаны. Вкус овсяной кашки нас уже не прёт, скоро доктор придет - будем вмазаны".
Понимаете о чём я говорю?
Любая система, особенно сложная имеет столько взаимозависимых элементов, что бы нормально функционировать, что обрезание проводов означает именно поломку разума, а не его восторг и пик совершенства!
Подпись НЭО
- Tank
- Старожил
- Контактная информация:
Нет-нет, ключевым здесь было то, что нельзя быть уверенным, исчезло оно окончательно или нет. Отсутствие уверенности - это всегда минус.uforacer писал(а):Могу вас понять...Tank писал(а):В суслике мне отвратительно то, что там неважно, каким образом возникло негативное состояние, лишь бы оно исчезло. По мне, так нельзя быть уверенным, исчезло ли оно, пока не достигнешь полного осознания момента.
- uforacer
- Старейшина
Ладно, занимайтесь тем, в чём вы уверены. А я уверен, что в своём состоянии я способен разобраться и без ваших комментариев. Спасибо.Tank писал(а):Нет-нет, ключевым здесь было то, что нельзя быть уверенным, исчезло оно окончательно или нет. Отсутствие уверенности - это всегда минус.
- Tank
- Старожил
- Контактная информация:
ю вэлкам, бадди
- uforacer
- Старейшина
В здоровом теле - здоровый дух. И наоборот.
- Пифия
- Старожил
uforacer писал(а):В здоровом теле - здоровый дух. И наоборот.
Тут надо чётко представлять причинно-следственную связь. Одно из них причина, другое - следствие.uforacer писал(а):В здоровом теле - здоровый дух. И наоборот.
Что есть причина, а что следствие по вашему?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Nosce te ipsum