Читайте книгу Дианетика - современная наука о разуме.Саент писал(а):А в чем вы прозрели? Поделитесь мудростью!!!!
Шекспипа, Пушкина, и Ницше вам тоже не перескажу.
Но эта мудрость из более крутого порядка знаний как Физика или Геометрия
Читайте книгу Дианетика - современная наука о разуме.Саент писал(а):А в чем вы прозрели? Поделитесь мудростью!!!!
Правда?..Тигр писал(а):Ещё как желает и делает это вот уже 60 лет в каждом конкретном случае...Xipi писал(а):
Саентология, позиционирую себя как "наука", одновременно не терпит никакой независимой
экспертизы,
Ты лично можешь провести эксперитизу, но потом найдётся олух который и тебе не поверит...
Так что все первые ОТКРЫТЫЕ экспертизы уже давно засекречены и не подлежат разглашению, а против всплеска новой научной доктрины в Дианетике открыт сумасшедший чёрный пиар, что бы люди, наконец, не прозрели с помощью этой самой технологии саентологов.
Это как то, что мощнейшим оружием в первую очередь должны обладать военные.
Так что, как ты думаешь, власть имущие в этом мире и контролирующие нас, захотят, что бы ты ТОЖЕ сорвался с контроля?
Ты веришь, что я разболтаю военную тайну?Xipi писал(а): Ничё ни засекречено, если так болтаешь то говори точно что засекречено, кде и кем, и когда?..
Предскзуемо!!!Тигр писал(а):Читайте книгу Дианетика - современная наука о разуме.Саент писал(а):А в чем вы прозрели? Поделитесь мудростью!!!!
Шекспипа, Пушкина, и Ницше вам тоже не перескажу.
Но эта мудрость из более крутого порядка знаний как Физика или Геометрия
Тигр писал(а):Ты веришь, что я разболтаю военную тайну?Xipi писал(а): Ничё ни засекречено, если так болтаешь то говори точно что засекречено, кде и кем, и когда?..
Есть много открытых независимых экспертиз. В интернете, если поискать на официальных сайтах саентологов, найдёшь не мало таких экспертиз и отзывов специалистов. Но лучший советчик и эксперт - это ты сам. И пока ты не тянешь с нами потягаться, поскольку не владеешь вопросом.
Согласен?
Согласен! я почувствовал и понял, что саентология - лажа какая то - именно от Тигра!!!Xipi писал(а):Тигр писал(а):Xipi писал(а):
Вы сами, самым лучим образом выступаете супротив себя..
Знаете Тигр, я там выше написал что то насчёт незавиимой экпертизы и кнешна в идиальном случае я прав, но современная Наука это такое редкостное чудо, что диву даёшся. С этой стороны Вы правы,Тигр писал(а):Ещё как желает и делает это вот уже 60 лет в каждом конкретном случае...Xipi писал(а):
Саентология, позиционирую себя как "наука", одновременно не терпит никакой независимой
экспертизы,
Ты лично можешь провести эксперитизу, но потом найдётся олух который и тебе не поверит...
Так что все первые ОТКРЫТЫЕ экспертизы уже давно засекречены и не подлежат разглашению, а против всплеска новой научной доктрины в Дианетике открыт сумасшедший чёрный пиар, что бы люди, наконец, не прозрели с помощью этой самой технологии саентологов.
Это как то, что мощнейшим оружием в первую очередь должны обладать военные.
Так что, как ты думаешь, власть имущие в этом мире и контролирующие нас, захотят, что бы ты ТОЖЕ сорвался с контроля?
Ссылочку если не трудно, я таких не видел.Есть много открытых независимых экспертиз. В интернете, если поискать на официальных сайтах саентологов, найдёшь не мало таких экспертиз и отзывов специалистов.
А что вам дадут ссылочки?Fin писал(а): Ссылочку если не трудно, я таких не видел.
Дилетант в чём? О каких именно экспертизах идёт речь?Проверить их компетентность вы ведь, как дилетант не сможете, разве что импульсивность захотите обосрать то в чём, лично не разбираетесь?
При чём здесь религиоведческая экспертиза, речь шла о методе, религиоведы не могут оценить эффективность метода.Начнем пожалуй с того, что вам уже более-менее будет понятным?
http://russian.theology.scientology.org/