Ошляпливание

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Ошляпливание

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а): На счёт Основ - пока не продвинулось. Это дорогой и долгий цикл. Также требующий много времени. Этим займусь позже.
На самом деле дольше ждать конец начала, так и не начав.
Вот смотри:
Я советовал тебе стартонуть ещё когда сам был в самом начале.
Я тогда делал по одному уроку в неделю. И Дианетику проходил, чуть ли не пол года.
Теперь постоянно повышая трэнд, взял за правило делать по 3 урока, проходя ранее несколько книг просто по 2 урока в неделю. (Где-то с 4 курса)
Ты же уже давно закончил бы Основы, поскольку явно не сдерживал бы себе квоту, как я, зная что мне некуда торопиться и после окончания Основ, просто упрусь в стену, невозможности купить ещё какие нить курсы.
Останется только разве что перепройти Основы уже с лекциями? :hi_hi_hi:

Просто найди пару тысяч и сделай курсик по книге за пару тройку месяцев. Потом ещё пару тысяч и так далее. Совершенно не бъёт по карману, а ПРИЧИННОСТЬ над МЭСТ и окружением повышается обалденно. А если есть возможность доставать книги на халяву, так курс вообще стоит 600 рублей. Разве это проблема?

Андрюха, перечитай книги на курсах по вопросникам.
Не пожалеете с женою.
Я насколько считал себя профи, но только теперь получаю полный концепт Саентологии.
Это, конечно, не делает меня клиром или спецом практиком.
Но то, что со мной происходит и с другими - наблюдаешь как содержимое через стеклянные формочки...

Реально, есть понимание творящейся жизни и того что твориться с людьми - в этой Вселенной.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Про шахматы не знаю пока. Просто получилось по случаю. Подарочный вариант, который заныкал себе, решив вопрос и без взятки.
Зэки как то хотели втюхать мне за 50 000. Это у них внутренняя цена, для друг друга.
Самое крутое, - это когда делают фигурки в виде "русских солдат против немцев", или милиционеров против ЗЭКов. Такое, реально, пол сотни стоить может.
Бывают ещё нарты. С этим проще. Сколько не жалко отдать, если что-то очень хочешь?
Я просто себе сам стараюсь набрать побольше, поскольку у меня много родственников, когда езжу на Родину в гости. И постоянно не хватает всем подарков. Так что если заказать тебе за деньги, то будет проще.
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Ты молодец, что заканчиваешь Основы! :co_ol:
На счёт шахмат и других сувениров - а что они не сдают свои поделки куда-то на продажу? Наверняка был бы спрос.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Ты молодец, что заканчиваешь Основы! :co_ol:
На счёт шахмат и других сувениров - а что они не сдают свои поделки куда-то на продажу? Наверняка был бы спрос.
Нет эти поделки малочислены. И только по внутреннему спросу. Есть сувенирки у комерсов использующих труд зэков. Но то, что делают сувенирки есть, наверное, и в магазинах.
Ручная лепка из хлеба и разукрашено-лакированная - настоящее произведение искуств. За ним очередь сотрудников и ЗЭКов.

Если хочешь перенесём это обсуждение в спец тему, поскольку не касается ошляпливания. Там обсудим сколько имеешь возможность заплатить? А я организуя что-нить в эту сумму со своим вкладом, что бы тебе был отличный подарок.
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто