ЗАОЧНЫЕ КУРСЫ ПО ОСНОВНЫМ ПОНЯТИЯМ В САЕНТОЛОГИИ

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: ЗАОЧНЫЕ КУРСЫ ПО ОСНОВНЫМ ПОНЯТИЯМ В САЕНТОЛОГИИ

Сообщение Нэо »

Саент писал(а): Я смотрю на суть: Зачем все это нужно было Хаббарду, что он хотел и какие цели и мотивы преследовал.
А эта суть в хрустальном шаре видна или у вас иная система смотрин?

Вы знаете, что Рон имел цели помогать другим? Он это собственно и не скрывал. Если реально смотреть везде в его трудах так и написано.

Может он конечно врал. Но лично меня пока не обманул. Реально помогли мне предложенные им знания...
Таких знание мне никто ни за какие деньге не мог предоставить, включая два Высших образование и школу. А потратил я на получение этих знаний годы. И всё как-то было мимо кассы...

Сейчас я понимаю что такое выражение ЦЕНЫ НЕ ИМЕЕТ!
А вы знаете такие бесценные вещи?

Я понимаю главное: Для кого написана саентология - слабые, глупые и ведомые.
А можно показать и нам этих слабаков?
Мы естественно не в счёт. Поскольку "слабаки" от природы. :cry_ing:
Но даже нам интересно стать сильнее...
Так как, если этих зомби не будет, то не будет и прибыли.
Вы знаете, на зомби много не заработать!
Куда гораздо больше можно заработать на умных и сообразительных людях!

Достаточно, например, землекопу дать экскаватор и обучить работать на нём, как он выкопает больше траншей, что бы расчитаться с вами за экскаватор, и потом ещё купить с десяток- сотню, Если, конечно, захочет стать ещё богаче...

Вы можете себе представить что именно так люди покупают всё более и более дорогие технологии в Церкви Саентологии?
А ну да, в интернете об этом вас не предупредили.
А саентологам можно изначально не верить: мы же заинтересованы кушать сытно вкусно а не помои...

Не редко, первое время, у нас и гроша за душой нет, что бы пройти начальные курсы, несмотря на то, что мы все имеем высшее образование и вроде как понимаем в психологии!
Лично я, применяя саентологию достиг больших результатов, чем предшестующие молодые годы, когда я уже на равных мог обсуждать какие-то вопросы с преподами по психологии в ВУЗе...

Конечно психология - это интересно.
Но реально зомби-технологии саентологов куда круче!

И каждый саентолог даже начинающий, просто обязан эти механизмы зомбирования мыслящих людей на необдуманные поступки и решения узнать первыми, прежде чем научиться раззомбировать публику...

Вы замечали такой фыфеномен:
Чем дурак дурнее, - Тем умнее он сам себя воображает!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Artist писал(а): Любое существо, являюещее свои дела Миру "появилось между ног". Однако, почему один запускает космолет к звездам, другой стреляет мелочь под гастрономом? Знаешь ответ?
Конечно знаю! Один умный и смелый, другой глупый и трусливый.
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Artist писал(а):
Andrey_$ писал(а): Не стесняйся, делись своими мыслями. Говори уже и "Б" и "ЁПРСТ". Кто авторитет? И что в твоем понимании авторитет? И нужен ли авторитет, если есть способность наблюдать, оценивать(различать) данные и принимать свои решения?
Делись, Знайка (Саент) своими идеями - это ценная штуковина.
Путин авторитет, Бисмарк авторитет, МаргаретТетчер авторитет...........
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а): Конечно знаю! Один умный и смелый, другой глупый и трусливый.
А скажи а умному и смелому нужны авторитеты?
Или он способен и сам разобраться, что бы например авторитет Отца всех народов, Великого Сталина не задовил?
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Или он способен и сам разобраться, что бы например авторитет Отца всех народов, Великого Сталина не задовил?
Всем нужны авторитеты и у всех они есть.
Не задавит. Не бойся.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):
Тигр писал(а):
Всем нужны авторитеты и у всех они есть.
Не задавит. Не бойся.
Ну не знаю. Мне вот авторитет взрослых уже не нужен...
Сам повзрослел наверное?
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а):
Тигр писал(а): Ну не знаю. Мне вот авторитет взрослых уже не нужен...
Сам повзрослел наверное?
Да ну сам... Саентология тебе помогла и сделала из тебя личность равную Бисмарку!!!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а): Да ну сам... Саентология тебе помогла и сделала из тебя личность равную Бисмарку!!!
А из тебя?
Вот и меня ни школа ни институт не сделали известным.
Кстати и саентология вовсе не продаёт ИМЕНА, как золотые номера на мобильник...

Она, дружок, предлагает и делает то, что и обещает. Что это такое? А фиг тебе известно. Чего меня то взялся обесценить. Думаешь это сделает тебя сильнее?

Ты потягайся с теми, кто уже с помощью саентологии срал на нас с тобой с Великой кучи...
Шучу конечно.
Не пачкают они на нас. Но очень сильно сочувствуют и хотят что бы мы тоже почистились от той срани, что получаем из окружающей среды как ментальной так и физической...

Вот ты сейчас тоже мне пытался сильно нагадить в душу. Даже и не знаю за что? И если бы не то что я узнал в саентологии, ты меня реально достал бы. И кто из нас выжил бы не знаю, когда я впился бы тебе в горло...

А так ничего. Понимаю, что у тебя тоже проблемы, вот и ищешь на кого злость слить бы...
:mi_ga_et:
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а): Да ну сам... Саентология тебе помогла и сделала из тебя личность равную Бисмарку!!!
А из тебя?
Вот и меня ни школа ни институт не сделали известным.
Кстати и саентология вовсе не продаёт ИМЕНА, как золотые номера на мобильник...

Она, дружок, предлагает и делает то, что и обещает. Что это такое? А фиг тебе известно. Чего меня то взялся обесценить. Думаешь это сделает тебя сильнее?

Ты потягайся с теми, кто уже с помощью саентологии срал на нас с тобой с Великой кучи...
Шучу конечно.
Не пачкают они на нас. Но очень сильно сочувствуют и хотят что бы мы тоже почистились от той срани, что получаем из окружающей среды как ментальной так и физической...

Вот ты сейчас тоже мне пытался сильно нагадить в душу. Даже и не знаю за что? И если бы не то что я узнал в саентологии, ты меня реально достал бы. И кто из нас выжил бы не знаю, когда я впился бы тебе в горло...

А так ничего. Понимаю, что у тебя тоже проблемы, вот и ищешь на кого злость слить бы...
:mi_ga_et:
Я не про имена, а про масштаб личности. Читать нужно учиться, а потом уж говорить...
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Саент писал(а):Я не про имена, а про масштаб личности. Читать нужно учиться, а потом уж говорить...
Кто знает каков масштаб твоей личности? какие ограничители "Добрые люди" встроили по доброте своей в твой разум. Может в потенциале ты таков, что Бисмарк нервно курит в стороне глотая слёзы. Как ты считаешь, может такое быть? :-): ))
Закрыто