Знаешь в этой чисто гипотетической теории, всё таки есть таки два допущения и стало быть исключения.scientopatholog писал(а):Но человеку, который был признан судом мошенником, приговорён к тюремному сроку и умер в бегах, такой подход не логичен, а значит, не допустим![/b]
1. Иисус был казнён и распят на кресте как преступник, причём по меркам его современников - более опасный чем отпущенный, с покаянием грехов, разбойник Варава. Так уж бывает, что белые вороны часто оказываются растерзанными чёрными воронами под улюлюканье серых ворон.
2. Можно ли доверять источникам чёрной пропаганды, когда они ссылаются на неконкретные приговоры и решения судов? Ты же не легковерный фанатик антисаентологической религии, принимаемой на ВЕРУ, всякую критику саентологии?
Ты нам в студию предъяви эти документы в оригинале, тогда и обсудим.
А пока что по факту я вижу, что саентология признана во всех странах мира, нигде не запрещена, и везде есть представительские Церкви и миссии, которые вполне легальны, хотя кому-то это и не нравится.
3. И последнее.
Я тебе сам столько ссылок на чёрную пропаганду против саентологии могу привести, что ты уйдёшь в осадок, даже относительно этого; поскольку я по сравнению с тобой, "студентом профессора Дворкина" буду "профессор", покруче Дворкина... Понимаешь, я, в отличии от Дворкина имею высшее образование и не ограничился избирательно критическими статейки о саентололгии. Но и лично владею предметом, в котором окончивший духовно-приходскую семинарию Дворкин, и самовольно назвавшийся профессором богословия, - ни сном ни духом не владеет.
Просекаешь?
Дворкин - не может отличить ассист от одитинга.
Так какого рожна он может считаться специалистом в области саентологии?
Да что там Дворкин и ему подобные. Они просто делают свою чёрную работу (Александр Леонидович сам себя назвал не стыдясь ассенизатором)
Но вот те легковеры, которые вздумали спорить с саентологами, ссылаясь на проплаченные статейки антисаентологов, - попросту доверчивые и эмоциональные люди.
Леди Винтер (Три мушкетёра) с лёгкостью использовала бы таких против самого Дворкина, который вздумал бы наслать своих фанатов на Леди, что бы те её арестовали и привели к Дворкину...
Остынь, дружочек.
Хотя, пожалуй, ты не простая штучка, коль сам тут сочинил такую историю про меня, что я прямо прослезился...
Передавай привет своей подружке. И скажи что она и ты - не в теме.
Я до сих пор работаю в правоохранительной структуре. И квартир у меня не было отродясь, поскольку я приезжий, ещё со времён как ушёл в армию.
И живу сейчас в семье, являясь счастливым многодетным папашей.
И самое главное саентология для меня, имеющего почти два высших образования (до юрфака я ещё успел поучиться в Высшем Военном училище по техническому профилю) - самая что ни на есть наука.
А то, что Академия, основывающаяся на материально-диалектическом принципе и критерии научности никак, естественно, не может принимать всерьёз идеалистические, научные догматы, аксиомы и логики саентологии, - то это дело времени.
Ещё пол тысячелетия назад сама материалистическая наука просила благословения у папы Римского.
Теперь настало время, когда тупиковая ветвь материализма, не могущая объяснить феномены разума и духа человеческого, должна прийти в Церковь саентологии и, проведя необходимые исследования и сравнив статистики, - офигеть от работающей, прикладной, религиозной технологии, могущей предсказывать будущие события и прогнозировать и делать будущие явления с такой точностью, что теории вероятности и не снилось...