Слухи, связанные с саентологией. Статья из Векипедии

Закрыто
Саент
Старейшина

Re: Случаи смерти, связанные с саентологией. Статья из Векипедии

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а):Еще раз для умных: Меня ничего не напрягает!
Мне пофиг на статью, я и без всяких статей все знаю о саентологии. Да и с вами вот общаюсь. Вы мне уже все рассказали о саентологии. Все что я хотел о ней знать, я знаю, больше знаний мне не надо. Так что я саентолог.
Да кому ты тут гонишь, что ты саентолог? Какой ты нафиг саентолог, если на саентологию бочку катишь? Парниша, ты уже сам запутался что есть что. И нам теперь пытаешься мозг запудрить.
Я саентолог! И не спорь со мной. Я всем расскзываю тперь, что я саентолог. Говорю что летать умею и мысли читать. Меня этому Рон Хаббард научил. А он все знал. Он для меня бог!!!
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): Я саентолог! И не спорь со мной. Я всем расскзываю тперь, что я саентолог. Говорю что летать умею и мысли читать. Меня этому Рон Хаббард научил. А он все знал. Он для меня бог!!!
И где же ты такому научился?
Скажи, а тебе в детстве говорили, что лгать нехорошо?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Artist писал(а):Ребята, давайте без наездов и прочего...

Саент, я так понял, что тебя напрягла бумага, точнее ее цена в книгах ЛРХ. Сравним: я недавно покупал детскую с потешками (всего около 12штук), с каритнками, была порвана в первый же день и стоит она ровно пятую часть от книги (Дианетика) которую я читаю уже не первый раз, и не только я. И ее прочтение позволяет мне покупать нужные мне книги без особого акцента на ценнике (упс!) Вот еще одна на подходе.

Если честно, то и мне глубоко пофигу на статью, хотел узнать твое мнение...
Судя по происходящему дело не в цене на книги и услуги, а в чем-то другом. Хотел бы разобраться с этим?

И ответь, пожалуйста, на вопрос: кто и когда тебя убедил в том, что книги и услуги дороги?
А че тут разбираться то!? саентолгия - секта, а ее адепты недоумки бесхребетные. Че мне еще нужно знать об этой секте?
Я посмотрел ценник, дорого, даже ширпотреб Дарья Донцова должна стоить дороже вашей третьесортной чепухи.
И не начинай нудить по поводу точг, что откуда я знаю, что она третьесортная, если я ее не читал и т.д.
Вот откуда я знаю, что колоться героином не нужно, если я ни разу не кололся!? Может стоит попробовать?
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Artist писал(а):А у тебя есть знакомые саентологи? Или ты меня назвал недоумком :hi_hi_hi: ? Так я и не саентолог, а только стремлюсь к тому, чтобы мочь себя таковым считать.
Я у вот саентолог! Я ни одной книжки этого долбодятла Хаббарда не прочитал, а тем не менее я саентолог. Учись!!!
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а):Я у вот саентолог! Я ни одной книжки этого долбодятла Хаббарда не прочитал, а тем не менее я саентолог. Учись!!!
Ты самозванец, а не саентолог.
Настоящим Саентологом ещё стать надо! И это порой не так просто и предполагает ответственность. А ты просто "кричишь", бъёшь себя в грудь, стебаешься и Хаббарда хаешь. Какой же ты после этого нахер саентолог? Твои выкрики и выпады не делают тебя умнее и выше в глазах других.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Artist писал(а):
Саент писал(а):
Artist писал(а):А у тебя есть знакомые саентологи? Или ты меня назвал недоумком :hi_hi_hi: ? Так я и не саентолог, а только стремлюсь к тому, чтобы мочь себя таковым считать.
Я у вот саентолог! Я ни одной книжки этого долбодятла Хаббарда не прочитал, а тем не менее я саентолог. Учись!!!
Значит, когда прочитаешь, то станешь просто бесценной персоной в саентологических рядах!
А я уже бесценная персона в саентологических рядах!!! И читать мне вашего Хаббарда при этом необязательно!
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Artist писал(а):
Саент писал(а):А я уже бесценная персона в саентологических рядах!!! И читать мне вашего Хаббарда при этом необязательно!
Ладно, пошутили и хоре. Нонсенс - невозможно быть саентологом, не читая Хаббарда. Думаю я, что тебе просто слабо его прочитать. Т.к. прочитав хоть что-то, ты обнаружишь, в какое заблуждение ты сам себя завел и насколько смешны твои тут выступления. :hi_hi_hi: Обнаружишь, что в трудах ЛРХ содержится не просто квинтессенция мудрости человеческой, но и изложена она в доступной (для человека с интеллектом выше среднего) форме, вдобавок содержит простые и эффективные способы помощи себе и окружению.
Это Путь не для слабаков... Саентология для способных :mi_ga_et:
Сомнительно.............
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а): Сомнительно.............
Первое дельное от саента.
Похоже он и вправду начинающий саент, раз научился уже сомневаться!
Так держать.
Никому не верь на слово, пока лично не прочитаешь книгу номер один в саентологии - "Дианетика - современная наука о разуме" или "современная наука душевного здоровья"
и лично не проверишь что всё, что там описано и практикуется - правда!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Так держать.
Никому не верь на слово, пока лично не прочитаешь книгу номер один в саентологии - "Дианетика - современная наука о разуме" или "современная наука душевного здоровья"
Конечно, но хочу начать с героина, сначала его попробую для проверки, а уж потом дианетикой займусь.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):
Тигр писал(а):
Так держать.
Конечно, но хочу начать с героина, сначала его попробую для проверки, а уж потом дианетикой займусь.
Не лукавь. Наверное уже ты попробовал герич?
А то с чего тебя так прёт от собственного невежества?

Если это не так, то искренно простите.
Но всё таки настойчиво прошу прочесть одну единственную книгу, что бы нам хотя бы было что обсудить и уже не спорить как неуч с "учем"...
Как некто читавший Физику с тем, кто считает её лженаукой...
:ni_zia:

Саент, поймите: перед вами не дебилы, хотя и не продвинутые саентологи, достигшие идеального состояния душевного равновесия и ясности ума. Мы простые люди, немножко больше узнавшие о Дианетике в отличии от вас. И ваше невежество никак не тянет на преимущество перед нами в вопросах знания и понимания Дианетики http://www.kniga1.ru/
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Закрыто