gugl

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

gugl

Сообщение Нэо »

Некая gugl боиться с нами общаться. Но хвастается, что она обрела свободу!
В ответ на это:
Просто ваше поведение похоже на ИСТЕРИЮ:
Это когда люди "жгут мосты" что бы не иметь дорогу назад.
Но поверьте, этот МОСТ не сгораем.
И от-того что вы чего-то недопонимали и неосторожным движением порезались на острие "столь узкой колеи? Шаг влево и шаг вправо - не работает" не значит то, что теперь можно вопить:
"Люди не ходите туда и оставайтесь по эту сторону царящего безумия"
Когда все перейдут, Вам всё таки придётся тоже решиться на этот переход!
Так зачем утяжелять себе дорогу? Или вы намерены кончить как Гебельс?
Если Ваше мнение считаете компетентным, то на моём форуме вам будут достойные аргументы.
Если просто хотите поистерить. То тут действительно полно истериков.
Выбирайте:
Понять всё таки то о чём писал Рон Х., или продолжать заражать себя ложью, не дающей посмотреть правде в лицо?
Она пишет вот это:
Вы нарушаете технологию вступая в общение со мной. С ПЛ общаться нельзя, с ней можно только жечь мосты.... Как же так? Или Вы делаете очередную формулу по нанесению врагам саентологии ощутимого удара? Здравую адекватную оценку Вы называете Истерией. Дружище, Вы заигрались на этом мосту. Вы даже не представляете, какой прекрасный мир находится вне этого тоннеля. Сломав цепи и ступив на землю Вы только малый промежуток времени будете в дурном состоянии переходного периода. Чуть позднее начнется восстановление сознания, судьбы, ну и награда, так скажем приз за прохождение квеста. Не бойтесь, смените илюзорный обман на реальную жизнь. Всевото и надо то совершить демонстративный уход. Именно демонстративный, тогда давление психик Ваших пвсевдо соратников практически сразу прекращается и Вы получаете свободу.
Это что: ПРОПАГАНДА на публику с уверенностью, что gugl точно ориентируется в ситуации вслепую?

Всё таки ощущается страх контактировать с нами:
Я её приглашаю поговорить
А она упирается!
Что же это за преславутая "свобода" такая, когда человек не может свободно гулять по обе стороны плато? И поэтому самая интересная половина жизни добровольно отрезана сожжёнными мостами?
А ещё упрекает меня, что это я должен жечь с ней мосты общения!!!!
Смешная. :hi_hi_hi:
Так что, слабо свободно пообщаться с саентологами, в отличии от вас, новенькой, попробовавшими и получившими пользу от технологии?

Где вы от нас будете прятаться, когда Мир станет саентологическим?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Re: gugl

Сообщение Andrey_$ »

Тигр писал(а): Где вы от нас будете прятаться, когда Мир станет саентологическим?
Ха! :-) А это в точку! ;;-)))
Я такое частенько пытаюсь донести до своих "ненавистников", но они упираются, но инстинктивно чувствуют расширение влияния Саентологии. :mi_ga_et:
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Andrey_$ писал(а): но инстинктивно чувствуют расширение влияния Саентологии. :mi_ga_et:
Это-то и толкает их яростно сопротивляться этому распространению.
Жалко людей!
Но что поделаешь, если они уже подсознательно мечтают о глобальной катастрофе и идеи выживания их пугают?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Алевтина писал(а): Это-то и толкает их яростно сопротивляться этому распространению.
Жалко людей!
Но что поделаешь, если они уже подсознательно мечтают о глобальной катастрофе и идеи выживания их пугают?
И не говорите. А про катастрофы чуть ли не каждый год какая-нибудь "утка" запускается. Вот, ещё 2012 годом пугали.
А может в 2012 году предвидится открытие Идеальной Организации в России (а может и не одной) и полное признание Саентологии? :-)
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Идеальная организация в Москве мною лично постулируется к столетию рождения Рона. А к 2013-му мы им, по любому, не дадим Землю угрохать!
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

gugl пишет
Отрывок из созданной мне темы:
"Идеальная организация в Москве мною лично постулируется к столетию рождения Рона. А к 2013-му мы им, по любому, не дадим Землю угрохать!"
Вот дебилы то. К столетьию идеальной организации в Москве не будет и куда тогда все постулирование денется? Правильно, в головные боли, растройства психики, жизненные нарушения.
Так происходит всегда, когда накачиваешь уверенность, что событие сбудется. Простые свойства психики.
К доктору друзья.
Ладно. Приглашаю на открытие Идиальной организации в Москву. Придёте?
Или уйдёте в подполье, что бы вашу трусость общаться с нами люди забыли?
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

gugl пишет
Дорогие модераторы, а нельзя ли фрукту вырубить возможность ставить ссылки. А то со столь уважаемого и продвинутого форума ссылаемся на некий шлак.
Новенькая, явно не в теме:
http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?f=17&t=50

Неужели кто-то опять проявит большую причинность над Алексом, чем он сам над собой, и который готов слушать невесть кого, только бы не смотреть в глаза и слушать правду?

http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%B ... ong_948417
Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек.
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,-
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне.
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,-
Баба как баба, и что ее ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз,
Деньги взяла, и часы, и еще документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась, себя оглядев делово,-
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так — ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
— Ложь это все, и на Лжи — одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса:
— Духу чтоб не было! На километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа.

Тот протокол заключался обидной тирадой,
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.

Голая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась,болела, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Впрочем, легко уживаться с заведомой ложью,
Правда колола глаза и намаялись с ней.
Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью,
Из-за своей наготы избегая людей.

Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его — правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть — это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь.
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Девочка, явно не конфронтирует смотреть реалиям в глаза, но имеет обо всём заочное суждение?
gugl пишет
Продолжение: постулирование (навеяли воспоминания).
Любимое занятие саентологов: "Спостулировать что нибудь в тоне 40". Смысл прост, загадывается (загадывается не совсем удачное выражение) событие и затем постулируется. В итоге оно и происходит. Я не буду особо вдаваться в детали. Хочу припомнить лаконичное событие по сбору дани с паствы в честь очередной надобности. Приехал фрукт, привез майки и значки. Толпу собрали в зал и началась разводня. "В городе Н мы собрали 10 000 УСД ..... сейчас я постулирую, что мы соберем 20 000 УСД". Стоит отметить, что публика совсем совсем не богатая. Некоторые приходят вообще в впроголодь. Но сборщика это ни капельки не волновало. На людей ему было глубоко насрать. "Мы не уйдем отсюда пока не соберем 20 000 УСД". Часа за полтора чел вытащил с народа часть грошей. И тут вылез фрукт - "У меня нет бобла, но через год я его вероятно заработаю." .... Сборщик: "Великолепно, !!! Бабло есть, но в другом промежутке времени. Ура!!! Нам надо просто конфронтировать время и перетащить бабло из будущего в настоящее!!!" "Но я не знаю смогу ли я его заработать?" Сборщик: "Постулируем , что сможешь и конфронтируем время...!!" Чувак не состоятельный, с трудом влачащий свое финансовое содержание вписался на 10 000 УСД. Он дал обещание, и должен был по всем этическим нормам собрать бабло и не подвести группу.
Это лирическое отступление, которое я наблюдал своими глазами высвечивает потрясающую человечность саентологии. По поводу постулирования. Мир повязан большим количеством связей, человеческих и нечеловеческих. Даже действенный колдун (для тех кто верит), не станет накачивать любое событие ибо не свершившись все возвращается назад. Да и свершение некоторых событий может навредить кому нибудь. Но да персоналу саентологии наплевать, им надо собирать бабло.
Может взломаем её мозг нелогичной "логикой" саентологов?
http://www.youtube.com/watch?v=1dxiahs7 ... re=related

Хорошо бы имя и место о ком идёт речь в её, естественно, привратом, повествовании, что бы убедиться что постулат в таком количестве подтверждений от людей, помог "с трудом влачащему свое финансовое содержание вписался на 10 000 УСД."

Помню историю человека, который одну квартиру продал на проект, а взамен тут же получил ещё несколько...
Уверен и в этом конкретном случае речь идёт тоже не столь уж и немощном финансисте, если он мыслит такими категориями. И почему-то не он тут нам жалуется. А та которая ... Ну да пусть она лучше о себе сама тут поведает.
Чего мне гадать, да догадываться?
Моё второе имя "ТИГР"
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Если мир станет саентологическим, то некоторые товарисчи потеряют смысл жизни. Ведь состояние борьбы для некоторых есть норма. С кем тогда будут бороться некоторые небезызвестные персонажи?
Моё второе имя sweet woman
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

sweet woman писал(а):Если мир станет саентологическим, то некоторые товарисчи потеряют смысл жизни. Ведь состояние борьбы для некоторых есть норма. С кем тогда будут бороться некоторые небезызвестные персонажи?
О, это будет ужасно.
Для некоторых состояние игры и есть жизнь.
Закрыто