В ответ на это:
Она пишет вот это:Просто ваше поведение похоже на ИСТЕРИЮ:
Это когда люди "жгут мосты" что бы не иметь дорогу назад.
Но поверьте, этот МОСТ не сгораем.
И от-того что вы чего-то недопонимали и неосторожным движением порезались на острие "столь узкой колеи? Шаг влево и шаг вправо - не работает" не значит то, что теперь можно вопить:
"Люди не ходите туда и оставайтесь по эту сторону царящего безумия"
Когда все перейдут, Вам всё таки придётся тоже решиться на этот переход!
Так зачем утяжелять себе дорогу? Или вы намерены кончить как Гебельс?
Если Ваше мнение считаете компетентным, то на моём форуме вам будут достойные аргументы.
Если просто хотите поистерить. То тут действительно полно истериков.
Выбирайте:
Понять всё таки то о чём писал Рон Х., или продолжать заражать себя ложью, не дающей посмотреть правде в лицо?
Это что: ПРОПАГАНДА на публику с уверенностью, что gugl точно ориентируется в ситуации вслепую?Вы нарушаете технологию вступая в общение со мной. С ПЛ общаться нельзя, с ней можно только жечь мосты.... Как же так? Или Вы делаете очередную формулу по нанесению врагам саентологии ощутимого удара? Здравую адекватную оценку Вы называете Истерией. Дружище, Вы заигрались на этом мосту. Вы даже не представляете, какой прекрасный мир находится вне этого тоннеля. Сломав цепи и ступив на землю Вы только малый промежуток времени будете в дурном состоянии переходного периода. Чуть позднее начнется восстановление сознания, судьбы, ну и награда, так скажем приз за прохождение квеста. Не бойтесь, смените илюзорный обман на реальную жизнь. Всевото и надо то совершить демонстративный уход. Именно демонстративный, тогда давление психик Ваших пвсевдо соратников практически сразу прекращается и Вы получаете свободу.
Всё таки ощущается страх контактировать с нами:
Я её приглашаю поговорить
А она упирается!
Что же это за преславутая "свобода" такая, когда человек не может свободно гулять по обе стороны плато? И поэтому самая интересная половина жизни добровольно отрезана сожжёнными мостами?
А ещё упрекает меня, что это я должен жечь с ней мосты общения!!!!
Смешная.
Так что, слабо свободно пообщаться с саентологами, в отличии от вас, новенькой, попробовавшими и получившими пользу от технологии?
Где вы от нас будете прятаться, когда Мир станет саентологическим?