Iion_Tihii

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Iion_Tihii

Сообщение Нэо »

Последнее время как грибы после дождя на форуме Энтэта стали появляться странные типы заявляющие, что они бывшие саентологи. Особенно - элита из элит Морской организации

Последний Iion_Tihii. Я попытался вывести его из туалета, где тусятся всякие энтэтчики, что бы послеплетничать и пообсирать бумажные мокапы Церкви и чучела саентологов.
Пригласить его в нейтральное место, сюда. "В кафешку под открытым небом", как культурного человнка, намекая, что слово ЭНТЭТА для любого саентолога, пусть даже и бывшего должно означать примерно следующее:
"САРТИР".
Настолько грязный, и неухоженный, что даже буква "М" сорваны и висят вверх ногами на одном гвозде напоминая загроничную "W". Типа, всё цивильно, как в Европе?
Давайте всё таки продолжим обсуждение на более компетентной территории?
Тут как-то воняет энтэтой, Вы меня понимаете? Я всё ещё брезгую такими комлиниями...
Боже мой! предлагая альтернативу этому энтэтному месту, вы зовете меня в место, ссылку на которое указали? да что ж вы так наивны и просты, человече? что мне делать в вашей тамошней утопии, в том междусобойчике, где кипит и варится самоуверенное и самозваное якобы будущее человеческой цивилизации! Пожалуйста, в сторону, мистер! разве я не дал вам понять, что никакого личного общения с человеком, являющимся преклиром в настоящем времени и обитающим в таких убогих местах, как то, куда вы меня попросили, у меня быть не может?
Насчет брезгливости... Знаете, одно время я ходил по коридорам московской организации с едва сдерживаемым отвращением к всякому вогу (и это состояние ума, кстати, всеми силами во мне поддерживалось моими прямыми руководителями из офиса дяди Х), к всякому, кто менее обучен, чем я, к всякому, кто сомневается или еще что. Представляете, этакий божок местного значения А на деле - реальный сноб, высокомерный и самодостаточный.
Я справился. А вы? Чем здешняя публика завинила перед вами? Или вы - всего лишь гордец, якобы узревший истину, а мы здесь - стадо едва поднявшихся на две конечности обезьян?
Задели меня, задели. Презираю вот такую высокомерность. А ведь человек в основе хороший, правда же?помните слова хаббарда? Каждый человек. Так, может, нужно попытаться нас понимать, а не компульсивно раскладывать на две стопки - те, кто враги, и те, кого еще можно переубедить и потянуть по своим следам? Боюсь, ваша брезгливость - упущение вашего одитора Привет ему!
P.S. Смешно, но вдруг подумалось: а ведь вашего одитора, если он не совсем подпольный, я, скорее всего, знаю лично Уж не нарушает ли он СДС, раз у него такой продукт, как вы и ваше нынешнее состояние? Извините за совет, но пошлите его на e-метр, имеете полное право.. А то не клиром станете, а........
Эта тема открыта как тест на проверку на вшивость этого самозванца. Конечно допускаю на 0,01%, что он имеет какое-то отношение к Саентологии. Но это вряд ли.
Этот тест поможет мне понять что это за штучка?
Уж слишком много тайн у этого деятеля. А таким, по определению, НЕЛЬЗЯ верить...

Человек под ником ПРИЧИНА стал возможно о чём-то догадываться, поскольку написал вот такие слова в ответ на это
Этого человека уже в некомпетентности не обвинить.
Не знаю что это за человек, но в его постах чувствуется реальная мощь.
Такая медленная, всесокрушающая мощь реального профи!
Респект такому человеку!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Iion_Tihii

Сообщение Нэо »

Упражнение для начинающих детективов:
Найдите несоответсвия:
Причина пишет:
Сиорг-это Морская Организация.
Вы были на корабле?
Что в нем особеннного?
Iion_Tihii отвечает
Да, я проходил на нем несколько курсов. Что в нем особенного? Кораблик как кораблик, иногда плавает, а вообще же, вся его настоящая задача - быть тем местом, которое можно позиционировать как святая святых, местом, где не только жил и работал сам Кэптэн, но где собираются исключительно сливки саентологического общества, лишь избранные. Идеей попасть туда болеет всякий саентолог, даже с трудом прошедший один-единственный начальный курсик "Основы обучения". На деле же, мне лично корабль запомнился исключительно жесткой дисциплиной, почти как на галерах, изнурительным рабочим днем, в течение которого из человека выжимают всё, атмосферой постоянного давления на психику, цель которого, как я твердо убежден, - сделать из любого сотрудника организации, попавшего на корабль, покорное и безвольное существо, которое живет исключительно по определениям из книг дяди Х, по ценностям, которые ему ловко и профессионально навязали-внушили.
Еще меня до сих пор поражает, какой авторитетностью обладаешь, вернувшись домой из такой поездки на корабль, домой -значит в родную организацию, в нашем случае - в Московскую. Идешь по коридору - люди расступаются. А то! Ну не фига себе, - он же БЫЛ в самом сердце! Он касался поручней, которых, кто знает, может, касалась рука дяди Х! Он познал истину! Его устами сам дядя Х глаголит!
Это всё сказано про персонал организации и с точки зрения персонала. Публику же - вот вас, к примеру, если вы раскошелились на какой-то суперский курс на той посудине или решитесь стать ОТ какого-то там порядкового номера...
Для справки
http://www.scientology.ru/churches/freewinds.html
КОРАБЛЬ «ФРИВИНДЗ»
«Фривиндз» начал свою службу в качестве религиозного пристанища саентологической церкви в 1988 году. 130-метровый корабль обеспечивает окружение, свободное от отвлекающих факторов, — окружение, в котором прихожане могут изучить и пройти высочайшие уровни духовных консультаций, доступные в саентологической религии.
ЛРХ скончался 1986 году
Моё второе имя "ТИГР"
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Согласна.
Стиль изложения явно не саентолога.
Называть ЛРХ "дядей Х" может только человек, которому не вдомёк кто этот человек? Уж члену МО должно быть известно, что дяде на сегодняшний день 100 лет!

Похоже на сарказм Анонимуса.
Слышала, что оные объявили тайную войнушку Церкви саентологии пару-торойку лет назад

Изображение

Значит вот так они решили с ней бороться?
Просто одевают маски саентологов и вещают как отщепенцы?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Алевтина писал(а): Похоже на сарказм Анонимуса.
Слышала, что оные объявили тайную войнушку Церкви саентологии пару-торойку лет назад
Я тоже слышал, что есть каие-то анонимусы, которые якобы ведут войну с ЦС. А что это за перцы? Что они из себя представляют вообще? Каким образом они ведут свои войны?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):
Я тоже слышал, что есть каие-то анонимусы, которые якобы ведут войну с ЦС. А что это за перцы? Что они из себя представляют вообще? Каким образом они ведут свои войны?
Судя по тому что они скрывают свои лица и голоса. На публике выступают в масках как на Манежной площади, это подстрекатели, провокаторы и мошенники.

Войну в лобовую вести бояться. Но обещали устроить неприятности саентологии.

Всё это я веду к тому, что простые люди думают что дыма без огня не бывает. Но в случае с саентологие - это чисто дымовая завеса, что бы тем кому саентология реально может помочь - её то как раз и не заметили как ежики в тумане.

Но мы отвлеклись от теста. Мне интересно как среагирует этот тип когда поймёт, что его уловили в лукавстве?

Быть на корабле на котором бывал сам ЛРХ, в то время как корабль был куплен Морской организацией три года спустя после смерти Основателя - Это нечто!
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Iion_Tihii пишет
Приятно, если честно. Но слова, в текстах вам прояснять таки стоит, даже если это тексты таких самозванцев, как я. Это даст вам возможность понимать, о чем вам говорят. Еще странно, что вы зацепились только за "несоответствие" в датах, а ведь я дал вам намного больше предлогов топать ногами и пузыриться, изливая желчь
Ладно.
Я, кстати, куда менее анонимен, чем вы сами. Но за статус анонимуса - благодарю нижайше.
Ну что ж коль вы прошли тест успешно и нашли нужную комлинию, без искажений и препятствия, Спасибо, что особо и не скрываете, что никакой вы не член сиорга (МО).
Просто я часто встречал саентологов называющих себя даже ОТ, обученных в Америке, пытающихся меня разочаровать в саентологию, а на поверку не разбирающихся в саентологических спецтерминах. Так вот кроме того, что вы владеете информацией которой пищрит о саентологии антисаентологические источники и не владете истиным положением дел в Морской организации, вас выдала ещё чрезмерная секретность:
Да и откровенно признать свой уровень обученности и отклированности сейчас значило бы почти то же, что и назвать свое имя. Снова же, мне такая игра не нужна.
Курсы штатного члена Морской организации вполне стандартны и индентичны. Вы попросту не можете их перечислить, а потому ушли в таинственность...

А анонимус, Вы или только аноним им сочувствующий, уже какая разница?
Вот Александр Михалыч, куда дольше и хуже Вас. И то не боиться Церкви.
Но вы можете продолжать запугивать антисаентологов. Пусть бояться!
:ya-za:
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Iion_Tihii пишет

я намеренно "беспокоил" Нэо (а, если верно понял, он и есть Тигр по совместительству, правда?), как клеточку плоти беспокоят иглой, дабы вызвать реакцию и по ней уже догадаться о настоящей функции этой клеточки.
Этой аллегорией Iion_Tihii хочет сказать, что вместо того, что бы прямо и непосредственно со мной поговорить о том, кто я есмь такой? Он предпочёл отвернуться, отстраниться и догадаться - потыкав вслепую неизвестно во что?

Объясните ему, господа энтэтчики, кто я такой и что это за частный проект на этом форуме?
А то он и дальше будет тыкать иголочкой в нечто непотребное, но не в меня, и от этого у вас испортиться о нём впечатление...

Ладно, человек Анонимен.
Но что бы настолько труслив?
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто