Последний Iion_Tihii. Я попытался вывести его из туалета, где тусятся всякие энтэтчики, что бы послеплетничать и пообсирать бумажные мокапы Церкви и чучела саентологов.
Пригласить его в нейтральное место, сюда. "В кафешку под открытым небом", как культурного человнка, намекая, что слово ЭНТЭТА для любого саентолога, пусть даже и бывшего должно означать примерно следующее:
"САРТИР".
Настолько грязный, и неухоженный, что даже буква "М" сорваны и висят вверх ногами на одном гвозде напоминая загроничную "W". Типа, всё цивильно, как в Европе?
Эта тема открыта как тест на проверку на вшивость этого самозванца. Конечно допускаю на 0,01%, что он имеет какое-то отношение к Саентологии. Но это вряд ли.Боже мой! предлагая альтернативу этому энтэтному месту, вы зовете меня в место, ссылку на которое указали? да что ж вы так наивны и просты, человече? что мне делать в вашей тамошней утопии, в том междусобойчике, где кипит и варится самоуверенное и самозваное якобы будущее человеческой цивилизации! Пожалуйста, в сторону, мистер! разве я не дал вам понять, что никакого личного общения с человеком, являющимся преклиром в настоящем времени и обитающим в таких убогих местах, как то, куда вы меня попросили, у меня быть не может?Давайте всё таки продолжим обсуждение на более компетентной территории?
Тут как-то воняет энтэтой, Вы меня понимаете? Я всё ещё брезгую такими комлиниями...
Насчет брезгливости... Знаете, одно время я ходил по коридорам московской организации с едва сдерживаемым отвращением к всякому вогу (и это состояние ума, кстати, всеми силами во мне поддерживалось моими прямыми руководителями из офиса дяди Х), к всякому, кто менее обучен, чем я, к всякому, кто сомневается или еще что. Представляете, этакий божок местного значения А на деле - реальный сноб, высокомерный и самодостаточный.
Я справился. А вы? Чем здешняя публика завинила перед вами? Или вы - всего лишь гордец, якобы узревший истину, а мы здесь - стадо едва поднявшихся на две конечности обезьян?
Задели меня, задели. Презираю вот такую высокомерность. А ведь человек в основе хороший, правда же?помните слова хаббарда? Каждый человек. Так, может, нужно попытаться нас понимать, а не компульсивно раскладывать на две стопки - те, кто враги, и те, кого еще можно переубедить и потянуть по своим следам? Боюсь, ваша брезгливость - упущение вашего одитора Привет ему!
P.S. Смешно, но вдруг подумалось: а ведь вашего одитора, если он не совсем подпольный, я, скорее всего, знаю лично Уж не нарушает ли он СДС, раз у него такой продукт, как вы и ваше нынешнее состояние? Извините за совет, но пошлите его на e-метр, имеете полное право.. А то не клиром станете, а........
Этот тест поможет мне понять что это за штучка?
Уж слишком много тайн у этого деятеля. А таким, по определению, НЕЛЬЗЯ верить...
Человек под ником ПРИЧИНА стал возможно о чём-то догадываться, поскольку написал вот такие слова в ответ на это
Не знаю что это за человек, но в его постах чувствуется реальная мощь.Этого человека уже в некомпетентности не обвинить.
Такая медленная, всесокрушающая мощь реального профи!
Респект такому человеку!