Уважаемые администраторы форума! Я удивлен, что вы не следуе
- svetlovanton
- Старожил
Уважаемые администраторы форума! Я удивлен, что вы не следуе
Согласно Введении
в саентологическую этику подавляющая личность мешает саентологии и саентологам.
Очевидно, что я (так как веду блог в живом журнале против саентологии посещаемость которых уже 5 уникальных посетителей в день), Алекс, Василий являемся подавляющими личностями.
Введение в саентологическую этику сказано:
ПИН который не уладил, ни разорвал любые отношения с ПЛ сам является, на этом основании, виновным в подавляющем действии.
То есть вы либо баните нас в полном составе, либо пишете сами на себя доклады (алевтина, гудбой, тигр), либо говорите свои имена, чтобы я на вас доклады о подавляющем действии написал.
в саентологическую этику подавляющая личность мешает саентологии и саентологам.
Очевидно, что я (так как веду блог в живом журнале против саентологии посещаемость которых уже 5 уникальных посетителей в день), Алекс, Василий являемся подавляющими личностями.
Введение в саентологическую этику сказано:
ПИН который не уладил, ни разорвал любые отношения с ПЛ сам является, на этом основании, виновным в подавляющем действии.
То есть вы либо баните нас в полном составе, либо пишете сами на себя доклады (алевтина, гудбой, тигр), либо говорите свои имена, чтобы я на вас доклады о подавляющем действии написал.
- Герцог Мира
- Коренной Житель
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Re: Уважаемые администраторы форума! Я удивлен, что вы не сл
Это хорошо, что ты ещё готов применить саентологическую этику.svetlovanton писал(а):
Но не думаешь же ты, что с помощью её как раз и сможешь подавить саентологов?
Пробовал созвать комитет по расследованиям на себя?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- svetlovanton
- Старожил
Вы ставите под удар честных саентов :) тигр, браво мне нравиться ваш замысел
это месть - вывести из игры как можно больше саентов.
дерзайте, коллега
это месть - вывести из игры как можно больше саентов.
дерзайте, коллега
- DarkFox
- Старейшина
Ну так то ПИН. А к нам каким боком?))) Неужто нас в ПИНы записал?)))) Ну, запинить нас у тебя кишка тонка!svetlovanton писал(а):Введение в саентологическую этику сказано:
- svetlovanton
- Старожил
какие вопросы? открываем Введение в саент этику и читаем-читаем-читаем
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ ОБЩАТЬСЯ С ПЛ ЕСТЬ ПИН. фу саентолох, даже мерзкие книги свои не читал.
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ ОБЩАТЬСЯ С ПЛ ЕСТЬ ПИН. фу саентолох, даже мерзкие книги свои не читал.
- DarkFox
- Старейшина
ПИН - Потенциальный Источник Неприятностей. Всякий ПИН связан сейчас или в прошлом с ПЛ - Подавляющей Личностью, Но не всякий кто связан с ПЛ - ПИН. Ну, или по другому: Вася работает шофёром, но не каждый кто работает шофёром - Вася. ПИНом ещё надо стать изловчиться!
))))
- svetlovanton
- Старожил
У вас пустые предположения - у меня книга и цитаты, изворотливый вы, наш.
- DarkFox
- Старейшина
Ну вот , уже уличили.))) У меня как-то тоже случайно книжка под рукой.))))) У вас какого года?svetlovanton писал(а):У вас пустые предположения - у меня книга и цитаты, изворотливый вы, наш.
- svetlovanton
- Старожил
Не волнуйтесь у меня самый последний выпуск полного комплекта ХУИТЫ
svetlovanton писал(а):а также члены семьи подавляющей личности (сын за отца! welcome to USSR) не могут получать процессинг.
Потенциальный источник неприятностей, который сознательно допускает, чтобы ему проводили процессинг виновен в ПРЕСТУПЛЕНИИ!
Пин - человек, который все же остается связан с подавляющей личностью или группой (welcome to GULag)
Подавляющие действия - это ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ РАСЧИТАНЫ НА ТО, ЧТОБЫ ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ САЕНТОЛОГИИ ИЛИ САЕНТОЛОГУ.
То есть согласно ввэ мы тут все плы, а все кто здесь что-то читает пины и также виновны в преступлении.