Кто настоящий ПЛ на форуме "Э"

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Кто настоящий ПЛ на форуме "Э"

Сообщение Нэо »

Geos писал(а):
Кстати. Geos, ваша подпись "Позвольте мне остаться подавляющей личностью" тоже не фонтан.
Это отражает принцип свободы человека. Я, по понятиям саентологии - ПЛ, но не хочу принимать их идеологию и чтобы они меня "лечили" и "помогали" мне.
Господа, что то много тут претендентов на это "почётное" звание ПЛ (Подавляющая личность)...
Однако известно что на одного ПЛ должно быть 40 ПИН (Потенциальный источник неприятностей)

Вы как нибудь тут определитесь и проголосуйте, кто у вас там ГОЛОВА, а кто к ней соответственно пристёгнут?

Настоящий ПЛ должен выглядеть где то вот так.
Изображение
Не болеет, потому к врачам не ходит.
Полная самоуверенность, в том что он абсолютно-социальная личность
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
svetlovanton
Старожил

Re: Кто настоящий ПЛ на форуме "Э"

Сообщение svetlovanton »

Не пизди, урка, пл может быть любой человек не зависимо от интеллекта, положения в обществе. Это в каждом курсе о пл написано.
Твоя вера в статистику просто удивляет
то есть ты не допускаешь, что где то тупо может собраться 3 человека и все будут пл?
ты помогаешь мне почувствовать величие своего интеллекта пред твоим, жалкий саентолог.
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

Тигр писал(а):
Настоящий ПЛ должен выглядеть где то вот так.
Изображение
Врешь! Сережа! Это не ПЛы, а маргиналы.

Вот фото самого настоящего ПЛа:

Изображение

Изображение

Узнаешь?

Настоящих ПЛов надо знать в лицо!

http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.p ... 939#p70939
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Твой пример, Михалыч, показывает только то, что ПЛы бывают самые разные. Направление деятельности ПЛ далеко не исчерпывается подавлением саентологии, уж тебе-то этого не знать! Но вот, как всегда на Энтэте, об этом тактично умалчивается(а лож это искажение истины), что ПЛы в одной компании с Гитлером, Полпотом, маргиналом Федей, срущим каждую ночь под дверь соседке, вызвавшей ему ментов, чтобы не шумел по ночам. Тёплая такая кампания. :-): ))

Из "Введения в саентологическую этику" стр. 169 изд. 2007г. в твёрдом переплёте.
Подавляющая личность:

Человек, который подавляет других людей в своём окружении. Подавляющая личность приводит к провалу или очерняет любую попытку помочь и с особенной яростью наносит предательские удары по любой деятельности, которая имеет своей целью сделать людей сильнее или умнее.
.....
Другое название подавляющей личности - антисоциальная личность.
Герцог Мира
Коренной Житель

Сообщение Герцог Мира »

Хуита все это, мистер Вук!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а): Вот фото самого настоящего ПЛа:
Саня, согласись, что ты пользуешь опосредованный источник по поводу этой фотки. Я готов с тобой обсудить именно эту дезу, если ты предоставишь все имеющиеся у тебя источники данных по этой личности. Проверим их на состоятельность и настоящее ПОЧЕМУ?

Дело в том, что есть некий "фейс-контроль" (или "дух-контроль") для ПЛ, которым перекрыт путь на верхние уровни, что бы ПЛ не стало сильнее...

Допускаю, что кто-то мог этот "фес-контроль" проскочить (поскольку у настоящих ПЛ стрелка всегда плавает, т.е они уверенные своих замыслах люди), что бы где то там, на верху, после обнаружения СЕБЯ как ПЛ, начать подавлять саентологию зная, что она реально может и других сделать такими же СИЛЬНЫМИ...

Гитлер, Наполеон, Сталин, знаешь ли - не любили конкуренцию! И потому уничтожали более сильных соратников.
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Но тему я открыл не для этого. Я хочу сказать, что ПЛ с ПЛ не уживается. Они притягивают по 40 ПИНов, каждая самостоятельно для себя и конкурируют между собой, никогда не объединяясь в общих замыслах, а лишь воюя между собой. Для чего собственно они и рождены.

Это моё личное понимание на том уровне, который я имею. Прошу за писание ЛРХ мои цитаты не выдавать.
Антон писал(а):то есть ты не допускаешь, что где то тупо может собраться 3 человека и все будут пл?
Я и открыл эту тему, что бы вы там сами себе назначили кто претендует на ПЛ, а кому останется роль ПИНа?

Собственно каждый из вас являет из себя ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК НЕПРИЯТНОСТИ допустим и для саентологии.
Или вы с этим не согласны и готовы сожрать друг друга в своём зверском аппетите ПОДАВЛЯТЬ?
Моё второе имя "ТИГР"
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Тигр писал(а): Собственно каждый из вас являет из себя ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК НЕПРИЯТНОСТИ допустим и для саентологии.
Или вы с этим не согласны и готовы сожрать друг друга в своём зверском аппетите ПОДАВЛЯТЬ?
Тигр, известно, что ПИН бывают 3-х уровней
ПИН-1
ПИН-2
ПИН-3
Это по степени сумасшествия.
Как ты думаешь, кто из публики ПИНствует не по-детски?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Алевтина писал(а): Тигр, известно, что ПИН бывают 3-х уровней
ПИН-1
ПИН-2
ПИН-3
Я уже и боюсь с тобою спорить.
Неужто ты и в этом вопросе дашь более точную оценку тамошним ребятам?
Моё второе имя "ТИГР"
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Алевтина писал(а):
Тигр, известно, что ПИН бывают 3-х уровней
ПИН-1
ПИН-2
ПИН-3
А что такое ПИН-1,2,3?
Моё второе имя sweet woman
Закрыто