Сохранение вещьдока

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сохранение вещьдока

Сообщение Нэо »

Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...
Модератор: Модератор[ Модераторский раздел ]

Страница 1 из 7
[ Сообщений: 92 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Отписаться от темы | В закладки | Для печати | Сообщить другу Пред. тема | След. тема
Автор Сообщение
Тигр
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Чт июл 26, 2012 10:17 pm

Модератор

Уровень o6yчeния в Саентологии: SS-2,Том-0 (КРО), шляпа "Ответственого за отношения со СМИ"
Уровень кейса: Дианетический 5 блоков
Организация: СПб (5 класс)
Друзья, человек явно обнаружил себя в довольно низком состоянии и делает СОМНЕНИЕ не стандартно, полагаясь на совой собственный УМ, будучи не клиром, т.е. с помощью реактивного ума, который хочет выжить в аберированном состоянии хорошего по своей природе, бессмертного тэтана, почувствовав что без сомнения ему писец, точно настанет...

Так что предлагаю не вступать с ним в аберированное обсуждение, пока он не сделает ЭТИКУ как положено под присмотром специалиста.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:29 am

Саентолог

Уровень o6yчeния в Саентологии: BSM не до конца несколько лет назад. Прочитал все основы.
Уровень кейса: Настольная книга преклиров. Восьмое действие.
Организация: Саратов. Саратовская миссия.
Тигр писал(а):
полагаясь на совой собственный УМ, будучи не клиром, т.е. с помощью реактивного ума,
Шёл бы ты Тигра Дианетику стандартно изучать, с прояснением слов и демонстрациями. В твоём понимании разум оказался равным реактивному уму.

Поясни пожалуйста чего криминального или неэтичного ты усмотрел в моих вопросах?

Александр писал(а):
pRUtKoff, я дал СНГ-овую просто потому, что она наиболее смачная и близкая нам. Других "почему" нет, или провалиться мне на этом месте. Какие проблемы-то?!: "...в феврале они [Флаг] подтвердили 34 Клира на всей планете!" (все тот же источник). Чем не статистика..? Ну, нет - так нет.
Это не та, которая меня интересует. Меня интересует планетарная статистика по Клирам и ОТ. По ОТ я узнал. Осталось по Клирам.))) И конечно хотелось бы тренд посмотреть, а убеждать меня что всё нормально не требуется. У нас в Саратове осенью ожидается появление сразу пяти Клиров, причём трое из них в Саратове же и одитируются! А это реально прогресс т.к. до этого Саратов Клиров не производил! )))

Тигр
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Пн авг 06, 2012 2:04 pm

Модератор

Уровень o6yчeния в Саентологии: SS-2,Том-0 (КРО), шляпа "Ответственого за отношения со СМИ"
pRUtKoff писал(а):
Так, Тигра, брысь с моей почтовой линии коммуникации! Не нужно мне "допрос по переписке" устраивать! Хочешь что-то сказать или возразить - говори тут, открыто. Благо это закрытая часть форума и никого неподготовленного не набаломутим.

Повторяю вопрос: Чего криминального или неэтичного ты усмотрел в моих вопросах "назначив" мне низкое состояние? ))))))

Друг, прости, что я тя чем то задел.
Мы с тобой давно в дружбе "были" и ты мог бы как нить сконфронтировать моё личное общение с тобой?

Но раз уж ты сам повысил степень градиента и вызвал меня на открытое обсуждение твоей личности, то поясняю, что ни я тебе назначил низкое состояние, а ты сам усмотрел то, что якобы я назначил, хотя я просто поделился НАБЛЮДЕНИЕМ ОЧЕВИДНОГО и не хотел тешить неотклированные амбиции нашего всеобщего банка, посоветовав тебе почаще ДРУЖИТЬ с этик офицером, (именно дружить, а не бояться), а не со мной или иным другим саентологом - не клиром, пусть даже и преклиром.
Естественно моё пожелание можно было тебе и проигнорировать. Достаточно просто с этим не согласиться.

Но раз тебе нравятся открытые обсуждения, по высокому градиенту этики, ответ по существу:

Вот с чего всё началось:
Цитата:
Друзья, человек явно обнаружил себя в довольно низком состоянии и делает СОМНЕНИЕ не стандартно, полагаясь на совой собственный УМ, будучи не клиром, т.е. с помощью реактивного ума, который хочет выжить в аберированном состоянии хорошего по своей природе, бессмертного тэтана, почувствовав, что без сомнения ему писец, точно настанет...

Так вот ты пытался обесценить моё знание Дианетики. А я тебе отвечю, что как раз там и в "Науке выживания" есть данное, что нам всем не стоит полагаться на свой ум, поскольку он многосложен и состоит из нескольких компонентов:
Как светофор:
зелёный,
жёлтый,
красный.
(Это моё видение, что бы не давать тебе вербальный пересказ материала)

У клиров, тон 4,0 - он хронически в зелёном положении, у сильно абберированного человека, он обычно красный.
У всех кто принадлежит к роду "гомосапиенс" - он, ясный перец, - жёлтый. Поскольку, стабильный тон обычного человека не тянет на 4.0. А в тоне 2.0 - Зелёный переключается на красный.

Так вот, мы с тобой сечас общаемся этим самым жёлтым умом.
(Уж точно не красном, поскольку красный - прёт против САЕНТОЛОГИИ, как бык на тряпку.)

Но этот оттенок красного в жёлтом, очень хочет победить над зелёным, и гонит нас во всякие СОМНЕНИЯ.
Ни у кого из присутствующих и мысли не возникло одевать шляпу этик-офицера и собирать статистики и трэнд ВЕРХОВОЙ Церкви.
Для чего?
(Достаточно создать постулат, например "НЕ ВЕРЮ" (помните филь "Матрица"), и вся материя и статистика связанная с ней рассыпаться в дребезг, или лопнет как мыльный пузырь, например, от воспроизведения "КАК ЕСТЬ")

Меня интересует моя личная статистика, а не Армена или твоя, и тем более не штата Аризона.
А тебя, Андрей, эта мысль сильно заинтересовала.

А раз заинтересовала, то и ДАННЫЕ нужно собирать там, где и положено, не пользуясь промежуточными точками.

Спасибо Армену. Он старается закрыть тебе этот вакуум, ПОМОГАЯ.

Но я точно знаю, и это стабильное данное есть у Рона, что за тебя никто не оценит, и данное не станет ТВОИМ, если ты сам это не расследуешь.

Беда лишь в том, что расследованием в наших умах занимается тот самый рассудительный, "жёлтый", в состав которого входит РЕАКТИВНЫЙ - УМ, который хочет выжить, и избирательно будет относиться к получаемым данным, в соответствиии с п.п. "г" и "д" СДС:

Цитата:
(а) Слабая уверенность в том, что это работает в Третьем из вышеперечисленного, может привести к слабости в Седьмом, Восьмом, Девятом и Десятом.
(б) Далее, не слишком способные имеют отрицательную черту – кнопку собственной значимости.
(в) Чем ниже коэффициент интеллекта, тем меньше человеку доступны плоды наблюдения.
(г) Сервисные факсимиле людей заставляют их защищаться от всего, с чем они сталкиваются, – с плохим или с хорошим – и стремятся сделать это неправым.
(д) Банк стремится избавиться от хорошего и увековечить плохое.

Я знавал одного парня под псевдонимом Антон Светлов. Он тоже начинал с защиты Саентологии борясь против энтэтчиков, будучи не силён в понимании вышеперечисленных пунктах СДС. Теперь заправляет тамошним форумом, как лютый крот, который собирает информацию у "наших" и использует её в своей подрывной работе против "ваших".
(Каламбурю, "наших-ваших". Всё равно А=А=А=А)

Тигр
Заголовок сообщения: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вт авг 07, 2012 4:39 pm

Модератор

pRUtKoff писал(а):
))) Проблема таки существует и её придётся как-то решать...

А есть ли проблема? Может с ней поступить чисто по саентологически?
Например, взглянуть на неё "как есть" в ту единицу времени и место, где она родилась? Она тебя всё ещё беспокоит?

Что же касается моей подозрительности, то не усиливай мою паранойю, акцентируя именно на этом.
В ЧК и подобных им структурах работают классные, высокотонные, умные ребята с аналитическими способностями и они быстрее всего способны врубаться в Саентологию И 9 из 10 будь они привлечены к расследованию Саентологии, становятся саентологами.
Просто система подавляющая. И лейтенанты в силу этого быстрее деградируют.

Так вот больше всего меня волнует самоуверенность людей.
Те самые пунктики из-за которых Саентология всё ещё не столь обширна как ожидал Рон к 2000 году, когда писал своё СДС о том, что сервисный факсимиле у не слишком умных, но заносчивых людей скоро станет полным БАНКОМ, что бы выжить.
..............................................................................................................
Армен что-то сказал про точку не возврата, когда БАНК неистово начнёт подавлять Саентологию.
Похоже такие времена уже наступили для России.
И если сейчас учитывать этого сапресора в своём состоянии СОМНЕНИЯ, то можно и переметнуться к врагу, начни он повышать статистики быстрее чем мы свои.
Так что-ли?

Хороший ты парень Андрей. И я не верю, что ты и есть Антон Светлов или подобный оным.
Но ты помни, что у тебя особый случай. И ты не полагайся только на самого себя, точнее на свой рассудительный, "жёлтый" ум (не в обиду китайцам сказано, поскольку ум согласно моей шутке, бывает либо жёлтый либо красный, и только у аттестованного клира и ОТ он зелёный).

Общайся с саентологами не только на этом форуме!
Особенно старайся общаться с продвинутыми саентологами, а ещё лучше с регистраторами.

И не бойся этик-офицеров. Они наши лучшие друзья, поскольку без этики никакая саентология не работает.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Вт авг 07, 2012 8:13 pm

Саентолог

Уровень o6yчeния в Саентологии: BSM не до конца несколько лет назад. Прочитал все основы.
Тигр писал(а):
Так вот больше всего меня волнует самоуверенность людей.
Такова природа тэтанов - они правы априори по своей природе, не беспокойся на эту тему. Беспокоится надо если ты встретишь неправого тэтана...

))) Правила правоты тэтанов:
1. Тэтан всегда прав.
2. Если кто-то считает, что тэтан неправ - читай п.1.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Вт авг 07, 2012 9:23 pm

Саентолог

Слушай, Сергей, на будущее. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти. Я у тебя совета не спрашивал и твоим мнением насчёт меня не интересовался, "дружище". Так-что второй и последний раз - отвали. Следующий раз я тебя в "игнор" поставлю как троля. Есть такая кнопочка, чтобы твоих сообщений мне небыло видно.

Тигр
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:34 pm

Модератор

pRUtKoff писал(а):
Есть такая кнопочка, чтобы твоих сообщений мне небыло видно.

Т.е. ты, будучи в желании оставаться всё время правым, даже хвастаешься на публике как легко можешь рвать АРО?
Особенно с такой личностью как Тигр?

Ты реально желаешь меня скомпрометировать или мне это показалось?

Знаешь, что меня настораживает в тэтанах, которые по аналогии с армейской издёвкой заявляют об правоте тэтана, будучи в "здравом" (Жёлтом) уме?
Ты не веришь в существование тэтанов и тэты, источника аффинити?

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Ср авг 08, 2012 10:09 pm

Саентолог

Предлагаю Тигра забанить на неделю, до выхода из состояния "правоты".
Я Тигра заблокировал за троллинг, но если считаете, что неправ - разблокируйте но аргументируйте тогда разблокировку.))

Александр
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Чт авг 09, 2012 12:25 am

Модератор

Уровень o6yчeния в Саентологии: TRs, HDA и т. п.
Уровень кейса: Вводный
Организация: Миссия, ГЦХ
Напиши админу. От бана толку-то, - тут у каждого права модератора, т. е. банит тот, кто первым успел. В след. раз он тебя забанит. А неправ сейчас он, право на необщение никто не отменял.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Чт авг 09, 2012 12:56 am

Саентолог

Я полагаю, что никто не будет играться в "бан в ответ на бан". Ну а если это начнётся, то с технологией этики тут все знакомы. Разрулим! )) А насчёт админа, так он с зимы тут не появлялся, посмотри его профиль. Это он, если не ошибаюсь, уезжать собирался на постоянную работу в сеорг? Кто сейчас вместо него, у кого на форуме права админа?

Александр
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Чт авг 09, 2012 11:10 am

Модератор

Не знаю. Просто напиши, и он объявится, неважно, он или кто-то другой. Он вроде не объявлял, что его кто-то сменил. Просто он когда-то говорил мне, что с такими вопросами первым делом - к нему.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Чт авг 09, 2012 11:16 am

Саентолог

Я тебя понял, но пока не вижу необходимости писать админу. Но! Если ты полагаешь, что это стоит сделать - напиши. ))

Александр
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Чт авг 09, 2012 11:34 am

Модератор

Ага, спасибо те на добром слове, давай теперь разовьем тему, кому лучше нажать кнопку ЛС у админа в профиле. Блин, Тигра нет, а то бы всласть пофилософствовали.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Чт авг 09, 2012 12:00 pm

Саентолог

А чего разговоры говорить, я принял решение о бане Тигра на неделю вполне самостоятельно, пусть поостынет малость.)))

Армен Е.
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Чт авг 09, 2012 1:02 pm

Саентолог

Уровень o6yчeния в Саентологии: ДС
Уровень кейса: Очищение.
Организация: МЦС
pRUtKoff писал(а):
...пусть поостынет малость.)))

Будем считать что поостыл. Я его разблокировал. Тему разделил чтобы не смешивать ваши "симпатии" и интересную тему.
Тут можете писать все что хотите, но надеюсь, более мудрый дальше продолжать не будет.

Марк Твен
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Сохранение вещьдока

Сообщение Нэо »

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Чт авг 09, 2012 7:36 pm

Саентолог

Что-то не верится но посмотрим...

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Чт авг 09, 2012 9:31 pm

Саентолог

Тигр писал(а):
pRUtKoff писал(а):
Есть такая кнопочка, чтобы твоих сообщений мне небыло видно.

Т.е. ты, будучи в желании оставаться всё время правым, даже хвастаешься на публике как легко можешь рвать АРО?
Особенно с такой личностью как Тигр?
Я не вижу ничего особенно выдающегося в личности говорящей о себе в третьем лице, каждый человек по своему уникален.
Цитата:
Ты реально желаешь меня скомпрометировать или мне это показалось?
Нет, я тебя просто "послал" с твоими советами и "расследованиями"))) Есть одно данное, что чел драматизирует свой следующий уровень в кейсе. Ты драматизируешь этику - туда тебе и надо.
Цитата:
Знаешь, что меня настораживает в тэтанах, которые по аналогии с армейской издёвкой заявляют об правоте тэтана, будучи в "здравом" (Жёлтом) уме?
Открой пожалуйста "Настольную книгу для преклиров", в ней открой таблицу отношений и посмотри вторую колонку. Снизу и доверху внимательно. А после этого смажь лыжи... и к специалисту по этике. Ну или сам возьми себя за шиворот и выпиши о/в по признакам антисоциальной личности, а затем по дороге к счастью. ИМХО.
Тебя заносит, ты избыточно критичен.))
Цитата:
Ты не веришь в существование тэтанов и тэты, источника аффинити?
Я и есть осознающий себя тэтан, мне не нужно верить в своё существование.

В той же настольной книге посмотри первую колонку и постигни мысль, что я её прошёл до конца, равно как и вторую и заканчиваю третью. И о вещах, к которым имеют отношение эти колонки, я имею очень чёткое представление.))

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пт авг 10, 2012 8:19 am

Модератор

pRUtKoff, ты продолжаешь с ним спорить. Надо ведь еще и быть в этих высоких отношениях, правильно? Четкое представление - это только пол-дела. Не снести ли эту тему под корень? Взаимные обесценки кому-то здесь нужны?

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пт авг 10, 2012 9:04 am

Модератор

Александр писал(а):
pRUtKoff, ты продолжаешь с ним спорить. Надо ведь еще и быть в этих высоких отношениях, правильно? Четкое представление - это только пол-дела. Не снести ли эту Тему под корень? Взаимные обесценки кому-то здесь нужны?

Что не написано, то не правда.
Пусть останется для архива.
Время покажет правоту каждого.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пт авг 10, 2012 11:06 am

Саентолог

Александр писал(а):
pRUtKoff, ты продолжаешь с ним спорить.
Я только начал, обрати внимание. И не спорить. а отвечать по существу.
Александр писал(а):
Надо ведь еще и быть в этих высоких отношениях, правильно? Четкое представление - это только пол-дела.
... и потому я неправ? )))))))) Я прошёл эти колонки и возникшее понимание результат прохождения.

Речь в д.с. шла о нелепости написанной Тигром про правоту и нелепость этой нелепости он не признал. Такой личности как Тигр публично признать свой косяк сделанный публично как серпом по... ))
Тигр писал(а):
Время покажет правоту каждого.
А причём тут время? Ты в настольную книгу заглянул? Колонку видел? Голову пеплом публично посыпал? Признал своё заблуждение?
Нет, ты просто ворча удалился в кусты. )))))

У меня нет цели тебя унижать, обесценивать и вообще с тобой ссорится! И действительно - время покажет. Но! Будешь наезжать не по делу - получишь ответный наезд по существу. )))

Армен Е.
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пт авг 10, 2012 11:21 am

Саентолог

pRUtKoff писал(а):
Но! Будешь наезжать не по делу - получишь ответный наезд по существу.

На Тигре это не работает... Да и путь этот точно ближе к клированию планеты не подводит.

Марк Твен

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пт авг 10, 2012 11:58 am

Саентолог

Т.е. по поводу наздов Тигра на меня возражений нет вообще? И вся нелепица им в отношении меня сказанная - нормально и приемлемо?! ))))) Двойной стандарт...

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пт авг 10, 2012 12:03 pm

Модератор

pRUtKoff писал(а):
Я только начал, обрати внимание. И не спорить. а отвечать по существу.

... и потому я неправ? ))))))))

Меня просто слегка удивило, на что ты пытаешься "отвечать по существу". И еще и говорить про уровни. Ну, забавляйтесь, что ж...

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пт авг 10, 2012 12:13 pm

Саентолог

Александр писал(а):
И еще и говорить про уровни.
А с чего ты взял, что я должен быть белый и пушистый? ))))))) Ну да ладно...

Но вот ответ из кустов хотелось бы услышать.... )))

Армен Е.
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пт авг 10, 2012 10:22 pm

Саентолог

pRUtKoff писал(а):
И вся нелепица им в отношении меня сказанная - нормально и приемлемо?!

У тебя общее представление о контурах есть?

Марк Твен

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пт авг 10, 2012 11:01 pm

Саентолог

Разумеется.))

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Сб авг 11, 2012 10:36 am

Модератор

pRUtKoff писал(а):
Но вот ответ из кустов хотелось бы услышать.... )))
А! - все-таки хотелось бы!? А то все "Что-то не верится" да "посмотрим..." Это как Сизов говорит в лекции своей: "Ну, ты игр-р-рок!"

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Сб авг 11, 2012 11:11 am

Саентолог

Если честно - мне пофигу. Но Тигру это реально нужно - ответить на заданный о колонках вопрос вслух.

"Быть, а не казаться" Наверное в подпись это поставлю...

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Сб авг 11, 2012 3:07 pm

Модератор

Цитата:
Но Тигру это реально нужно - ответить на заданный о колонках вопрос вслух.
А по-моему это ни к чему.

Еще бы кто-нибудь объяснил, зачем Тигра разбанили... Такую тактику мне наверно не понять - один банит, другой тут же разбанивает без аргументов... что за телодвижения странные?!

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Сб авг 11, 2012 3:40 pm

Саентолог

Александр писал(а):
А по-моему это ни к чему.
Нутк а как же мы с ним придём к общей реальности тогда? Небо - голубое, трава - зелёная, тэтаны - правы! ))) А создавать общую реальность, что у меня какие-то происки против Саентологии я не желаю, нету меня там, пусть там не ищет и уж тем более не навязывает мне такую реальность.))
Александр писал(а):
что за телодвижения странные?!
))) Я, нажав на блокировку, "сказал", что я думаю о Тигре "в частности", а Армен, разблокировав, "сказал" что думает о Тигре "вообще". Телодвижения - язык тела и жестов!

Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Сб авг 11, 2012 3:59 pm

Модератор

pRUtKoff писал(а):
Нутк а как же мы с ним придём к общей реальности тогда?
Я тебе еще когда сказал, что придется прибегнуть к помощи спеца по этике?

Не знаю, кто что "сказал" о Тигре, но "телодвижения" - это когда чел мышью щелкает, чтобы разблокировать после того, как другой чел щелкнул, чтобы заблокировать. Если не понятно, то см. определение "проблема".

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 7:26 am

Саентолог

Это небыло проблемой, я сразу сказал, что кто не согласен может разблокировать. Насчёт объяснений причин разблокировки - Армен объяснил, что по его мнению Тигр уже поостыл. И это всё уже в прошлом! У меня во всяком случае это не висит в настоящем времени. ))
Вот что сейчас интересно - заглянул ли Серёга в настольную книгу для преклиров, понял ли вторую колонку?...

Тигр
Заголовок сообщения: Re: статистикаДобавлено: Вс авг 12, 2012 9:06 am

Модератор

pRUtKoff писал(а):
1. Тэтан всегда прав.
2. Если кто-то считает, что тэтан неправ - читай п.1.

Эмоциональный Тон 1.5 : "Я прав всегда даже когда не прав"

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 9:27 am

Саентолог

О чём речь когда "Я прав и это естественно для меня" ? Или ещё выше "Прав"? Фишка в том, что тэтаны всегда правы но их правота может быть не реальна для остальных, что создаёт видимость неправоты. Кто-то говорит "крокодилы летают" и это действительно для него, у него они действительно летают и он прав утверждая это. А остальные могут с этим не соглашаться и в реальности "крокодилы не летают" но если согласятся - крокодилы полетят! )))) Такова природа реальности, которая продукт согласия. Решили поддерживать не летающих крокодилов - они и не летают. Но если кто-то утверждает, что они летают, то этот чел просто с нами не согласен и всё. Но он по прежнему ПРАВ, только не вместе со всеми, а сам по себе.)) Я достигал вершины этой колонки и видел оттуда как всё это устроено и как происходит. ))

Цитата:
Эмоциональный Тон 1.5 : "Я прав всегда даже когда неправ"
Это просто звучит похожим образом. )))))

Обрати внимание, что ОТ так же не реальны для нормальных гомосапиенсов как и летающие крокодилы. : )))))

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 10:14 am

Модератор

pRUtKoff писал(а):
О чём речь когда "Я прав и это естественно для меня" ? Или ещё выше "Прав"? Фишка в том, что тэтаны всегда правы но их правота может быть не реальна для остальных, что создаёт видимость неправоты. Кто-то говорит "крокодилы летают" и это действительно для него, у него они действительно летают и он прав утверждая это. А остальные могут с этим не соглашаться и в реальности "крокодилы не летают" но если согласятся - крокодилы полетят! )))) Такова природа реальности, которая продукт согласия. Решили поддерживать не летающих крокодилов - они и не летают. Но если кто-то утверждает, что они летают, то этот чел просто с нами не согласен и всё. Но он по прежнему ПРАВ, только не вместе со всеми, а сам по себе.)) Я достигал вершины этой колонки и видел оттуда как всё это устроено и как происходит. ))

Цитата:
Эмоциональный Тон 1.5 : "Я прав всегда даже когда неправ"
Это просто звучит похожим образом. )))))

Обрати внимание, что ОТ так же не реальны для нормальных гомосапиенсов как и летающие крокодилы. : )))))

Ладно, Андрюха, будем считать, что мы нашли точки согласия.
Прости, что не буду поддерживать разговоры, только ради того что бы поговорить со мной на публике.

Если желаешь возвращайся в личное общение.
У меня к тебе есть ещё несколько вопросов, личного характера.
Мы всегда ведь ладили?
Прости мою параною.
Я наехал на Прудкова, а не Тёмного Лиса, псевдонимом, под которым я тебя знаю.
Когда сопоставил факты, сам уже раскаялся.
Просто мне надо с этим делом разобраться до конца.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 10:18 am

Саентолог

Всё нормально, Серёга! Я рад, что снова мы в одной реальности! ))))

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 1:04 pm

Модератор

Цитата:
Это небыло проблемой, я сразу сказал, что кто не согласен может разблокировать.
А разве это не "модераторство без принятия ответственности"? (На моем "диалекте" это называется "колхозное собрание".) Прости, друг... (это уже на диалекте Тигра), но ты быстро меняешь мнение, я думал, будет интереснее (это не относится к тому, что ты говорил про уровни таблицы).

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 6:02 pm

Саентолог

Александр писал(а):
:( А разве это не "модераторство без принятия ответственности"? (На моем "диалекте" это называется "колхозное собрание".) Прости, друг... (это уже на диалекте Тигра), но ты быстро меняешь мнение, я думал, будет интереснее
А оно, мнение, у меня вообще не фиксированное. Меняются обстоятельства - меняется мнение. Груши спеют, вчера были зелёные, а сегодня в самый раз и если бы я придерживался вчерашнего мнения о них, то сегодня был бы без груш. Как-то так. )))))) Эту штуковину я несколько лет назад осознал и у меня т.з. теперь не фиксированная. Да и честно говоря я не представляю себе ОТ с фиксированной т.з. "Это так! Это было есть и будет так" Но Оперирующий Тэтан это действующий тэтан, а действие это изменение и если т.з. фиксирована, то изменения не произойдёт. ИМХО.

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 6:24 pm

Модератор

pRUtKoff писал(а):
Как-то так. )))))) Эту штуковину я несколько лет назад осознал и у меня т.з. теперь не фиксированная.
Не поверишь! - и у меня было то же самое. Но ту штуковину ты осознал совсем на другую тему, а сюда не в кон прилепил (и прекрасно это знаешь). Есть такая вещь, как принципиальность. Загляни в Кодекс Чести и попробуй отделить мух от котлет, если уж ты про ОТ заговорил. В частности пункт 9 может очень о многом рассказать. И я не думаю, что этот кодекс это фиксированные идеи. Тэтан сгорел бы от стыда, если бы он так зависел от времени (от МЭСТ), как ты там описываешь. Не, pRUtKoff, лепишь горбатого. "Двойные стандарты" - это серьезное решение, и это еще вчера была твоя реальность. А сегодня... Я Сизова вчера слушал, и мне понравилась его мысль, что тэтан как правило с первого раза выдает собственное решение, а позже... В общем сам послушай:
http://klirsng.ru/bsgertva.html

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 6:42 pm

Модератор

Господа, предлагаю поговорить о законе действия "третьей стороны". Раз уж все считают интересным именно эту колонку общения "На фоне Тигара".
Давно я не чувствовал к себе такого внимания, как это бывало на форуме Энтэта.
Там я специально создавал с подобным названием темы, что бы не поддерживать другие, не подконтрольные мне напрямую.

Александр, может быть и ты чувствуешь какое-то напряжение в отношении со мной, поскольку мы с тобой тоже как-то не нашли общего знаменателя по поводу возможности вести Пиар Саентологии на новосибирском форуме, и не предпринимали более попыток восстановления личного общение?
Ты не против уйти в интимку?
Или желаешь тут развить тему поиска третьей стороны?

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 6:52 pm

Модератор

Тигр писал(а):

С тобой?! В интимку?! Ты меня пугаешь.
Как ты понимаешь это слово? (мой браузер у себя в словаре его не находит).

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 6:58 pm

Модератор

Александр писал(а):
Тигр писал(а):

С тобой?! В интимку?! Ты меня пугаешь.
Как ты понимаешь это слово? (мой браузер у себя в словаре его не находит).

Это там где занимаются любовью.
Не тела, конечно.
Тэтаны по взращиванию аффинити там, где нет общения, а потому и нет аффинити.

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 7:21 pm

Модератор

Нет, я лучше воздержусь.

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 9:01 pm

Модератор

Александр писал(а):
Нет, я лучше воздержусь.
Я уважаю твоё право, но можно поинтересоваться почему?

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 9:11 pm

Саентолог

Александр писал(а):
Не, pRUtKoff, лепишь горбатого. "Двойные стандарты" - это серьезное решение, и это еще вчера была твоя реальность. А сегодня...
Сказанное вчера имеет отношение к происходившему вчера, а сегодня уже сегодня. ))) Да и ничего страшного со мной не произошло, а свои действия каждый путь сам оценивает в д.с.
Есть притча про двух монахов, молодого и старого, которые на берегу ручья повстречали прекрасную девушку, которая попросила их перенести её на другую сторону. Молодой с пренебрежением отвернулся, а старый покряхтел, взял её на руки и перенёс. Через несколько часов молодой спрашивает старого:
- Как ты мог прикоснуться к женщине!
Старый:
- Да, я прикоснулся, но я оставил её там же, на берегу ручья, а ты её несёшь до сих пор.

Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вс авг 12, 2012 10:17 pm

Модератор

Тигр писал(а):
Александр писал(а):
Нет, я лучше воздержусь.

Можно. Вот это -
Цитата:
звучит как ультиматум. Создавай тему, зови туда народ, и будет тебе разговор про третью сторону или что пожелаешь. А еще мне не нравится, как ты перекладываешь ответственность на собеседника. Поэтому - уволь. Про PR саентологии на форумах я уже давно решил, что это почти безнадежная затея. Это скорее анти-PR, чем PR. Почему? - Вот эта лекция поможет понять. Она про жертву, а на форумах как правило заправляют именно такие, и ты им постоянно должен что-то доказывать и обещать, не говоря уже про порядки на форумах - как правило в модераторы изо всех сил лезут ПЛ-ы. Если тебе они нравятся, сиди на своей Энтэте, но тогда не понимаю, о чем нам с тобой говорить в интимке... или как там...

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 7:40 am

Модератор

Александр писал(а):
Тигр писал(а):
Александр писал(а):
Нет, я лучше воздержусь.

Можно. Вот это -
Цитата:
звучит как ультиматум. Создавай тему, зови туда народ, и будет тебе разговор про третью сторону или что пожелаешь. А еще мне не нравится, как ты перекладываешь ответственность на собеседника. Поэтому - уволь. Про PR саентологии на форумах я уже давно решил, что это почти безнадежная затея. Это скорее анти-PR, чем PR. Почему? - Вот эта лекция поможет понять. Она про жертву, а на форумах как правило заправляют именно такие, и ты им постоянно должен что-то доказывать и обещать, не говоря уже про порядки на форумах - как правило в модераторы изо всех сил лезут ПЛ-ы. Если тебе они нравятся, сиди на своей Энтэте, но тогда не понимаю, о чем нам с тобой говорить в интимке... или как там...

Спасибо за ответ. Не хочешь говорить в личке, - твоё право.
Но всё таки вопрос о теретьей стороне, кому интересно, может обсудить здесь.
Мы ведь не учебные материалы обсуждаем, а ищем третью сторону недоброжелательного отношения друг к другу.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 4:29 pm

Саентолог

Нутк не всегда третья сторона, иногда и сам чел что-то не то с точки зрения другого чела делает, то, что другой чел считает предосудительным. Третью торону ты запаришься искать, если, к примеру, в присутствии правоверного мусульманина будешь есть свинину. Дооолго будешь искать... )))

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 4:50 pm

Модератор

pRUtKoff писал(а):
Нутк не всегда третья сторона, иногда и сам чел что-то не то с точки зрения другого чела делает, то, что другой чел считает предосудительным. Третью торону ты запаришься искать, если, к примеру, в присутствии правоверного мусульманина будешь есть свинину. Дооолго будешь искать... )))

А чего её искать?
Муфтий чем не третья сторона?

На самом деле в длительных конфликтах всегда есть заинтересованная сторона.
Мы же не будем полагать что в обнаруженном Роном Законе, могут быть исключения?
Вот мы с тобой быстро нашли согласие.
Так же не следует полагать в данном случае, что долго дующийся на другого, человек - совершил какой-то оверт, против того, кто ему "не нравится"?

Тут может и должна быть третья сторона, если человек не желает восстановить АРО, как учил Хаббард.
Он же не молится Магомеду и не считает других иноверцами, а потому врагами?

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 4:57 pm

Модератор

Тигр писал(а):
Мы ведь не учебные материалы обсуждаем, а ищем третью сторону недоброжелательного отношения друг к другу.

Хотелось бы уточнений, между кем и кем тут конфликт и кто эти "мы", которые ищут третью сторону. Насколько я знаю, процедура нахождения состоит из интервью, а не группового обсуждения или выборов.
Цитата:
Третья сторона - это ТОТ, КТО СОЗДАЕТ ПОСРЕДСТВОМ ЛОЖНЫХ СООБЩЕНИЙ РАЗДОРЫ МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ, ЧЕЛОВЕКОМ И ГРУППОЙ ИЛИ МЕЖДУ ДВУМЯ ГРУППАМИ.

Тигр писал(а):
Тут может и должна быть третья сторона, если человек не желает восстановить АРО, как учил Хаббард.
Уважаемый Тигр, во-первых ты генерируешь ложные данные. Во-вторых, скажи, у тебя есть Настольная книга для преклиров?

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 5:05 pm

Модератор

Александр писал(а):
Тигр писал(а):
Уважаемый Тигр, во-первых ты генерируешь ложные данные. Во-вторых, скажи, у тебя есть Настольная книга для преклиров?

Саня, напиши мне в личку.
Я тебе не враг.
Обсуждать друг друга и экзаменовать на знание материалов, устраивать разборки, я тут с тобою, друг, не намерен.

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 5:18 pm

Модератор

Хорошо, ответь мне на мой вопрос в личку.

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 5:23 pm

Модератор

Совсем ушел. Обиделся что ли?

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 5:44 pm

Саентолог

Тигр писал(а):
А чего её искать?
Муфтий чем не третья сторона?
Здрасьте-приехали! Не есть свинину - моральный кодекс мусульманина! Загляни на 200ю страницу Введения в саентологическую этику (в твёрдом переплёте) раздел "Улаживание ситуации ПИН" - "Не вызывайте антагонизм" и "Почему".

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 5:57 pm

Модератор

Ладно, друзья, пошутили и будет!
В мои правила не входит обсуждать материалы Хаббарда публично.
Если у кого-то есть со мной о чём нибудь поговорить, рад буду ответить каждому в личной переписке.

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 6:11 pm

Модератор

У меня к тебе нет ничего поговорить. Но я заметил, что уже не один человек тебе пытается помочь с данными и ломает голову, как бы это сделать поделикатнее, не перейдя грань и не подавив твою волю, но кажется это невозможно. Ты ошибаешься, думая, что с тобой каждый обязан иметь АРО. Ты господь Бог что ли? Отбрось самомнение и не лезь к людям. Когда к тебе подходит вонючий бомж (просто ради примера!), ты сразу с ним лезешь в обнимку? Где это у Хаббарда такое написано, что все обязаны с тобой иметь АРО? И как тебе прикажешь это объяснить, если никаких ссылок ты слышать не хочешь и еще заявляешь, что эту книгу ты прошел?!

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 6:31 pm

Модератор

Александр писал(а):
У меня к тебе нет ничего поговорить. Но я заметил, что уже не один человек тебе пытается помочь с данными и ломает голову, как бы это сделать поделикатнее, не перейдя грань и не подавив твою волю, но кажется это невозможно. Ты ошибаешься, думая, что с тобой каждый обязан иметь АРО. Ты господь Бог что ли? Отбрось самомнение и не лезь к людям. Когда к тебе подходит вонючий бомж (просто ради примера!), ты сразу с ним лезешь в обнимку? Где это у Хаббарда такое написано, что все обязаны с тобой иметь АРО? И как тебе прикажешь это объяснить, если ни каких ссылок ты слышать не хочешь и еще заявляешь, что эту книгу ты прошел?!

Поскольку эта тема явно будет полезной для каждого так и быть поделюсь личным пониманием:

1. Давным давно, когда клиров было только раз-два и обчёлся, в году эдак 2000-м. На вечере выпускников в Питере был клир (не помню ФИО), получивший подтверждение в Копене и, естественно как водится, был приглашён и делился...
Так вот он почему-то именно про АФИНИТИ и БОМЖей заговорил. Дескать "Понимаю ребят, не испытываю отвращение и всё такое, чуть ли не люблю...". Он хотел донести именно своё новое понимание аффинити и конфронта к людям и бытию, как таковому.

2. "Подлинное величие просто остается неизменным вопреки тем плохим действиям, которые были совершены по отношению к человеку, и человек, обладающий подлинным величием, любит своих ближних, потому что понимает их...
........................................
Нужно быть по-настоящему сильным, чтобы любить людей, - любить, несмотря ни на какие провокации, несмотря ни на какие искушения не делать этого, несмотря ни на какие причины, по которым нам не следует любить.
Счастье и сила продолжают существовать только при отсутствии ненависти. Одна лишь ненависть - это путь к беде. Любовь - это путь к силе. Любовь несмотря ни на что, - вот секрет величия. И очень даже может быть - величайший секрет в этой вселенной."
ЛРХ.
Этому же учат и все Святые Писания.
Например: "Возлюби ближнего как самого себя"

3. Действительно, есть такое данное, что не следует общаться, если вам это в тягость.
Но это насколько я понимаю по отношению к ситуации ПИН. Разрыв отношений с ПЛ, для такой личности в благо, а не во вред.
Но объясни мне, как это САЕНТОЛОГ может пренебрегать золотым треугольником АРО, что бы не взять ЖИЗНЬ под уздцы?

4. Когда я работал в том же Питере, за разрыв АРО, немедленно выдергивали людей в этику.

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 8:35 pm

Модератор

Тигр писал(а):
Так вот он почему-то именно про АФИНИТИ и БОМЖей заговорил.
Ну вот, теперь в придачу еще послушай, что говорит ОТ (сегодня уже на соло ДНЭ для ОТ) Сизов в лекции, которую я выше давал - "Жертва". Дал бы ссылку на то, что говорит ЛРХ на эту тему, да под рукой нет источника. Ты вообще в курсе, что АРО (понимание) не предел мечтаний, что есть уровень выше?

Тигр писал(а):
Одна лишь ненависть - это путь к беде. Любовь - это путь к силе. Любовь несмотря ни на что, - вот секрет величия. И очень даже может быть - величайший секрет в этой вселенной."
ЛРХ.
Этому же учат и все Святые Писания.
Например: "Возлюби ближнего как самого себя"
"Возлюби" не означает - "будь лохом" (см. вышеуказанную лекцию, там про бабульку веселая история). То, что не смотря ни на что, тебе пытаются разъяснить что-то и помочь с пониманием понятий и до сих пор не послали на хутор бабочек ловить, - не признак ли того, что тут еще тебя пока не ненавидят? Это не признак любви к ближнему?
Тигр писал(а):
Но объясни мне, как это САЕНТОЛОГ может пренебрегать золотым треугольником АРО, что бы не взять ЖИЗНЬ под уздцы?
Уже объяснил, надеюсь. - Никто и не пренебрегал. Просто помимо АРО, как ты знаешь, на символе S есть еще и ЗОК.

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 8:45 pm

Модератор

Александр писал(а):
Никто и не пренебрегал. Просто помимо АРО, как ты знаешь, на символе S есть еще и ЗОК.

Ну, и...?
Я вижу эти 2 треукольника, работающими только в паре.
Например:
Знание, - как оно возникнет, если у человека не было АРО с предметом, за который он хочет взять ответственность и контролировать?

Знание может быть только после того, как с предметом, например с Тигром, пообщались, получили к нему афигенное афффинити, и полностью поняли его реальность.
Тогда не то, что с Тигром, с БОМжом не побрезгуешь обняться, предварительно помыв, конечно, накормив, и отправив в Саентологию. Ибо ты взял за него ответственность и можешь полностью его теперь контролировать.

Не призываю целовать БОМЖЕЙ.
Шучу, конечно.
Но чисто теоретически, я не прав?

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 8:46 pm

Саентолог

Кстати классная лекция! Спасибо! Оборжался пока слушал. Бабулька - это нечто! А Сизов просто чудо! Кстати предлагаю всем до завтра на анализ сказанного.))))))

Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 8:50 pm

Саентолог

Цитата:
Ибо ты взял за него ответственность и можешь полностью его теперь контролировать.
т.е. превратил в раба? Лекцию послушай. там это хорошо рассмотрено.
Всем - до завтра!

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 8:57 pm

Модератор

pRUtKoff писал(а):
Цитата:
Ибо ты взял за него ответственность и можешь полностью его теперь контролировать.
т.е. превратил в раба? Лекцию послушай. там это хорошо рассмотрено.
Всем - до завтра!

Лекцию, конечно, попробую послушать, если скорость позволит с этого модема, что бы понять с чем ты не согласен и понять, что ты имеешь в виду?
Но мы говорим о КОНТРОЛЕ в треугольнике ЗОК, раз уж ты о нём упомянул.
При чём тут рабство?

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Пн авг 13, 2012 9:47 pm

Модератор

Тигр, ты обидишься, но у меня ощущение, что ты врать мастер - нихрена ты ее не читал, эту книгу. А надо будет тебе лекцию "Жертва", могу mp3-версию скинуть, у меня есть для личных целей. Если надо будет - свистнешь. Всем спокойной ночи. Живо, на горшок и спать!

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вт авг 14, 2012 6:08 pm

Модератор

Александр писал(а):
Тигр, ты обидишься, но у меня ощущение, что ты врать мастер - нихрена ты ее не читал, эту книгу.

Будем считать, что это ты так шутишь.

Цитата:
надо будет тебе лекцию "Жертва", могу mp3-версию скинуть, у меня есть для личных целей. Если надо будет - свистнешь.

Я вспомнил, что уже просматривал эти ролики, как только они впервые появились.
Освежу сейчас в памяти, просмотрев повторно.
Ничего нового в этом материале я не обнаружил когда смотрел.
Так что ты имеешь мне сказать?
Говори прямо.
Обсудим если хочешь.
Лучше, конечно, в личке, так будет правильнее.
Цитата:
Живо, на горшок и спать!

Я оценил твою шутку.

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вт авг 14, 2012 6:58 pm

Модератор

Тигр писал(а):
Я?! (хорошее начало) Ничего. Сегодня я молчу как рыба, вчера говорил. ("Вчера - большие по пять, сегодня маленькие по три..." Тебе нравится Жванецкий+Карцев, Тигр?) А что я должен иметь сказать сегодня?

Тигр писал(а):
Я оценил твою шутку.
Надеюсь, правильно. Так иногда шутят в компаниях вечером. Это действительно шутка, и она не адресована кому-то конкретному, и не должна восприниматься буквально. А то я сегодня вспомнил ее и подумал, вдруг ее не воспроизведут как обычно, как бы не оскорбился кто... Так я надеюсь все в порядке? - Шутка удалась? (сегодня она еще не актуальная, рановато пока еще).

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:17 pm

Модератор

Александр писал(а):
Тигр писал(а):
Я?! (хорошее начало) Ничего. Сегодня я молчу как рыба, вчера говорил. ("Вчера - большие по пять, сегодня маленькие по три..." Тебе нравится Жванецкий+Карцев, Тигр?) А что я должен иметь сказать сегодня?

Тигр писал(а):
Я оценил твою шутку.
Надеюсь, правильно. Так иногда шутят в компаниях вечером. Это действительно шутка, и она не адресована кому-то конкретному, и не должна восприниматься буквально. А то я сегодня вспомнил ее и подумал, вдруг ее не воспроизведут как обычно, как бы не оскорбился кто... Так я надеюсь все в порядке? - Шутка удалась? (сегодня она еще не актуальная, рановато пока еще).

Ладно, Саня, приятно было с тобою поболтать.
Если что, стучись в личку.

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:31 pm

Модератор

А что нам личка, Тигр? Почему ты все время зовешь куда-то в кусты? Нам тут есть что скрывать от других? Просто понять хочу - к чему конспирация? Я вроде у тебя никакими секретными данными пока не интересовался.
Тигр писал(а):
Ладно, Саня, приятно было с тобою поболтать.

Ну, я надеюсь, хоть что-то полезное вышло из этого разговора? Ты, я надеюсь, убедился, что если кто-то с тобой не лезет с ходу лобызаться как Леонид Ильич, то это еще не значит, что он тебя ненавидит и считает врагом? Ты согласен, что помимо этого может быть другая причина?

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 12:00 am

Модератор

Александр писал(а):
если кто-то с тобой не лезет с ходу лобызаться как Леонид Ильич, то это еще не значит, что он тебя ненавидит и считает врагом? Ты согласен, что помимо этого может быть другая причина?

Вот и хотелось бы знать причину, как в той давнешней телепередаче "Хочу всё знать".
А излишнее аффинити, пусть по началу и напускное, даже Леониду Ильичу не помешало, когда его выдвинули вместо Хрущёва.

Треугольник АРО, он и в Африке треугольник. И он целиком привязан к одной из вершин другого треугольника - ЗОК.
Не случайно, наверное? Кстати, напомни к какой?

Так что мы с тобой пообщались. И мне, реально, легче стало. Надеюсь и у тебя не осталось осадка?
Спокойной ночи.

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 12:38 am

Модератор

Тигр писал(а):
Александр писал(а):
Ты согласен, что помимо этого может быть другая причина?
Вот и хотелось бы знать причину
Понимаю, - хотелось бы. Но ты согласен, что помимо этого может быть другая причина?
Тигр писал(а):
Спокойной ночи.
И тебе спокойной.

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:24 pm

Модератор

Александр писал(а):
Тигр писал(а):
Александр писал(а):
Ты согласен, что помимо этого может быть другая причина?
Вот и хотелось бы знать причину
Понимаю, - хотелось бы. Но ты согласен, что помимо этого может быть другая причина?

Хотел было оставить без комментария.
Да, простит меня Армен.
Но, всё таки, думаю: раздел закрытый, есть желание пообщаться, но в личке общаться не любим. Почему бы и не поддержать попытку развязать общение среди нас и за одно раскрутить этот форум?
Может это и будет полезным в целом и каждому?

Так вот, по существу: причин, конечно, может быть много.
Но стоит ли уделять внимание тайным?
Стоит ли быть рассудительным по тому или иному факту?
Что мешает тебе, Саня, прямо сказать мне о причинах если не публично, то хотя бы лично?

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:17 pm

Модератор

Я так и не понял. Так ты допускаешь, что может быть другая причина, - не вражда и не ненависть?

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 5:09 pm

Модератор

Александр писал(а):
Я так и не понял. Так ты допускаешь, что может быть другая причина, - не вражда и не ненависть?

Не хочу иметь последствия как от непонятого слова или отсутствия массы.
Давай, уже колись, что за висхолдированная причина?

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 6:41 pm

Модератор

Не хочешь иметь последствия, ясно. Так все-таки, ты допускаешь, что может быть другая причина, - не вражда и не ненависть? Ответь.

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 6:51 pm

Модератор

Александр писал(а):
Так все-таки, ты допускаешь, что может быть другая причина, - не вражда и не ненависть? Ответь.

Саня, прости, но я не намерен вступать в долгое ВиО.
Вопрос задан прямой.
Не хочешь отвечать, не надо.
Чего ходить вокруг да около?
Тебе сказано, что я допускаю множество всяких причин.
Но предпочитаю все их знать поимённо.

Отвечаю, только потому, что ты хочешь от меня какие-то ответы, а я вроде как должен не оставлять вопросы не замеченными.
Прости что дал более широкий комментарий-ответ, поглащающий и хорошие и плохие мотивы (причины), кои на самом деле и не причины могут быть вовсе...
Разве что только повод?

Настоящая причина это ТЫ.
Я лишь тень твоей причинности.

Верю я, что мотивы у тебя позитивные.
Просто выскажи их.
И я посмотрю, что с этим можно сделать?

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 8:00 pm

Модератор

Тигр писал(а):
Отвечаю, только потому, что ты хочешь от меня какие-то ответы,
Мне очень приятно, что ты так деликатен, мне действительно нужен ответ, ты прав. (Это все еще вот этот вопрос. К твоим вопросам перейдем позже, если не против, просто потому что мои более ранние.)
Итак, еще раз: ты допускаешь, что если чел не бросается в объятья и не стремится к АРО с тобой, то это не обязательно из-за ненависти или вражды к тебе? - Что могут быть еще причины? Да, нет?
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 9:51 pm

Модератор

Александр писал(а):
Тигр писал(а):
Отвечаю, только потому, что ты хочешь от меня какие-то ответы,
Мне очень приятно, что ты так деликатен, мне действительно нужен ответ, ты прав. (Это все еще вот этот вопрос. К твоим вопросам перейдем позже, если не против, просто потому что мои более ранние.)
Итак, еще раз: ты допускаешь, что если чел не бросается в объятья и не стремится к АРО с тобой, то это не обязательно из-за ненависти или вражды к тебе? - Что могут быть еще причины? Да, нет?

Можно мне узнать твои полные данные, прежде чем я соглашусь принять от тебя одитинг?

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:35 pm

Модератор

Тигр, я тебя не одитирую, ЭТО НЕ СЕССИЯ. Тебе не приятно со мной общаться? Мы можем прекратить. Ты как?

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:42 pm

Модератор

Александр писал(а):
Тигр, я тебя не одитирую, ЭТО НЕ СЕССИЯ. Тебе не приятно со мной общаться? Мы можем прекратить. Ты как?

Саня, в том то и дело что не одитируешь. Ты спросил, я как сумел ответил.
Но про данные твои мне всё таки интересно узнать, с кем это я так страстно беседую?
Напиши мне в личку.
Не беспокойся, мне нужно лично для себя, что бы как то с другого конца подойти к возможности расширения с тобой АРО: Установления большей реальности, что ли...

Александр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 15, 2012 11:53 pm

Модератор

Хорошо. Я понял, что тебе общаться со мной неприятно - либо ты общаешься только на твоих тебе же только известных условиях, либо никак. За столько потраченных дней общения с тобой - общения ноль процентов. Я не получаю от тебя никаких ответов, одни только вопросы и принижающие комментарии, при этом только и слышу про АРО, АРО, АРО... (а вижу только призывы к сочувствию). Ты очень ясно дал понять, что не доверяешь мне, да и другим кажется тоже. Ты очень скрытный, ты блокируешь все попытки помочь тебе. Ты лезешь к людям с личными вопросами, пытаешься затащить их подальше от глаз свидетелей - только тет-а-тет - но сам отвечать на вопросы не желаешь, тем более на людях. Все это мне напоминает какие-то грязные извращенские истории. Такого изворотливого "понимания" технологии я еще не встречал, а также нежелания узнать в технологии что-то новое. Действительно, кто они такие, чтобы задавать тебе вопросы, просить что-то прочитать в книге да послушать в лекции?! Так что общения с тобой мне уже достаточно, ничего приятного в нем я не нашел. Не трудись мне отвечать, возможностей для АРО уже было предостаточно. А эту тему сейчас постараюсь заблокировать, чтобы она висела как напоминание о том, что будет, если акцентировать внимание и посвящать целую персональную тему форума не тому, кто прорвался через уровни ОТ или сделал кого-то клиром, а вот таким товарищам, которые без конца трендят про АРО, но не делятся этим АРО ни с кем.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Тема ранее была отделена от другой другим модератором (наверно не хватило духу удалить всю эту муть сразу), поэтому не стоит пугаться, почему у нее такое странное начало.
/ Александр /

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Чт авг 16, 2012 2:12 pm

Саентолог

))) Прикольно. Можно отвечать в "закрытых" темах. Но тем не менее наверное не стоит. Понятно что всемогущи но Игра, в том числе и в этот форум, накладывает ограничения и давайте-ка правила соблюдать иначе вынесет во "вне игры". Закрыто, Тигр, значит закрыто! )))))))

Удалю твой пост внесённый после "закрытия", а через сутки удалю и этот.)))) А может и всю ветку жахнуть когда все всё прочитают, чтобы циклы общения завершились??? Нафига нам тут это баломутство, памятников человеческой глупости вокруг и так хватает. ))))

Армен Е.
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Чт авг 16, 2012 4:01 pm

Саентолог

pRUtKoff писал(а):
...и давайте-ка правила соблюдать иначе вынесет во "вне игры".

Правила никто не нарушает. Или просьба правила в студию.

Цитата:
А может и всю ветку жахнуть когда все всё прочитают, чтобы циклы общения завершились???

Зачем, на базе этой темы можно людям показывать, как саентологи будут клировать планету, если не будут двигаться в обучении и одитинге.

Марк Твен

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Чт авг 16, 2012 4:36 pm

Саентолог

Армен Е. писал(а):
Правила никто не нарушает. Или просьба правила в студию.
Видишь под темой замок? Значит тема "закрыта". Это же пиктографически изображённое правило! ))))) Уберёшь замок - тема будет "открыта", что тут непонятного? Пока она закрыта - постить в ней нельзя даже если технически возможно.
Цитата:
Пиктограмма - стилизованное и легко узнаваемое графическое изображение, упрощенное с целью облегчения визуального восприятия.
http://rosdesign.com/design_materials/design_pic.htm
Цитата:
Зачем, на базе этой темы можно людям показывать, как саентологи будут клировать планету, если не будут двигаться в обучении и одитинге.
Кому показывать собрался?))))))

Армен Е.
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Чт авг 16, 2012 4:40 pm

Саентолог

pRUtKoff писал(а):
Пока она закрыта - постить в ней нельзя даже если технически возможно.
Модератор имеет право писать в любой теме, все остальные нет. Где нарушение?

Марк Твен

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Чт авг 16, 2012 4:43 pm

Саентолог

Нарушение - твой пост к примеру, формально - ты не модератор. )))

Армен Е.
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Чт авг 16, 2012 4:57 pm

Саентолог

pRUtKoff писал(а):
формально - ты не модератор.

Доступ в закрытый раздел открыт только модераторам.

Марк Твен

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Чт авг 16, 2012 5:10 pm

Саентолог

Вот у Тигра и Александра написано слева под ником "модератор" у нас с тобой написано "саентолог" Вот список кто есть кто.)))) memberlist.php?mode=leaders

Если я где-то что-то просмотрел, какое-то место на форуме где сказано, что у нас равные права с модераторами, именно права, а не возможности, то просьба показать мне это место.))) Пока разблокировал тему, один фиг в ней разговариваем. )))))

Армен Е.
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Чт авг 16, 2012 5:47 pm

Саентолог

pRUtKoff писал(а):
Вот у Тигра и Александра написано слева под ником "модератор" у нас с тобой написано "саентолог"

Странно, заказал изменения.

Цитата:
Пока разблокировал тему, один фиг в ней разговариваем. )))))

Марк Твен

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Чт авг 16, 2012 6:10 pm

Модератор

"Когда вы пытаетесь подменить этику правосудие­м у вас начинаются­ неприятнос­ти"
ЛРХ

Восстановил зарезанную цитату ЛРХ, по двум причинам.
1. Первая это то, что это ЛРХ, и скрывать его данные не очень хорошо.
2. Тема восстановлена и после вырезания ЛРХ в закрытой теме, можно было бы и автору самому себя порезать. Не так ли, Андрюха?

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Чт авг 16, 2012 7:26 pm

Саентолог

Тигр писал(а):
1. Первая это то, что это ЛРХ, и скрывать его данные не очень хорошо.
Не передёргивай, никто ЛРХ не скрывает.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 22, 2012 9:55 pm

Саентолог

Ну, раз никто не берёт ответственность за чистку - начну я. С этой темы. Через 30 минут её не будет. Если есть возражения - слушаю, весь внимание.))))))

Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 22, 2012 10:01 pm

Модератор

Я возражаю.
Не стоит уничтожать следы, когда начинаются серьёзные разборки!
Ты имеешь дело с саентологами, друг. Так что не делай неправдой то, что было уже написано.
И не вмешивайся в цикл не тобою начатый.

Прикольная тема.
Посвящённая хорошему социалному тэтану, притягивающему как магнит, таких же хороших оприоре тэтанов.
Чего тут плохого?
Хочешь тебе посвятим тему?
Но уже на другом форуме. Пока тут идёт профилактика, без затирания и усугубления положения.

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 22, 2012 10:07 pm

Модератор

Кроме того 30 минут не слишком ли мало времени телепатически обратиться к заинтересованным участникам форума?
Голосовать так голосовать, пока все не выскажут мнение.
Хотя я буду всё равно против.

pRUtKoff
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 22, 2012 10:14 pm

Саентолог

Ясно!))) Триллионов лет энтэты мало, надо ещё чуть-чуть, на память. )) Кроме тебя я тут Александра видел, уверен, что он тоже прочёл. Ну, прощайся с этой веткой т.к. через 15 минут ей кирдык!

Тигр
Заголовок сообщения: Re: Поговори со мною Тигр, о чем-нибудь поговори...Добавлено: Ср авг 22, 2012 10:20 pm

Модератор

pRUtKoff писал(а):
Ясно!))) Триллионов лет энтэты мало, надо ещё чуть-чуть, на память. )) Кроме тебя я тут Александра видел, уверен, что он тоже прочёл. Ну, прощайся с этой веткой т.к. через 15 минут ей кирдык!

Классную игру ты затеял!
Тогда тема переноситься сюда:
http://arc.theta.su/viewtopic.php?f=27&t=1880
Добро пожаловать на обсуждение, социальный, парень!
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Форум Саентологи.Ру Тематика: Дианетика и Саентология
Форум для саентологов и для начинающих.
Выход [ Тигр ] Конференция в настоящий момент отключена. Новых ЛС: 0 FAQ Поиск Пользователи Личный раздел
Предыдущее посещение: Ср авг 22, 2012 9:01 pm Текущее время: Ср авг 22, 2012 10:22 pm

Список форумовЧасовой пояс: UTC + 3 часа