Игры Богов и Саентология
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Re: Игры Богов и Саентология
Отличная тема. Надо будет со временем создать тут филиал Свободной Зоны. Пусть ребята тоже выскажут свои взгляды. Попробуем поискать ИСТИНУ?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Да чувствуется что это человек продвинутый в СЗ. Ну что ж, дождёмся его появления и посмотрим умеет ли он говорить без публики и не на публику?freewalker08 писал(а): Если уж Вы интересуетесь конкретным моим опытом, то начните со своего: точный уровень кейса, уровень обучения как одитора и К/Са напишите. мнится мне. что не напишите, очень легко станет вывести на чистую воду, задав пару-другую вопросов.
Одно могу сказать, в СЗ человек гораздо более свободен, чем в ЦС.
Моё второе имя "ТИГР"
-
freewalker08
Веселюсь я с вас. Что вам доказать-то?
что брешете? Легко.
1997 год + 15 лет = 2012. А нынче какой? Или с арифметикой плохо?
Чувствую я, что вы из 20го отдела. А смысла поэтому разговаривать нету. Да и неинтересно мне давно обсуждать, кто правее, ЦС или СЗ. Везде мудаков полно и нормальных тоже. Вот только чем больше структура. тем тяжелее там свободному тетану. Независимо, в ЦС ли, в СЗ ли (максорги - пример).
Так что проЦСовские сайты - это без меня.
Были бы вы К/Сами уровня Мастера Игр с большим опытом, я бы обсудил свои трудности, а остальное - смысла не вижу. Удачи в клировании планеты.
что брешете? Легко.
1997 год + 15 лет = 2012. А нынче какой? Или с арифметикой плохо?
Чувствую я, что вы из 20го отдела. А смысла поэтому разговаривать нету. Да и неинтересно мне давно обсуждать, кто правее, ЦС или СЗ. Везде мудаков полно и нормальных тоже. Вот только чем больше структура. тем тяжелее там свободному тетану. Независимо, в ЦС ли, в СЗ ли (максорги - пример).
Так что проЦСовские сайты - это без меня.
Были бы вы К/Сами уровня Мастера Игр с большим опытом, я бы обсудил свои трудности, а остальное - смысла не вижу. Удачи в клировании планеты.
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Я уже написал, "Мастеру" в личку. Тут не имею права дублировать. Но тоже интересно побольше узнать, что это за игры БОГОВ в СЗ такие?Бросающееся в глаза вранье Виктора-теты про 15 лет в СЗ отбивает всякое желание общаться.
Надеюсь, первая неполнота данных на которых строились ВЫВОДЫ улажена?
Это не проект 20 отдела: создать независимую территорию. Как раз это сделано с риском получить от 20-ки по голове, в попытке найти место где можно восстановить между нами саентологами из публики - ОБЩЕНИЕ как компонента треугольника ПОНИМАНИЯ (АРО) . С возможностью получить больше РЕАЛЬНОСТИ друг о друге и, естественно, Афинити друг к друг должно повысится и конфронт, если верить ЛРХ.
Или кто-то против?
Моё второе имя "ТИГР"
-
alexey.d1
Мне не очень интересно общаться на уровне теоретики. Просто если бы был опыт, то скорее всего было понятно как происходит работа с внутренним материалом и за счет чего происходит "излечение". И было бы вполне логично что дианетика имеет определенную эффективность.
Лично я не вижу смысла от кого либо скрывать общение. Если есть успешный опыт одитинга и есть что написать, то пишите здесь. Тогда глядишь и люди заинтересуются и сами потянутся на Ваш ресурс. А пота из всех Ваших сообщений идет один спам и ни одного полезного поста не было
Лично я не вижу смысла от кого либо скрывать общение. Если есть успешный опыт одитинга и есть что написать, то пишите здесь. Тогда глядишь и люди заинтересуются и сами потянутся на Ваш ресурс. А пота из всех Ваших сообщений идет один спам и ни одного полезного поста не было
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Здесь как раз почти все имеют опыт.Мне не очень интересно общаться на уровне теоретики. Просто если бы был опыт, то скорее всего было понятно как происходит работа с внутренним материалом и за счет чего происходит "излечение". И было бы вполне логично что дианетика имеет определенную эффективность.
Так о чём мы хотели поговрить?ТИГР-8008, theta
Есть интересное правило "Не обсуждать свою профессию с несведущими людьми"
поэтому мы не согласны, что РАЗГОВОРАМИ можно заинтересовать людей в нашей специализацией. А засорять им мозги тем в чём они ни сном ни рылом, как раз и способствует ЗАКРЫТИЮ интереса к ДианетикеКодекс саентолога, книга "Саентология основы жизни", стр. 116
"10. Не ввязываться в недостойные споры о моей профессии с людьми, которые ничего о ней не знают"
Моё второе имя "ТИГР"
-
Стандартный саентолог
Я бы тебя поздравил с юбилеем пребывания в СЗ.
Но знаю. Ты уже этим не гордишься!
Скоро тут будет много фризеров.
Ты готов поделиться с ними опытом разочарования?
Пусть попробуют тебе доказать, что ты ошибался.
И просто не с теми СЗшниками связался. Есть вот дескать честные, стандартные и правильные сааентологи, которые Презирают ЛРХ и его Церковь!
Ждём-с таких рассказать, что такого хорошего в СЗ, что они бояться вступать в диалог с настоящими саентологами?
Нам не приходится гордиться высокими сертификатами К/С ОТ-48 от Билла, Патруля и прочих асов-Пилотов и Ронсоргов.
Никого не хочу оскорблять. Просто давайте-ка мальчики и девочки сверим наше понимание саентологии?
Кто кого на самом деле обдуривает?
Действительно ли Саентологию можно получит за бесценок?
Так ли дорого она стоит?
Может и вправду: то что подешевле не всегда кладут в мышеловки?
Но знаю. Ты уже этим не гордишься!
Скоро тут будет много фризеров.
Ты готов поделиться с ними опытом разочарования?
Пусть попробуют тебе доказать, что ты ошибался.
И просто не с теми СЗшниками связался. Есть вот дескать честные, стандартные и правильные сааентологи, которые Презирают ЛРХ и его Церковь!
Ждём-с таких рассказать, что такого хорошего в СЗ, что они бояться вступать в диалог с настоящими саентологами?
Нам не приходится гордиться высокими сертификатами К/С ОТ-48 от Билла, Патруля и прочих асов-Пилотов и Ронсоргов.
Никого не хочу оскорблять. Просто давайте-ка мальчики и девочки сверим наше понимание саентологии?
Кто кого на самом деле обдуривает?
Действительно ли Саентологию можно получит за бесценок?
Так ли дорого она стоит?
Может и вправду: то что подешевле не всегда кладут в мышеловки?
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Моё первое понимание почему так дороги в Церкви пожертвования на услуги - это то, что там ничего не пытаются нам навязать (или по русски - ПРОДАТЬ)
Даже, наоборот, - в Церкви трудно купить одитинг и курсы. Там посылают сразу же как только видят неэтичность!
Там вообще за нами не гоняются и не просят вернуться на курсы. Точнее там, нам по настоящему продвигуют саентологию. И единственное что от Церковных работников требуется - это сохранить СТАНДАРТНУЮ саентологию для наших детей и потомков.
Мы сами пока не докажем, что достойны получать услуги - на фик супервайзерам и одиторам не нужны!
Вот это здорово:
Понимаете?
Саентология нужна нам.
А не им нужно "продать" саентологию нам.
Преданные Церковники никогда не прЕ(о)дадут свою саентологию.
Скорее готовы с голоду умереть. Но от нас деньги не возьмут, если им что-то в нас не понравится!
Я правильно говорю, Артист?
Даже, наоборот, - в Церкви трудно купить одитинг и курсы. Там посылают сразу же как только видят неэтичность!
Там вообще за нами не гоняются и не просят вернуться на курсы. Точнее там, нам по настоящему продвигуют саентологию. И единственное что от Церковных работников требуется - это сохранить СТАНДАРТНУЮ саентологию для наших детей и потомков.
Мы сами пока не докажем, что достойны получать услуги - на фик супервайзерам и одиторам не нужны!
Вот это здорово:
Понимаете?
Саентология нужна нам.
А не им нужно "продать" саентологию нам.
Преданные Церковники никогда не прЕ(о)дадут свою саентологию.
Скорее готовы с голоду умереть. Но от нас деньги не возьмут, если им что-то в нас не понравится!
Я правильно говорю, Артист?
Моё второе имя "ТИГР"
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Я считаю, что услуги стоят денег, т.к. человек получает помощь, в данном случае очень ценную. И Церкви нужно предоставить обмен за это, т.к. она ещё обеспечивает чистоту религии и соответствие Источнику. Иначе, несбалансированные потоки только надвигают банк на преклира. Это из семинара Владимира Сидоренко.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
-
Стандартный саентолог
Верно замечено.
Если, обесценить нечто ценное, например, Золото. И начать делать из него посуду, то умудряются делать тут же и унитазы!
(Видали таких фраеров, которые настолько богаты, что золотом украшать пальцы им уже мало)
Если, обесценить нечто ценное, например, Золото. И начать делать из него посуду, то умудряются делать тут же и унитазы!
(Видали таких фраеров, которые настолько богаты, что золотом украшать пальцы им уже мало)