Отъезд Тигра

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Отъезд Тигра

Сообщение Andrey_$ »

Кстати, а когда ты возвращаешься? Когда мы тебя тут снова увидим? Ты бы хоть Алексу маякнул, что будешь отсутствовать. А то возомнит невесть что. Он начинает обороты набирать. Делает с нашим форумом "дотронься - отпусти". Всё больше вникает в общение.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
DarkFox
Старейшина

Re: Отъезд Тигра

Сообщение DarkFox »

Andrey_$ писал(а): Делает с нашим форумом "дотронься - отпусти".
:-) классно сказано!
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

DarkFox писал(а): :-) классно сказано!
Да так и есть! Ты бы видел, сколько усилий пришлось Тигру приложить, чтобы вытащить Алекса на нашу территорию. :goria_cho:
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Andrey_$ писал(а):
DarkFox писал(а): :-) классно сказано!
Да так и есть! Ты бы видел, сколько усилий пришлось Тигру приложить, чтобы вытащить Алекса на нашу территорию. :goria_cho:
Мощно!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Всё правильно понимаете ребята. Я спокоен за вас.
Представте что вы одиторы. И у вас всё получится.
Технология делает чудеса с преклирами.
Получите подтверждения этому, личными победами над нашими общими банками и умному успокоению энтэты наших опонентов, поднимая их по тону, даже проводя их через Гнев в скуку. Вырвать гнев в ответ на ваши Аргументы - это хороший показатель, что Тэтан почувствовав, что где то лохонулся...
Игнорируйте нападки на вас и продолжайте не вступая в ВИО пытаться получить ОТВЕТ от оппонента на ТОЧНЫЕ данные...

Обязательно ищите КТО первым ввёл клиента в заблуждение? Этот ГРОМООТВОД должен быть изначально обнаружен. Прежде чем Молния РАЗРЯДА полетит из БАНКА в вашу сторону...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Завтра уеду во второй половине и вернусь недельки через две.
Алексу ничего не говорить. Потом когда что-то скажет не впопад, между прочим, можете обратить внимание на то, как склонен ум делать ошибки в анализе ситуации...
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Я тоже за вас спокоен. Вас тут уже много а противников у вас пока мало. Если Алексу не придут на помощь, Когда он явно будет выглядеть глупее, вам тут будет скучно...
Удели внимание Андрюха-первый своим планам.
Лиса имеет кой какой опыт и время. Он и один может справляться...
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Тигр писал(а):Я тоже за вас спокоен. Вас тут уже много а противников у вас пока мало. Если Алексу не придут на помощь, Когда он явно будет выглядеть глупее, вам тут будет скучно...
Удели внимание Андрюха-первый своим планам.
Лиса имеет кой какой опыт и время. Он и один может справляться...
Спасибо за напутствия! :-): Мы справимся! :mi_ga_et:
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Мне до Тигра далеко!!! Эрудиции маловато. Так-что любую инфу по ходу пьесы приму с радостью! :-):
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Главное не нападать на кейсы.
Принимать разрядку гнева и в 1.1.

Сами новых тем не открывайте. Обрабатывайте только интерес того что само прийходит...
Если даже тут будет тихо. Ничего страшного. Хотя придёться начинать всё сначала. Так что знаете что такое полуподтверждение?
Не останавливайте общение, давая понять что посетитель услышан и у нас полный цикл общения. Но одновременно надо оставлять что-то недосказанным, что бы собеседник продолжал доносить нечто...
На самом деле, если вы позволите плюныть вам в лицо и сказать всё что они о нас думают это уже огромная разрядко для кейса. что бы клиент поднялся по тону. Это нужно. чтобы включился Аналайзер и клиент начал замечать то, что раньше замечать был не в состоянии...
Это и есть процессинг...
НА ДЕЛЕ ЭТО ВЫГЛЯДИТ, КАК БУДТО У НЕГО КАМЕНЬ С ДУШИ УПАЛ И ЕМУ ПОЛЕГЧАЛО
Не наши комменты улаживают кейсы, а способствование и помощь преклиру подняться пусть и временно но по шкале тонов...
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто