Как работает чёрный пиар?

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Как работает чёрный пиар?

Сообщение Нэо »

2010-07-23 на форуме Энтэта обнаружил такую вот утку размещённую пользователем Оксана К., на которую особо тогда не обратил внимание, поскольку она ссылалась на упраздненный список экстремистских материалов, по недосмотру и ошибке в который попал и ЛРХ
В Подмосковье возбудили уголовное дело против сайентологов
Сити-FM |
В подмосковном городе Щелкове возбуждено уголовное дело в отношении центра дианетики и сайентологии. Против его организаторов выдвинуты обвинения по ст. 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства").
В ходе обысков в помещениях, принадлежащих центру, были обнаружена литература, классифицированная как экстремистская.
И вот новая агония 4,5 месяцев спустя:
Та же Оксана (скорее всего), уже под странным ником "Аца" пишет от имени следователя МВД
Я прошу Вас, кто пострадал от деятельности саентологии, прошу написать на почту ardonskii@gmail.com. Мы намерены в правовом поле признать учение Л. Рон Хаббарда экстремистским. Нам нужны люди, которые ранее были в секте, семья которые распались из за деятельности секты, и другие лица, которые пострадали от деятельности данной секты... Прошу ВАС, окажите помошь продиводействию этой секты. Заявителей, потерпевших, пострадавших данные мы можем засекретить...
При этом она ссылается на всё то же
В отношении деятельности саентологии "Морской организации" возбужденно уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
У кого какие будут мнения?
Свой коммент, как юрист, непосредственно знакомый с процедурой уголовного следствия, приведу позже.
Улыбку гарантирую.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Пифия
Старожил

Re: Как работает чёрный пиар?

Сообщение Пифия »

Нам нужны люди, которые ранее были в секте, семья которые распались из за деятельности секты, и другие лица, которые пострадали от деятельности данной секты...
А если благодаря тому, что они называют сектой, у меня семья, наоборот, сохранилась можно подать заявку на участие в процессе?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Алевтина писал(а): А если благодаря тому, что они называют сектой, у меня семья, наоборот, сохранилась можно подать заявку на участие в процессе?
Полагаю, так и нужно сделать. Но вряд ли это ящик следователя.
Это уже агония провокаторов, которым обломилось (дело должно было быть закрытым по истечении 2 месяцев отведенных Уголовно-процессуальным Кодексом).
Но не владеющий русским языком, от волнения, провокатор желает взять реванш, в попытке собрать анонимные свидетельства. Или просто продолжая мести пургу по поводу запуганности жертв.

Я лично хочу обратить внимание на то как любят кричать о ВОЗБУЖДЕНИЯХ дел и умалчивают о ЗАКРЫТИИ из-за отсутствия составов преступления.

Может нам стоит самим обрадовать антисаентологов, что наконец-то БУДЕТ реальное свидетельство в отношении того, что в действиях саентологов нет никакого состава преступления?
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Artist писал(а): В связи с этим просьба, можно сформулировать это так, чтобы НЕ юрист понял о чем речь, мне интересно.
Тогда просто пусть автор сам преодолевая возмущение поведать нам как это делается:
Аца пишет
господа саентологи Вас вообще я не спрашиваю, я представляю комитет по инквизиции учений и технологий сатаниста и дебила Л.Рон. Хаббарда. от Вас одни проблемы и в этом случае я могу Вам пообщать, что Ваш армагидон в России подойдет скоро)))) шучу))))
Ну хорошо уже то что шутит.
Иначе я подумал бы, что слово Инквизиция всё ещё популярно и этим даже можно гордиться?

Но почему в руках этих новоиспеченных карателей - сумасшедшие сплетни, домыслы и банальности?
Алевтина., такой сатанист как Хаббард (с древне ивритского языка переводится как дух дьявола), говорит что кто против саентологов, что угодно с ним делаете, разваливаете семья и т.д. Мы готовы также направить людей в институт Сербского, а еще знаете что Хаббард работал на спец службы США, а еще у Хаббарда сын покончил собой и жена..я думаю это ненормально, ВОт любят саентологи говорить факты где, ну как говорится мы поумнели, мы запросили сведения в ФБР сша по отношении хаббарда и они нам предоставили факты, скоро мы их обнародуем ддля обществености Кстати саентологи вы извините меня, но теперь я буду писать сатанисты, просто саентология - это сатанизм
Если учесть что Хаббард уничтожил Американское ложе сатанистов Алистера Кроули в 1946 году, состоящее саплошь из учёных физиков-ядерщиков, которые свои первые испытания с ядерным оружием провели прямо на мирных городах Японии, живых гражданских людях, то наверное, в эту честь можно его, наверное, так называть?
Скажите это плохой машинный перевод?
Моё второе имя "ТИГР"
choodila
Коренной Житель

Сообщение choodila »

Тигр писал(а): Если учесть что Хаббард уничтожил Американское ложе сатанистов Алистера Кроули в 1946 году, состоящее саплошь из учёных физиков-ядерщиков, которые свои первые испытания с ядерным оружием провели прямо на мирных городах Японии, живых гражданских людях
Хотелось бы увидеть источники откуда такая информация.

P.S. Вот и я!!! :)-(: Заждались?
Сам ума палата,
А в голове от ветра прохлада

тот самый весёлый абориген с Энтеты!!!
Fin
Старожил

Сообщение Fin »

Если учесть что Хаббард уничтожил Американское ложе сатанистов Алистера Кроули в 1946 году, состоящее саплошь из учёных физиков-ядерщиков, которые свои первые испытания с ядерным оружием провели прямо на мирных городах Японии, живых гражданских людях, то наверное, в эту честь можно его, наверное, так называть?
А ещё Хаббард уничтожил инопланетян прилетевших к нам с целью захвата планеты, а ещё он второе пришествие Христа, а ещё он Будда...
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Fin писал(а): А ещё Хаббард уничтожил инопланетян прилетевших к нам с целью захвата планеты, а ещё он второе пришествие Христа, а ещё он Будда...
Нет в самом деле, вы что, не слышали откуда рога и копыта выросли про эту байку, что Рон был из сатанистов?
http://www.arc.sar-gorod.org/viewtopic. ... 4614#p4614
Моё второе имя "ТИГР"
Fin
Старожил

Сообщение Fin »

Нет в самом деле, вы что, не слышали откуда рога и копыта выросли про эту байку, что Рон был из сатанистов?
Ну почему не слышал, слышал, и мне по большому счёту наплевать был он сатанистом или нет, это никак не отражается на невежественность его учения.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Fin писал(а):это никак не отражается на невежественность его учения.
Да, вы правы, невежественным его учение никак назвать нельзя, ибо Рон никогда не проявлял невежества в отношении чего бы там ни было, и не высказывал своё невежественное мнение в отношении того, о ком имел представление только по сплетням и критикам, не трудясь познакомиться с трудами оппонентов лично.
Вот даже оказывается сатанистов он знал не по наслышке, настолько тщательным был этот исследователь, изучая вопросы разума и духа на практике, а не только в теории, не брезгуя, даже пресловутым движением Массонов.
Оказывается сатанистами, по большей части именно их называют.
А вы, Фин, много эзотерических, философских и психологических трудов знаете не по наслышке, а лично?
Моё второе имя "ТИГР"
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Artist писал(а): Тогда в чем твой интерес, дружище? Сообщи, нам будет проще общаться. Чего хочешь достичь, постясь на этом форуме?
Он, наверное, хочет вам сказать, что поскольку вы поняли Дианетику и увидели в ней практическую пользу для использования описанных в ней законов разума в повседневной жизни, то вы дураки.
А он не понял Дианетику, и не хочет её понять - и поэтому настоящий умница!
Не так ли, Фин?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Закрыто