Новые технологии работы с подсознанием vs Саентология

Закрыто
Xipi
Старожил

Re: Новые технологии работы с подсознанием vs Саентология

Сообщение Xipi »

Нэо писал(а):
Xipi писал(а): После того как я тут начал эту тему у каждого из Вас появился выбор или продолжать жить так как Вы жили до этого момента, или "заинсталировать себе в подкорку супер-, мега-, турбодвижок", который с бешенной скоростью изменит Вашу жизнь и Вы решите свои проблемы (Л Ю Б Ы Е). :-):
Хиппи, не хочу обесценить твоё понимание саентологии. Но ты можешь допустить хоть на минутку, что ты её не знаешь и не понимаешь?
Можешь?

Вот даже на примере с турбодвижком:
Ты говоришь что полезно обнаружить и запустить этот движок внутри человека?
А Дианетика настаивает, на том, что этот движок нужно ОБНАРУЖИТЬ, "сломать" и выкинуть к чёртовой матери, поскольку он автономатичен и только мешает самостоятельно принимать решения и проявлять супер-способности у самого человека.
Зачем они способности? Турбосуслик - работает! Хи-хи...
Ты понимаешь на что я сейчас намекаю?
Если нет, То это только доказывает, что я не зря усомнился в том, что ты разобрался с Ксену и прочей лабудой, о которой, наверняка, начитался не от Рона Хаббарда? А от тех, кто от его имени раструбили всю эту раннюю фантастику Рона 30-х годов, когда он писал для научно-фантастичеких журналов под видом его новой науки о разуме и духе, впервые открытой в 50-х годах...

Скажи, сколько курсов по саентологии и какие ты закончил?
Ну по поводу курсов Вам уже и без меня написали, а по поводу Науки я скромно добавил. :-):
Тигр в Вашем Саентологическом понимании, "знать Саентологию это разделять Ваши убеждения и жить как Вы (саентологи)". А с чего Вы решили что Саентология мне и/ли кому бы то ни было другому самое то? :-):
И с чего Вы решили что я как бэ обязан играть по Вашим правилам, для того что бы понять Саентологию? :ps_ih:
Не обязан.. :)-(: :ti_pa:
А если Вы намекаете на то что як бы благодоря Саентологии и только ей идёт Прогресс
как таковой вообще, то Вам не на форум, а куда догадайтесь с раза? ;;-))) :-):
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Нэо писал(а):
Александр Михайлович писал(а):
Ты имеешь личный опыт или не имеешь?
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕПРИНЯТЫМ КРИТЕРИЕМ НАУЧНОСТИ.. :-):

(всё обстоит, в реальной Науке, с точностью до наоборот, чем меньше "личного опыта" и пр. в оценке наблюдаемых фактов/явлений тем выше её достоверность)
(зы: я так думаю саентологи насосали из пальца какую то свою, невиданную досели ни кем науку..) :-):
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

Нэо писал(а):
Александр Михайлович писал(а):
Читай сам и переводи. Мне влом приглаживать корявый перевод.
Саня, я же просил найти само судебное дело, а не газетную утку об оном?
Да и Церковь впервые, наверное, не этому типу выплатила мировой соглашение? Армстронг был первее? Хотя мне без разницы: Сколько таких мудаков? Знаю, что не много... Ведь Армстронг оказался обычным "КИДАЛОЙ" и теперь скрывается от правосудия не имея возможности вернуться на Родину, где обманул даже судей. Так и твой источник. Это даже не тот лгунишка, которые как тот заяц хвастает с пенька, что лично задушил одинокого волка... ИСТОЧНИК - жёлтый ЖУРНАЛЮГА...

Ты имеешь личный опыт или не имеешь?

Сколько можно удерживаться за всю эту чернуху от журналистов, что бы оставаться правым? И в мыслях не допуская, что те сотни саентологов, которые остались в саентологии против тебя единственного, не могут быть все неправыми, против МНЕНИЯ газеты "Правда"?
- Эй ты, благородный дон! - закричал один. - А ну, предъяви
подорожную!
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата. - Вы же неграмотны,
зачем вам подорожная?

Зачем тебе судебное дело, саентолух недоученный? Ты же юридически безграмотен!

Ну на! Разбирайся!

Scientology Court Files

О личном опыте я уже неоднократно давал ссылку. Повторять влом.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а):Изображение
Саня, опять ты меня и себя на легковерие испытываешь?
Как ты и сказал, я же юрист. И сам факт существования противоречивых фактов:
- Калифорнийский суд
и
- "столица" саентологии - Калифорния,
должны были и тебя насторожить. В чём-то тут лажа? Как ты думаешь в чём?
В факте существования в Калифорнии Лос-Анжелиса и улицы имени Рона Хаббарда на которой размещено сразу 3 высших заведения саентологов, или в том, что некто на антисаентологическом сайте, пытается выдать за факты УТКУ?
Изображение

Взять даже последнюю УТКУ с преждевременным размещением на сайте Прокуратуры решения Подмосковного суда, не вступившего в законную силу....

Тебе нужны посредники - критиканы, типа Троцкого, Дворкина и Гебельса, возбудившего целую нацию в вере своей исключительности и побудивших проливать кровь ближнего?
Мне нет. Надеюсь, другим тоже.

Так что расскажи, лучше чем тебе ЛИЧНО, как жертве саентологов, перешла дорогу саентология? В чём твоя проблема в отношениях с этой научной доктриной?
Тебе не по сердцу цели саентологов опубликованные в названии данного форума?

Или считаешь себя самым доверчивым и умным, а нас тупицами и баранами, не желающими услышать твой крик души?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Xipi писал(а):

Наука не требует доказательства правильности идей, она требует повторяемости наблюдаемых явлений и/или фактов, подтверждённых независимой группой исследователей..

Понятно, почему Вы не наука? :-):
Не понятно...
Как раз наоборот:
Вот уже 60 лет с неизменным результатом повторяется ФАКТ "КЛИРОВАНИЯ" по одной и той же технологии, в каждом отдельном случае. И это настолько очевидно, что наблюдается даже сторонними наблюдателями,такими как критики саентологити. Так что, если ты взаправду лично, как учёный муж, почитаешь одну-две книжки по саентологии, ты убедишься, что там столько научности, сколько не присуще ни единому психологическому учебнику...

Можешь, конечно, обесценить моё высшее образование. Но к сожалению я не единственный саентолог, имеющий оное. Даже профессура и доктора наук, изучают саентологические технологии, если ты об этом ещё не в курсе:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93 ... 50368&lr=2
Например - патриарх отечественной наркологии Гофман, тот же доктор Иванов, которого пытались обосрать, как приверженца технологии программы НАРКОНОН в недавней телепередаче, вызвав для битья, боясь позвать самих саентологов...

Ты много читаешь критики от дилетантов журналистов? А что ты читал по самому предмету лично, будучи настоящим исследователем и учёным мыслителем?
Моё второе имя "ТИГР"
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Нэо писал(а):
Xipi писал(а):

Наука не требует доказательства правильности идей, она требует повторяемости наблюдаемых явлений и/или фактов, подтверждённых независимой группой исследователей..

Понятно, почему Вы не наука? :-):
Не понятно...
Как раз наоборот:
Вот уже 60 лет с неизменным результатом повторяется ФАКТ "КЛИРОВАНИЯ" по одной и той же технологии, в каждом отдельном случае. И это настолько очевидно, что наблюдается даже сторонними наблюдателями,такими как критики саентологити. Так что, если ты взаправду лично, как учёный муж, почитаешь одну-две книжки по саентологии, ты убедишься, что там столько научности, сколько не присуще ни единому психологическому учебнику...

Можешь, конечно, обесценить моё высшее образование. Но к сожалению я не единственный саентолог, имеющий оное. Даже профессура и доктора наук, изучают саентологические технологии, если ты об этом ещё не в курсе:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93 ... 50368&lr=2
Например - патриарх отечественной наркологии Гофман, тот же доктор Иванов, которого пытались обосрать, как приверженца технологии программы НАРКОНОН в недавней телепередаче, вызвав для битья, боясь позвать самих саентологов...

Ты много читаешь критики от дилетантов журналистов? А что ты читал по самому предмету лично, будучи настоящим исследователем и учёным мыслителем?
Всет ки я с саентологов "прусь как удав от пачки с дустом", мало того что тема не о Саентологии и сквозь свои мозговые фильтры Вы не замечаете того что..

любой человек, практикующий ТС, а особенно ТА через пол года, год либо порешает ЛЮБЫЕ свои проблемы и/или начнёт их решать так эффективно что никакая Саентология по скорости изменений в его жизни и близко не стояла..

Вы есчё мне чёрти чё приписываете;
.Дорогой Тигр, спорьте на эту тему со всеми философами и методистами от Науки, хотят Саентологи того и/или нет, а критерий Научности Знания требует соблюдения двух условий одновременно:
Условие первое - повторяемость фактов/явлений. :-):
Условие второе - наличие Независимой, от источника инфы, Экспертизы.

(уж Вы то как юрист, не будите оспаривать это, или будите? Тогда ни ко мне.. :-): )
.Я не "вУчёный муж" и уж тем более я "ни британский вЧОный", я инженер и физик по совместительству. Так что для меня вопрос ни самвсем праздный (научно/ни научно).
Работает/не работает и как работает, вот и по моему важно. Ваш метод работает, но работает фигово. :smu:sche_nie:
.По поводу обесценивания Ваших Знаний и Образования. Да мне то это нафига сдалось,
Вас обесценивать? (Тему я какую заявил не припомните? :-): )
Книжек по Саентологии я прочитал штук 10-15 самых что ни на есть Саентологических и по дурке купленных в Церкви. А потом, а вот потом, друг мой Тигра, я прочитал Пилота и всего заметь. Вот тогда я впервые и увидел более менее уравновешенный подход к Саентологии.
. (зы. не пишите ложь (руководствуясь своими дэбильными посылами в стиле а"ля ПИН/ПЛ), я видел передачу и чел (Иванов) чётко сказал что нужно различать Саентологию как учение и Саентологию как административную технологию ЦС или что то около того. И о таки был не согласен с действиями Церкви. кому интересно может нарыть эту передачку в нэте. сикрета то нет.)

(зы: Да в честь чего вдруг Гофман - патриарх отечественной наркологии?) :-):
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

НЕТ ПУТИ
или х.. вам, духовно продвинутые (саенты до кучи)

http://ariom.ru/litera/2003-html/ramtzy/ramtzy-01.html :)-(: :ti_pa:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Xipi писал(а): Условие первое - повторяемость фактов/явлений. :-):
ИСПОЛНЕНО
Условие второе - наличие Независимой, от источника инфы, Экспертизы.[/color]
Так разве может быть экспертом человек, не знающий саентологии?
Вы и есть тот самый эксперт, который проверит научность на личной практике. В противной случае, - Галилея пошлём на Костёр и заставим отречься от своей новости...

Ну и последнее. Я очень рад что у вас есть книжки по сентологии. Надеюсь в виде Основ?

Как насчёт того, что бы прочесть их по новейшей обучающей технологии, (супер образовательной методике), с проверкой у заочных или очных супервайзеров?
Я как эксперт в этой области знаний, хотел бы задать Вам пару вопросов: Что такое "Сервисное ФАКСИМИЛЕ", по-вашему?
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):
uforacer писал(а):Ты веришь в свою иллюзию, несмотря на факты из жизней других людей, которые ты - без разбору, безответственно - помечаешь ярлыком "ложь и провокация". :men:
1. Я верю самому себе, своему личному опыту и результату, которому добился, благодаря саентологическим знаниям, а не тем высшим образованиям, которые как оказалось мало чего стоят сами по себе, если ты не блатной сыночек...
Это тот же принцип, о котором ты писал, но с другими героями: "Во всём виноваты евреи/(блатные)". То есть, снятие с себя ответственности за своё состояние.
Нэо писал(а):2. То что ты называешь фактами из жизни других людей, - так ты тут найдёшь полно таких фактов от самих этих людей, общаясь с ними лично, а не посредством, представителей оных от СМИ... Ты всегда веришь газетным статейкам?
В отличие от вас, я газет не читаю, телевизор не смотрю и вообще о том, что творится в мире, узнаю от знакомых.. :-) Серьёзно. А знакомые о саенте понятия не имеют.

А те, которые имеют - остались за полторы тыщи вёрст отседа, ибо я покинул севера по причине непригодности климатических условий для моего в них проживания, с чем себя и поздравляю. Следующий ход будет - переселение ещё на полторы тыщи на юг и поближе к природе, прочь из пыльного, шумного и вонючего города. :son-ce:

Нэо писал(а):Скольких ты знаешь саентологов? И скольких ты лично знаешь жертв саентологии?
Я более не поддерживаю эти связи, ибо незачем. Жертв я вижу здесь, например - тебя. Только ты этого не осознаёшь. Потому что зомбирован. Но это отлично видно со стороны, при общении с тобой. Для тебя весь мир - саентология, а что не саентология - то иллюзия.
Берегите природу, Мать вашу!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а): То есть, снятие с себя ответственности за своё состояние.
ИМЕННО.
Только познакомившись с саентологией, а не закончив почти две вышки, я понял что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и с её помощью получил большую ПРИЧИННОСТЬ в своей жизни!
Первый ВУЗ закончить мне не дали, попросту заставив уйти после 3 курса, с помощью шантажа, поскольку это было самое элитное училище в стране, и там учились дети не ниже чина полковника, а я был "дурак" дембель - старшина роты в запасе, рвущийся послужить Родине, на фоне "сынков, косящих от армии", И поступил я туда только со второго тыка, показав как сильно желание достичь своей цели и правильно расчитав стратегию и тактику "взятия Измаила". Я, видишь ли как и Суворов тоже родился стрельцом. (Шутка, поскольку взятие крепости - не означает её удержание надолго, если ты всё таки не саентолог)
Так вот. Потерпев почти полный крах в карьере, я неожиданно столкнулся с саентологией. И тут то всё повернулось в спять с юношеской пылкостью, но мудростью старцев...
Это, наверное, раздражает тех, кто считает что их жизни катится в пропасть. Или кто боится сильного окружения. Но я сам бы уже давно потерял надежду, если бы не то, что необходимо знать каждому школьнику: а именно знания по саентологии... Этой настоящей науки по эффективному выживанию и разумности.
Жертв я вижу здесь, например - тебя. Только ты этого не осознаёшь. Потому что зомбирован. Но это отлично видно со стороны, при общении с тобой.
Увы, друг, те кто со мной пообщался так уже не думают. Может взаправду пообщаемся вне рамок публичного позирования? Или побоишься, что я заинтересую тебя саентологией?
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто