Новые технологии работы с подсознанием vs Саентология

Закрыто
uforacer
Старейшина

Re: Новые технологии работы с подсознанием vs Саентология

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):Или побоишься, что я заинтересую тебя саентологией?
:obdol_bysh: Мёртвого затрахаешь своей саентой, блин! :-): Пообщаться не проблема, но 11 я в отпуск уезжаю. Я не спорю, тебе повезло, что ты открыл себя в саенте с новой стороны - как ПРИЧИНУ состояния своей жизни. Но вот кричать, что "мы - единственные, свет в окошке и спасители мира" - это, простите, клиника..
Берегите природу, Мать вашу!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):Но вот кричать, что "мы - единственные, свет в окошке и спасители мира" - это, простите, клиника..
Прости. А кто кричит-то?
Единственное требование которое имеет отношение к саентологи, это не пытаться её улучшить или с чем-то ещё смешивать. Т.е. саентология как прикладная духовная технология, возвращающая работоспособность интеллекта на все 100, - работает только исключительно, когда она чистая!
Ну, а то что кому-то, кто не знает саентологии, нравиться что-то, другое, - так кто же против? Тем более саентология настолько дорогое удовольствие, что тем, кто не верит что сможет её приобрести полностью, постепенно повышая свои способности, лучше и не знать её, что бы не завидовать и не истекать слюннкой...

В общем, если ты не против я могу с тобой поговорить и по скайпу, и рассказать тебе: что же на самом деле такое саентология? Если ты не боишься, что сильно и тебя она занитересует.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Нэо писал(а):
Xipi писал(а): Условие первое - повторяемость фактов/явлений. :-):
ИСПОЛНЕНО
Условие второе - наличие Независимой, от источника инфы, Экспертизы.[/color]
Так разве может быть экспертом человек, не знающий саентологии?
Вы и есть тот самый эксперт, который проверит научность на личной практике. В противной случае, - Галилея пошлём на Костёр и заставим отречься от своей новости...

Ну и последнее. Я очень рад что у вас есть книжки по сентологии. Надеюсь в виде Основ?

Как насчёт того, что бы прочесть их по новейшей обучающей технологии, (супер образовательной методике), с проверкой у заочных или очных супервайзеров?
Я как эксперт в этой области знаний, хотел бы задать Вам пару вопросов: Что такое "Сервисное ФАКСИМИЛЕ", по-вашему?
Что значит "не знающий саентологии", психологи прочитавшие Ваши книжки и попробовавшие Ваши технологии по Вашему не компетентные люди?

НАУЧНОСТЬ НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ НА "ЛИЧНОЙ ПРАКТИКЕ".. :-):

Увы.. :nez-nayu: :ti_pa:

Ну может сами для себя саентологи и демонстрируют какую то повторяемость, всё может быть, я даже думаю что это так и есть, но..
САЕНТОЛОГИЯ ВСЯЧЕСКИ ИЗБЕГАЕТ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ..

И никаких разумных причин избегать независимой экспертизы нет, кроме одной, сами догадаетесь какой?

(идейка "сервисного факсимиле" восходит своими корешками к идейке "корневого инцендента" и отличается от неё только тем что С.Ф. это как бэ нечто более всеообъемлющее и тотально определяющее личность как таковую. Полный абсурд. НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ КОРНЕВЫХ ЭПИЗОДОВ И СЕРВИСНЫХ ФАКСИМЕЛЕ хотя что то и можно так рассматривать (довольно сильно ошибаясь), а вот "эго" и его структура есть) :-):
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Xipi писал(а): Что значит "не знающий саентологии", психологи прочитавшие Ваши книжки и попробовавшие Ваши технологии по Вашему не компетентные люди?
Очень даже компетентны. Дёмина, например.

Изображение
http://www.mysterybook.ru/

Она даже получила кажется медь Свободы от саентологов?
САЕНТОЛОГИЯ ВСЯЧЕСКИ ИЗБЕГАЕТ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ...
Да что вы говорите! А вы предлагали?
Знаете сколько уже таких экспертиз проведено? Особенно там, где речь идёт о прикладных техниках таких как Нарконон...

И никаких разумных причин избегать независимой экспертизы нет, кроме одной, сами догадаетесь какой?
Не нужно догадываться. поскольку экспертизу могут делать только специалисты. А ботаник не может делать экспертизу по физике, равно как и не знающий техник саентологии, не може6т делать экспертизы по саентологии. Те кто сделал, считаются саентологами, или сочувствующими саентологам, и почему-то их мнение не считается экспертным?
идейка "сервисного факсимиле" восходит своими корешками к идейке "корневого инцендента"
Увы и ах. Вы не знаете что такое сервис-фак, хотя бы потому, что именно это факсимиле и не может быть корневым. Оно прикрепляется к подложке-корню как вторичный инцинден, по-моему. Могли бы определение списать с учебника по саентологии!

Поймите одно, если вы разберётесь с саентологией, по настоящему - вы станете саентологом. А так, занимайтесь лучше своими практиками, и не путайте их с саентологией. Ваши практики тоже наверное полезны, как и все другие практики? Но саентологию невозможно с чем-то сравнить и поставить даже в один ряд с таковыми, поскольку она действительно научна, повторяема и подтверждаема в каждом конкретном случае работы с пациентом.
Моё второе имя sweet woman
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

О, Тринити появилась! Привет! Как дела, как твоё продвижение к состоянию "Клир"?
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

uforacer писал(а):О, Тринити появилась! Привет! Как дела, как твоё продвижение к состоянию "Клир"?
Привет. Но я уже занята. Так что можешь со мной не заигрывать.
Моё второе имя sweet woman
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Тринити писал(а):
uforacer писал(а):О, Тринити появилась! Привет! Как дела, как твоё продвижение к состоянию "Клир"?
Привет. Но я уже занята. Так что можешь со мной не заигрывать.
:-) О как?! А я так ждал, надеялся и верил.. ;;-)))
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

- Ты суслика видишь?
- Нет, не вижу.
- И я не вижу... А он там есть! (х/ф "ДМБ")
Xipi, так это было упоминание о твоей системе? :) Тож черный ПиАр тогда, раз там герой, который это сказал, такой блаженненький идиотик. Ну в нашем обществе же не особенно любят, кто "сильно умный" :-)
Мужики-то не знают :-)

... или не про вас это, сусликов?
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Тринити писал(а):
Xipi писал(а): Что значит "не знающий саентологии", психологи прочитавшие Ваши книжки и попробовавшие Ваши технологии по Вашему не компетентные люди?
Очень даже компетентны. Дёмина, например.

Изображение
http://www.mysterybook.ru/

Она даже получила кажется медь Свободы от саентологов?
САЕНТОЛОГИЯ ВСЯЧЕСКИ ИЗБЕГАЕТ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ...
Да что вы говорите! А вы предлагали?
Знаете сколько уже таких экспертиз проведено? Особенно там, где речь идёт о прикладных техниках таких как Нарконон...

Не нужно догадываться. поскольку экспертизу могут делать только специалисты. А ботаник не может делать экспертизу по физике, равно как и не знающий техник саентологии, не може6т делать экспертизы по саентологии. Те кто сделал, считаются саентологами, или сочувствующими саентологам, и почему-то их мнение не считается экспертным?
идейка "сервисного факсимиле" восходит своими корешками к идейке "корневого инцендента"
Увы и ах. Вы не знаете что такое сервис-фак, хотя бы потому, что именно это факсимиле и не может быть корневым. Оно прикрепляется к подложке-корню как вторичный инцинден, по-моему. Могли бы определение списать с учебника по саентологии!

Поймите одно, если вы разберётесь с саентологией, по настоящему - вы станете саентологом. А так, занимайтесь лучше своими практиками, и не путайте их с саентологией. Ваши практики тоже наверное полезны, как и все другие практики? Но саентологию невозможно с чем-то сравнить и поставить даже в один ряд с таковыми, поскольку она действительно научна, повторяема и подтверждаема в каждом конкретном случае работы с пациентом.
Мнение одгого, двух челов не есть мнение всего Научного Сообщества, разница есть?
У Вас есть на руках (саентологов) решения каких либо Конгрессов, Съездов, Конфиренций, Симпозиумов и пр. Психолгов и/или Психиатров, признающие Саентологию Наукой?
Если нет, идите лесом и бодайтесь с теми кому Вы и обязаны доказывать свою "научность".. :-):

Да мне в целом безразлично, правильно или не правильно я понял какие то вещи из Хабарда, научны Вы или анти Научны, разбирайтесь со спецами, которых всё Научное Сообщество считает компитентными в этих вопросах. Для меня более важно то работает и/или не раболтает и как работает.
В этом плане я вполне таки могу сравнить.

Могу я разобраться с Саентологией или не могу. Могу конечно.
А зачем?
Как мне весь Ваш саентобредок поможет порешать мои жизненные проблемы?
Сколько это займёт времени?
Каковы будут метериальные затраты? :-):

И я вообщем то незря назвал тему так как назвал.
Новые технологии работы с подсознанием vs Саентология

И утверждаю что Саетология по сравнению с современными методами мало эффективна,
дорога и требует очень много времени и усилий для полученя хоть какого то результата.
Современные технологии позволяют это сделать намного быстрее и дешевле.

Хочу заметить одно как бы Вы не старались перегрузить коммуникационные линиии (нафлудить по нэтовски) это никак не отменит ни самой темы, ни сравнения "новых технологий" с Саентологией (увы и ах, в скорости и эффективности Вы проигрываете, про деньги молчу), ни неутешительных для Саентологии итогов следующих из этого сравнения. :ni_zia:
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

Xipi писал(а): Если нет, идите лесом и бодайтесь с теми кому Вы и обязаны доказывать свою "научность".. :-):
Так это ж.. я насколько понимаю, не бодаются, и не обязаны. Доказывать. Бодаются только с теми, кто хочет ограничить или вообще уничтожить. И всё, вроде бы. Ну да. Так и есть
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Закрыто