Вы всегда чужое мнение моих оппонентов будете брать себе в аргументацию?Xipi писал(а): Про график Вам ответили, а про "списочные техники" просто замечу они были и до Хаббарда, и до Саентологии,
"
А сами разобраться не пробовали?
1. График колокола, - единственный. Он не из разряда резонанса колебания волн.
Это как послать Эскадру кораблей искать маленький остров, и разместить их фронтом, что бы прочесать море. Чем ближе к острову корабли, тем вероятней что они его заметят и сменят курс что бы приблизится. Или те ближайшие, которые заметят, что другие корабли сменили курс и стали уходить от них - догадаются последовать следом. Остальные пройдут стороною.
А вот если знать точный курс (координаты), то все корабли придут к нему своими курсами - дорогами как Волхвы к Иисусу...
2. Списки о которых говорю я, это не психологические тесты. Это вопросы с которыми работает одитор, поочерёдно задавая их преклиру, или преклир сам себе задает пытаясь вспомнить нечто и очистить эту психическую зону от заражения...
Возможно эту технику и слизали суслики. Но я не стану настаивать, поскольку не знаю ваших списков. Могу сравнить, если вы сочтете возможным наше с вами общение по скайку.