Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ним
- svetlovanton
- Старожил
Re: Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ни
Странно. Люди с высоким уровнем интеллекта так или иначе уходят из церкви, а идиоты остаются.
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Светка812, а с чего вы вообще решили, что так всё там в ЦС засекречено и публике пускается только пыль в глаза, чтобы больше бабла срубить и держать всех в дураках? И разве МАС, это не Международная Ассоциация Саентологов? Как же тогда получается по вашим словам - саентологи сдают в аренду здание в центре Москвы сами себе и сами же себе за аренду платят?????
Ну вы жжёте, ей богу!
Ну вы жжёте, ей богу!
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Антошка, а дай мне контакт той девушки, которая на линиях. Да ты и сам вроде как на линиях. Разве нет?svetlovanton писал(а):
... я дам вам вконтакт одной девушки если кто и может проверить цифры так это она. Она реально на линиях, а то что здесь сидит - это в основном нелегальные преклиры
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- svetlovanton
- Старожил
Нахуй ты мне нужен, индюк, укуренный?
ДА ЗДЕСЬ ВСЕ УКРАДЕНО! www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?pid=76355#p76355
ДА ЗДЕСЬ ВСЕ УКРАДЕНО! www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?pid=76355#p76355
- DarkFox
- Старейшина
Не, ты зря смеёшься!Andrey_$ писал(а):И разве МАС, это не Международная Ассоциация Саентологов? Как же тогда получается по вашим словам - саентологи сдают в аренду здание в центре Москвы сами себе и сами же себе за аренду платят?????
Ну вы жжёте, ей богу!
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Это что же получается,- здание могут конфисковать по каким-либо обстоятельствам, а если оно принадлежит владельцам за рубежом, тогда не могут? Я правильно понял?DarkFox писал(а): Не, ты зря смеёшься!)) С нашим правовым государством такой финт ушами возможно единственный способ как-то защититься. Когда имущество непосредственно не связано с тем, кто им пользуется. Завтра на пол-часа примут закон о конфискации, конфискуют и продадут, следом закон отменят. И доказывай потом, что ты белый был и пушистый.
Если это так, то это очень даже хорошо!
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Ну вот один из факторов не учтённых в данных цифирьках сравнения самых лучших лет и других, оторванных от единого трака времени и места с пониманием настоящей ПРИЧИНЫ. Это графики "Взлёта и падения статистик одного и того же терминала (организации). И они имеют отношение непосредственно к Д.М, у которого личные статистики расширения множества организаций, а не продукт каждой организации в отдельности.svetlovanton писал(а):Да они дебилы упоротые. Идите лучше к нам будем вместе разрушать церковь.
Помниться При Роне и не такое бывало. Он писал об этом в своих работах. (Например в пресловутом СДС)
Не случайно энтэтным автором взят 1971 год а не 1982, когда Мицкевичу пришлось поднимать статистики с нуля?
Знаете, Таня, я тут заметил избирательный подход. Нарушение постепенности в демонстрации статистик...
Можете сами как умный человек, встать на место "независимого человека" и попробовать назвать ещё хоть одну причину, кроме названной "Светловым", объясняющую такие падения "столбиков", если они имеют место быть на самом деле?
После вашей попытки и демонстрации желания поговорить более менее объективно, я предложу на вскидку ещё парочку причин, показывающих что красные столбцы могут оказаться ценнее десяти зелёных...
Вы уверены, что зелёные столбики - это не халтурные (задранные) статистики?
Почему эти Сотни одиторов не произвело ещё сотни новых преклиров будущих одиторов, к 1982 году?
Какова их судьба, почему не помогали Рону до самого дня раскола Церкви?
Если бы вы просто показали не сводные цифры, а непрерывный график 1982-1986 годов по какому нибудь параметру. Я бы обсудил именно его.
А эти вырезки непонятно чего и непонятно от кого мы будем считать ДАННЫМИ?
Для вас именно они ценны?
А для нас наши личные победы в Церкви саентолгии.
Причём победы не соседа Васи, или Пети. А мои личные, "шкурные", ради которых я иду в сессию или в класс на обучение, и Основы.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- scientopatholog
- Житель
Цитриков, ты низко-интеллектуальное ничтожество, ещё смеешь заикаться, о том что статистика не верна? Напомнить тебе, мой умственно-отсталый друг, что до недавнего времени Вы график, обозначали словом "графика". А для описания роста саентологии, Вы и вовсе использовали, рисунки со стоковой биржи, где был изображен трендовый показатель роста акций, Вы будучи человеком невежественным, даже не разобрались в том, что лицезреете, соблазнившись тем, что на графике, стрелочка ползла вверх.Нэо писал(а): Помнится При Роне и не такое бывало. Он писал об этом в своих работах. (Например в пресловутом СДС)
Не случайно энтэтным автором взят 1971 год а не 1982, когда Мицкевичу пришлось поднимать статистики с нуля?
Знаете, Таня, я тут заметил избирательный подход. Нарушение постепенности в демонстрации статистик..
Я вот не знаю, либо Вы действительно умственно отсталый и по этому допускаете такие позорные ошибки, либо Вы, человек очень не порядочный.[/b]. Если бы, даже Света привела, за место 1971 года, 1982 в качестве показателя производительности, то тем самым, Вы бы продемонстрировали, что политика Мицкевича, ни чем ни умнее, чем в пост. Хаббардвский период, непосредственно после операции "белоснежка".
Цитриков, можете не возвращаться из своей секты, Вы наше самое верное оружие в борьбе с сектантами - Ваша глупость, погубит саентологию
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Гёте
- svetka812
- Коренной Житель
- Контактная информация:
В чем, по-Вашему, заключается "расширение организаций"? В расширении стен здания, в котором организация находится или в увеличении штата сотрудников, количества обученных одиторов и миссий, окружающих организацию?Нэо писал(а):...Д.М, у которого личные статистики расширения множества организаций, а не продукт каждой организации в отдельности.
ДМ вам показывает статистики, которые сам изобрел, чтобы скрыть провал настоящих и основных статистик.
И куда же он их с нуля поднял? до нуля с хвостиком? С 82 года, когда до власти дорвался мицкевич все статистики начали и продолжают падать, кроме тех, которым падать дальше некуда.Не случайно энтэтным автором взят 1971 год а не 1982, когда Мицкевичу пришлось поднимать статистики с нуля?
Причина проста. Когда церковью управлял Хаббард, статистики росли. Когда ею стал управлять ДМ, который противоречит тому, что рекомендовал Хаббард, делает наоборот, "улучшая саентологию" - статистики провалились.Можете сами как умный человек, встать на место "независимого человека" и попробовать назвать ещё хоть одну причину, кроме названной "Светловым", объясняющую такие падения "столбиков", если они имеют место быть на самом деле?
Именно это вам всем и внущает старательно мицкевич, что Хаббард - слепой дурак, обучал одиторов "халтурно" и неправильно. А он, умный мицкевич, улучшит плохую технологию обучения Хаббарда, и будет обучать правильно. Только обучать стало некого - классы стоят пустые. Никто не хочет изучать саентологию "по мицкевичу".Вы уверены, что зелёные столбики - это не халтурные (задранные) статистики?
Почему эти Сотни одиторов не произвело ещё сотни новых преклиров будущих одиторов, к 1982 году?
ПОТОМУ ЧТО ИХ ВСЕХ РАЗОГНАЛИ ИЗ ЦЕРКВИ, тех, кого учил Хаббард. Они-то, как раз и помогали, одитируя и обучая, как видно из статистик. Они теперь в поле (в свободной зоне) и многие продолжают одитировать и обучать, только к церкви это уже не имеет никакого отношения.Какова их судьба, почему не помогали Рону до самого дня раскола Церкви?
Я привела вам то, что у меня было. Если Вы предлагаете обсуждать другой график, то сначала потрудитесь тоже его найти или составить. Потом приносите - и мы его обсудим.Если бы вы просто показали не сводные цифры, а непрерывный график 1982-1986 годов по какому нибудь параметру. Я бы обсудил именно его.
Это вырезки не из "непонятно чего", а из официального издания церкви, журнала "Одитор". Для меня - да, статистика - основной показатель деятельности организации. А для Вас - нет?А эти вырезки непонятно чего и непонятно от кого мы будем считать ДАННЫМИ?
Для вас именно они ценны?
Ваши личные победы - это замечательно. Но мы говорим не о Вас лично, а об организациях. Поэтому значение в разговоре имеют не Ваши личные статистики, а статистики организаций. Для тех, кто "в каске", напоминаю, что статистика - это сопоставление и сравнение продукта произведенного за определенный промежуток времени с тем же продуктом, произведенным за более ранний промежуток времени.А для нас наши личные победы в Церкви саентолгии.
Причём победы не соседа Васи, или Пети. А мои личные, "шкурные", ради которых я иду в сессию или в класс на обучение, и Основы.
Мицкевичу очень просто вешать лапшу на уши вам и таким, как вы, потому что вам НЕ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, все что вы видели и знаете - это саентология по мицкевичу. О том, что такое саентология по Хаббарду Вы не имеете понятия, просто потому, что пришли в саентологию ПОСЛЕ 1990 года. Поэтому я Вам показываю цифрами, как все могло бы быть и уже было, когда саентология была по Хаббарду.
Последний раз редактировалось svetka812 28 авг 2011, 03:05, всего редактировалось 3 раза.
- svetka812
- Коренной Житель
- Контактная информация:
Вы, надо полагать, с такой же радостью платите "сам себе" налоги в казну, считая, что переложили деньги "из одного своего кармана в другой свой карман".Andrey_$ писал(а):И разве МАС, это не Международная Ассоциация Саентологов? Как же тогда получается по вашим словам - саентологи сдают в аренду здание в центре Москвы сами себе и сами же себе за аренду платят?????![]()
![]()
![]()
Ну вы жжёте, ей богу!