Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ним

Закрыто
svetlovanton
Старожил

Re: Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ни

Сообщение svetlovanton »

Странно. Люди с высоким уровнем интеллекта так или иначе уходят из церкви, а идиоты остаются.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Светка812, а с чего вы вообще решили, что так всё там в ЦС засекречено и публике пускается только пыль в глаза, чтобы больше бабла срубить и держать всех в дураках? И разве МАС, это не Международная Ассоциация Саентологов? Как же тогда получается по вашим словам - саентологи сдают в аренду здание в центре Москвы сами себе и сами же себе за аренду платят????? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну вы жжёте, ей богу! :-)
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

svetlovanton писал(а):
... я дам вам вконтакт одной девушки если кто и может проверить цифры так это она. Она реально на линиях, а то что здесь сидит - это в основном нелегальные преклиры
Антошка, а дай мне контакт той девушки, которая на линиях. Да ты и сам вроде как на линиях. Разве нет?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
svetlovanton
Старожил

Сообщение svetlovanton »

Нахуй ты мне нужен, индюк, укуренный?
ДА ЗДЕСЬ ВСЕ УКРАДЕНО! www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?pid=76355#p76355
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Andrey_$ писал(а):И разве МАС, это не Международная Ассоциация Саентологов? Как же тогда получается по вашим словам - саентологи сдают в аренду здание в центре Москвы сами себе и сами же себе за аренду платят?????
Ну вы жжёте, ей богу!
Не, ты зря смеёшься! :-): )) С нашим правовым государством такой финт ушами возможно единственный способ как-то защититься. Когда имущество непосредственно не связано с тем, кто им пользуется. Завтра на пол-часа примут закон о конфискации, конфискуют и продадут, следом закон отменят. И доказывай потом, что ты белый был и пушистый.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

DarkFox писал(а): Не, ты зря смеёшься! :-): )) С нашим правовым государством такой финт ушами возможно единственный способ как-то защититься. Когда имущество непосредственно не связано с тем, кто им пользуется. Завтра на пол-часа примут закон о конфискации, конфискуют и продадут, следом закон отменят. И доказывай потом, что ты белый был и пушистый.
Это что же получается,- здание могут конфисковать по каким-либо обстоятельствам, а если оно принадлежит владельцам за рубежом, тогда не могут? Я правильно понял?
Если это так, то это очень даже хорошо! :mi_ga_et:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

svetlovanton писал(а):Да они дебилы упоротые. Идите лучше к нам будем вместе разрушать церковь.
Ну вот один из факторов не учтённых в данных цифирьках сравнения самых лучших лет и других, оторванных от единого трака времени и места с пониманием настоящей ПРИЧИНЫ. Это графики "Взлёта и падения статистик одного и того же терминала (организации). И они имеют отношение непосредственно к Д.М, у которого личные статистики расширения множества организаций, а не продукт каждой организации в отдельности.
Помниться При Роне и не такое бывало. Он писал об этом в своих работах. (Например в пресловутом СДС)
Не случайно энтэтным автором взят 1971 год а не 1982, когда Мицкевичу пришлось поднимать статистики с нуля?

Знаете, Таня, я тут заметил избирательный подход. Нарушение постепенности в демонстрации статистик...

Можете сами как умный человек, встать на место "независимого человека" и попробовать назвать ещё хоть одну причину, кроме названной "Светловым", объясняющую такие падения "столбиков", если они имеют место быть на самом деле?

После вашей попытки и демонстрации желания поговорить более менее объективно, я предложу на вскидку ещё парочку причин, показывающих что красные столбцы могут оказаться ценнее десяти зелёных...

Вы уверены, что зелёные столбики - это не халтурные (задранные) статистики?
Почему эти Сотни одиторов не произвело ещё сотни новых преклиров будущих одиторов, к 1982 году?
Какова их судьба, почему не помогали Рону до самого дня раскола Церкви?

Если бы вы просто показали не сводные цифры, а непрерывный график 1982-1986 годов по какому нибудь параметру. Я бы обсудил именно его.

А эти вырезки непонятно чего и непонятно от кого мы будем считать ДАННЫМИ?
Для вас именно они ценны?

А для нас наши личные победы в Церкви саентолгии.
Причём победы не соседа Васи, или Пети. А мои личные, "шкурные", ради которых я иду в сессию или в класс на обучение, и Основы.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
scientopatholog
Житель

Сообщение scientopatholog »

Нэо писал(а): Помнится При Роне и не такое бывало. Он писал об этом в своих работах. (Например в пресловутом СДС)
Не случайно энтэтным автором взят 1971 год а не 1982, когда Мицкевичу пришлось поднимать статистики с нуля?

Знаете, Таня, я тут заметил избирательный подход. Нарушение постепенности в демонстрации статистик..
Цитриков, ты низко-интеллектуальное ничтожество, ещё смеешь заикаться, о том что статистика не верна? Напомнить тебе, мой умственно-отсталый друг, что до недавнего времени Вы график, обозначали словом "графика". А для описания роста саентологии, Вы и вовсе использовали, рисунки со стоковой биржи, где был изображен трендовый показатель роста акций, Вы будучи человеком невежественным, даже не разобрались в том, что лицезреете, соблазнившись тем, что на графике, стрелочка ползла вверх. :ps_ih:

Я вот не знаю, либо Вы действительно умственно отсталый и по этому допускаете такие позорные ошибки, либо Вы, человек очень не порядочный.[/b]. Если бы, даже Света привела, за место 1971 года, 1982 в качестве показателя производительности, то тем самым, Вы бы продемонстрировали, что политика Мицкевича, ни чем ни умнее, чем в пост. Хаббардвский период, непосредственно после операции "белоснежка". ::yaz-yk: Света указала вполне корректные даты, которые едва ли можно отнести к спекуляциям: "1969 - 71 и 2004 - 05, 1976 и 2004, 1968 - 74 и 1996 - 05" Знаете на долю правления Хаббарда, тоже пришёлся не простой период, когда он со всем сектантским отродьем плавал внутри зловонного корабля. Но в последствии, к датам приведённым Светой оправился, тоже мог бы сделать и Мицкевич. И сделал, в США с 1989 года секта саентологии, освобождена от налогов. Тем ни менее, производительность, не повысилась в рамках ожидаемого, что может говорить о том, что Мицкевич продаёт те же, тухлые яйца но уже в три дорого. :men:

Цитриков, можете не возвращаться из своей секты, Вы наше самое верное оружие в борьбе с сектантами - Ваша глупость, погубит саентологию
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Гёте
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Нэо писал(а):...Д.М, у которого личные статистики расширения множества организаций, а не продукт каждой организации в отдельности.
В чем, по-Вашему, заключается "расширение организаций"? В расширении стен здания, в котором организация находится или в увеличении штата сотрудников, количества обученных одиторов и миссий, окружающих организацию?
ДМ вам показывает статистики, которые сам изобрел, чтобы скрыть провал настоящих и основных статистик.
И куда же он их с нуля поднял? до нуля с хвостиком? С 82 года, когда до власти дорвался мицкевич все статистики начали и продолжают падать, кроме тех, которым падать дальше некуда.
Можете сами как умный человек, встать на место "независимого человека" и попробовать назвать ещё хоть одну причину, кроме названной "Светловым", объясняющую такие падения "столбиков", если они имеют место быть на самом деле?
Причина проста. Когда церковью управлял Хаббард, статистики росли. Когда ею стал управлять ДМ, который противоречит тому, что рекомендовал Хаббард, делает наоборот, "улучшая саентологию" - статистики провалились.
Вы уверены, что зелёные столбики - это не халтурные (задранные) статистики?
Именно это вам всем и внущает старательно мицкевич, что Хаббард - слепой дурак, обучал одиторов "халтурно" и неправильно. А он, умный мицкевич, улучшит плохую технологию обучения Хаббарда, и будет обучать правильно. Только обучать стало некого - классы стоят пустые. Никто не хочет изучать саентологию "по мицкевичу".
Почему эти Сотни одиторов не произвело ещё сотни новых преклиров будущих одиторов, к 1982 году?
Какова их судьба, почему не помогали Рону до самого дня раскола Церкви?
ПОТОМУ ЧТО ИХ ВСЕХ РАЗОГНАЛИ ИЗ ЦЕРКВИ, тех, кого учил Хаббард. Они-то, как раз и помогали, одитируя и обучая, как видно из статистик. Они теперь в поле (в свободной зоне) и многие продолжают одитировать и обучать, только к церкви это уже не имеет никакого отношения.
Если бы вы просто показали не сводные цифры, а непрерывный график 1982-1986 годов по какому нибудь параметру. Я бы обсудил именно его.
Я привела вам то, что у меня было. Если Вы предлагаете обсуждать другой график, то сначала потрудитесь тоже его найти или составить. Потом приносите - и мы его обсудим.
А эти вырезки непонятно чего и непонятно от кого мы будем считать ДАННЫМИ?
Для вас именно они ценны?
Это вырезки не из "непонятно чего", а из официального издания церкви, журнала "Одитор". Для меня - да, статистика - основной показатель деятельности организации. А для Вас - нет?
А для нас наши личные победы в Церкви саентолгии.
Причём победы не соседа Васи, или Пети. А мои личные, "шкурные", ради которых я иду в сессию или в класс на обучение, и Основы.
Ваши личные победы - это замечательно. Но мы говорим не о Вас лично, а об организациях. Поэтому значение в разговоре имеют не Ваши личные статистики, а статистики организаций. Для тех, кто "в каске", напоминаю, что статистика - это сопоставление и сравнение продукта произведенного за определенный промежуток времени с тем же продуктом, произведенным за более ранний промежуток времени.

Мицкевичу очень просто вешать лапшу на уши вам и таким, как вы, потому что вам НЕ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, все что вы видели и знаете - это саентология по мицкевичу. О том, что такое саентология по Хаббарду Вы не имеете понятия, просто потому, что пришли в саентологию ПОСЛЕ 1990 года. Поэтому я Вам показываю цифрами, как все могло бы быть и уже было, когда саентология была по Хаббарду.
Последний раз редактировалось svetka812 28 авг 2011, 03:05, всего редактировалось 3 раза.
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Andrey_$ писал(а):И разве МАС, это не Международная Ассоциация Саентологов? Как же тогда получается по вашим словам - саентологи сдают в аренду здание в центре Москвы сами себе и сами же себе за аренду платят????? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну вы жжёте, ей богу! :-)
Вы, надо полагать, с такой же радостью платите "сам себе" налоги в казну, считая, что переложили деньги "из одного своего кармана в другой свой карман".
Закрыто