Проклятия фашистскому культу саентологии.

Закрыто
Александр Михайлович
Старейшина

Re: Проклятия фашистскому культу саентологии.

Сообщение Александр Михайлович »

Саент писал(а):Александр Михайлович, а нафига это вам все!? Ну и фиг с ними, пусть погибают! Слабым и тупым не место в этом мире. Ну не Хаббард разденет этих лохов, так другие сделают тоже самое. Для саентологов есть очень точное сущностное слово "терпилы". Да к тому же они уже невменяемы, так что все ваши увещевания им по боку...
Я здесь играю, и от игры имею наслажденье!
Поэт сказал: «Что наша жизнь? Игра! А люди в ней актеры»
Психолог смысл глубокий этой фразы разъяснил мне-
Все мы актеры на театре жизни.

Нам пел артист Андрей Миронов с экрана:
«Вы оцените красоту игры!»

«Белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей»
- как созвучно с мною избранным девизом!

Мне очень интересно, чем окончится игра?
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Александр Михайлович
Старейшина

DarkFox писал(а): Во, Михалыч, тебе уже сочувствуют не только Саентологи. :hi_hi_hi: ))) Правда на свой манер, но тем не менее... Ты рад? :-): )))
Я рад? - Безусловно!
А что? Есть повод огорчаться?

Намедни ко мне снизошло озаренье.
Сейчас я на работе.
Приду домой – поделюсь откровеньем.
Имейте терпение – ждите.

Враги!
Вам огорчиться будет предоставлен повод!
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Александр Михайлович писал(а):
Саент писал(а):Александр Михайлович, а нафига это вам все!? Ну и фиг с ними, пусть погибают! Слабым и тупым не место в этом мире. Ну не Хаббард разденет этих лохов, так другие сделают тоже самое. Для саентологов есть очень точное сущностное слово "терпилы". Да к тому же они уже невменяемы, так что все ваши увещевания им по боку...
Я здесь играю, и от игры имею наслажденье!
Поэт сказал: «Что наша жизнь? Игра! А люди в ней актеры»
Психолог смысл глубокий этой фразы разъяснил мне-
Все мы актеры на театре жизни.

Нам пел артист Андрей Миронов с экрана:
«Вы оцените красоту игры!»

«Белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей»
- как созвучно с мною избранным девизом!

Мне очень интересно, чем окончится игра?
Да ничем... Они сдохнут или бомжевать пойдут в конце, концов, так как без денег они нафиг тем кто зарабатывает на саентологии не нужны или под старость лет опомнятся, поймут, что жизнь прожита зря и будут жалеть о том, что столько времени, сил и средств отдали сайентологии....
Но вы им не поможете, они уже психически больны и от ваших увещеваний они вряд ли выздоровят. Их может к нормальной жизни вернуть, только сильный психологический удар, меняющий систему ценностей и воззрений, но их хозяева не допустят, что бы они испытали этот удар, так как испытав они перестанут нести деньги. А болтовней на форуме им не помочь. Болтовня не создает убеждений и мировоззрений. Ну как то так...
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Александр Михайлович писал(а): Я рад? - Безусловно!
А что? Есть повод огорчаться?
Сам не видишь? Ну и ладно! Всему своё время!... :-) )))
Враги!
Вам огорчиться будет предоставлен повод!
Жду озарения!
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Александр Михайлович писал(а):Саентологи враги! Безусловно!
Есть тому множество доказательств! - Всего четыре вижу тут . :-):

Есть документы в Государственно Думе. - Но Саенталогия в России существует законно. Организации официально зарегистрированы.

Есть запрет от Минзрава. - На применение программы Детокс в медицинских учреждениях с подачи ангажированных экспертов. И всё.

Есть Патриарха слова обличенья. - А это вообще некорректно. Судить о религии с позиции другой религии, одной из многих. :-) )))

Есть и семьи, разрушенные культом. - И есть огромное количество семей спасённых Саентологией от распада и пришедшие к взаимному уважению, любви и пониманию :co_ol:
Александр Михайлович
Старейшина

Не в ту тему поместил два последних сообщения.
Лопухнулся маленько, на роботе наверное утомился.
Ладно, дублировать не буду.

Но ответы подожду и лучше в теме мне посвященной. (Михалычу)))

Жалкий лепет оправданья не приемлю.
Последний раз редактировалось Гость 11 ноя 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перенесены два последних поста в тему "Михалычу"
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Модератор перенёс по моей просьбе.))
Александр Михайлович
Старейшина

DarkFox писал(а):Модератор перенёс по моей просьбе.))
Спасибо за любезное исправление моей ошибки.

Продолжим предоставлять неопровержимые факты.
Александр Михайлович писал(а): Я давал ссылку R2-45, которую Тигрюша проигнорировал.
А там изложен такой факт №2 к аргументу №1:
6 марта 1968 года Хаббард издал внутренний меморандум под названием "RACKET EXPOSED", в котором он осудил двенадцать человек (Петр Гудвин, Джим Stathis, Питер Найт, миссис Найт, Нора Гудвин, Рон Мороза, Маргарет Мороз, Нина Коллингвуд, Фрида Гейман, Фрэнк Мэнли, Мэри Энн Тейлор, и Джордж Уотеридж) как "врагов человечества, планеты и всей жизнь", и приказал, что "Любой член МОорга при встрече с любым из них должен использовать процесс одитинга R2-45.
Вот документ, за подписью самого Основателя, где перечислены все двенадцать фамилий.
В этом документе против них объявлена «честная игра» и любой член МОрга при встрече с ними может использовать процесс R2-45.
Изображение
Этот документ выложен на сайте мужественного борца с ЦС Джерри Армстронга, поэтому заслуживает доверия.

Вот показания Джерри Армстронга, данные под присягой. Здесь свидетельство о мошеннической сущности саентологии.AFFIDAVIT OF GERRY ARMSTRONG

А вот факт №1 к тезисам 2 и 3, (соответствующий аффидавиту).

Джеральд (Джерри) Армстронг много лет назад был высокопоставленным сайентологом и личным архивистом основателя секты Рона Хаббарда. Именно знакомство с подлинными документами убедило Джеральда, что вся сайентологическая империя основана на лжи и существует лишь ради денег и всемирной власти. За свои сомнения Джеральд дважды получал сроки во внутрисайентологическом гулаге, где подвергался нечеловеческим испытаниям и истязаниям. В конце концов, ему удалось бежать. И началась изматывающая многолетняя охота на живого человека. За Джеральдом следили, его запугивали, его шантажировали, без конца подавали на него в суд, совершали попытки убийства. Но он выстоял и при всех обстоятельствах продолжал говорить правду о секте и о том, что он пережил в ней.

В своей злобе против правды ЦС доходит до маразма:

Сайентология утверждает, что все ее руководители, сотрудники, добровольцы, агенты и адвокаты могут говорить все, что они хотят об Армстронге, могут распространять о нем любую ложь, любую клевету, но он не имеет права ответить. Каждый ответ Армстронга будет стоить ему 50 тыс. долларов плюс тюремное заключение в США.
Армстронг утверждает, что сайентология, юридически запрещая ему защищаться и наказывая его штрафом и тюремным заключением в случае, если он все-таки ответит, создала новый тип рабства. И это рабство поддерживает правительство США, позорно нарушая собственную конституцию. Армстронг подчеркивает, что поскольку Соединенные Штаты предоставили сайентологической тоталитарной секте статус и привилегии религии, сложившаяся ситуация до боли абсурдна: можем ли мы представить себе христианскую религиозную группу, требующую тюремного заключения для человека за упоминание им Христа или Бога?
Источник факта также заслуживает мое полное доверие:Салман Рушди сайентологии вступает в открытую борьбу

P.S. Впрочем такое свойство как "игра в одни ворота" демонстрируют и местные саентологи этого форума во время диалога здесь со мной.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Тот документ (скан) не является подлинником. Там даже подписи ЛРХ нет! :ti_pa:
И естесственно, если он взят с сайта человека, который борется с ЦС, то другого от него ожидать никак нельзя. У него цели иные, нежели у ЦС.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Пример подписи ЛРХ )))
Закрыто