DarkFox писал(а):Модератор перенёс по моей просьбе.))
Спасибо за любезное исправление моей ошибки.
Продолжим предоставлять неопровержимые факты.
Александр Михайлович писал(а):
Я давал ссылку
R2-45, которую Тигрюша проигнорировал.
А там изложен такой
факт №2 к аргументу №1:
6 марта 1968 года Хаббард издал внутренний меморандум под названием "RACKET EXPOSED", в котором он осудил двенадцать человек (Петр Гудвин, Джим Stathis, Питер Найт, миссис Найт, Нора Гудвин, Рон Мороза, Маргарет Мороз, Нина Коллингвуд, Фрида Гейман, Фрэнк Мэнли, Мэри Энн Тейлор, и Джордж Уотеридж) как "врагов человечества, планеты и всей жизнь", и приказал, что "Любой член МОорга при встрече с любым из них должен использовать процесс одитинга R2-45.
Вот документ, з
а подписью самого Основателя, где перечислены все двенадцать фамилий.
В этом документе против них объявлена
«честная игра» и любой член МОрга при встрече с ними может использовать
процесс R2-45.

Этот документ выложен на сайте мужественного борца с ЦС
Джерри Армстронга, поэтому заслуживает доверия.
Вот показания Джерри Армстронга, данные под присягой. Здесь
свидетельство о мошеннической сущности саентологии.AFFIDAVIT OF GERRY ARMSTRONG
А вот
факт №1 к тезисам 2 и 3, (соответствующий аффидавиту).
Джеральд (Джерри) Армстронг много лет назад был высокопоставленным сайентологом и личным архивистом основателя секты Рона Хаббарда. Именно знакомство с подлинными документами убедило Джеральда, что вся сайентологическая империя основана на лжи и существует лишь ради денег и всемирной власти. За свои сомнения Джеральд дважды получал сроки во внутрисайентологическом гулаге, где подвергался нечеловеческим испытаниям и истязаниям. В конце концов, ему удалось бежать. И началась изматывающая многолетняя охота на живого человека. За Джеральдом следили, его запугивали, его шантажировали, без конца подавали на него в суд, совершали попытки убийства. Но он выстоял и при всех обстоятельствах продолжал говорить правду о секте и о том, что он пережил в ней.
В своей злобе против правды ЦС доходит до маразма:
Сайентология утверждает, что все ее руководители, сотрудники, добровольцы, агенты и адвокаты могут говорить все, что они хотят об Армстронге, могут распространять о нем любую ложь, любую клевету, но он не имеет права ответить. Каждый ответ Армстронга будет стоить ему 50 тыс. долларов плюс тюремное заключение в США.
Армстронг утверждает, что сайентология, юридически запрещая ему защищаться и наказывая его штрафом и тюремным заключением в случае, если он все-таки ответит, создала новый тип рабства. И это рабство поддерживает правительство США, позорно нарушая собственную конституцию. Армстронг подчеркивает, что поскольку Соединенные Штаты предоставили сайентологической тоталитарной секте статус и привилегии религии, сложившаяся ситуация до боли абсурдна: можем ли мы представить себе христианскую религиозную группу, требующую тюремного заключения для человека за упоминание им Христа или Бога?
Источник факта также заслуживает мое полное доверие:
Салман Рушди сайентологии вступает в открытую борьбу
P.S.
Впрочем такое свойство как "игра в одни ворота" демонстрируют и местные саентологи этого форума во время диалога здесь со мной.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.