Слухи, связанные с саентологией. Статья из Векипедии
- Саент
- Старейшина
Re: Случаи смерти, связанные с саентологией. Статья из Векипедии
В Википедии написана правда. Я в реальности знаю саентолога и могу с полной уверенностью сказать - он психически болен. С ним даже общаться не хочется, он просто неприятен и неадекватен. Короче, сектант типичный.
- DarkFox
- Старейшина
Пи. ох и пи.!!! Было бы так - ты давно бы упомянул об этом.)))) Впрочем даже если так - не удивительно. Ты же с ним 100% такого же дурака включаешь как тут.))) Но это не важно! Потому как я уже сказал: твой знакомый - плод твоего воображения.Саент писал(а):В Википедии написана правда. Я в реальности знаю саентолога и могу с полной уверенностью сказать - он психически болен. С ним даже общаться не хочется, он просто неприятен и неадекватен. Короче, сектант типичный.
Ага. Местами.))Саент писал(а):В Википедии написана правда.
- Саент
- Старейшина
Почему? Вам саентологам ваши вожди запрещают общаться с несаентологами?DarkFox писал(а):Пи. ох и пи.!!! Было бы так - ты давно бы упомянул об этом.)))) Впрочем даже если так - не удивительно. Ты же с ним 100% такого же дурака включаешь как тут.))) Но это не важно! Потому как я уже сказал: твой знакомый - плод твоего воображения.Саент писал(а):В Википедии написана правда. Я в реальности знаю саентолога и могу с полной уверенностью сказать - он психически болен. С ним даже общаться не хочется, он просто неприятен и неадекватен. Короче, сектант типичный.))
- DarkFox
- Старейшина
А мы с тобой сейчас чем занимаемся?)))
- Саент
- Старейшина
А тебя не заругают?DarkFox писал(а):А мы с тобой сейчас чем занимаемся?)))
- DarkFox
- Старейшина
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Видимо ты плохого кина насмотрелся.Саент писал(а): Почему? Вам саентологам ваши вожди запрещают общаться с несаентологами?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
Почему вы не стадо? Вы как раз стадо баранов, которые идут за чушью, которую написал Хаббард, даж скорее всего не он один... Так что самое настоящее стадо и есть!!!Andrey_$ писал(а):Видимо ты плохого кина насмотрелся.Саент писал(а): Почему? Вам саентологам ваши вожди запрещают общаться с несаентологами?У нас нет вождей, мы не стадо!
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты прямо так и просишь, чтобы мы не изучали Саентологию! Прямо умоляешь!Саент писал(а):Почему вы не стадо? Вы как раз стадо баранов, которые идут за чушью, которую написал Хаббард, даж скорее всего не он один... Так что самое настоящее стадо и есть!!!
А чего ты так переживаешь то за нас? Да и фиг бы с нами! Ты же простой лох, глупый и счастлив от этого и Саентология тебе до одного места!
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- DarkFox
- Старейшина
Саент, Саентология - не партия. Вождей нет. В Саентологии как раз народ становится независимым в суждениях. Нам пофигу кто и что думает. У каждого из нас своё мнение и его никто не в силах контролировать. А это кое кому не нравится... тем, кто из тебя, к примеру, барана делает. Успешно причём.
)))))