Слухи, связанные с саентологией. Статья из Векипедии

Закрыто
Саент
Старейшина

Re: Случаи смерти, связанные с саентологией. Статья из Векипедии

Сообщение Саент »

DarkFox писал(а):Саент, Саентология - не партия. Вождей нет. В Саентологии как раз народ становится независимым в суждениях. Нам пофигу кто и что думает. У каждого из нас своё мнение и его никто не в силах контролировать. А это кое кому не нравится... тем, кто из тебя, к примеру, барана делает. Успешно причём. :hi_hi_hi: )))))
Круто!!!! Хорошая какая штука саентология!!! Куда нести деньги? А квартиру нужно сразу закладывать или можно продать сначала только машину?
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а):Почему вы не стадо? Вы как раз стадо баранов, которые идут за чушью, которую написал Хаббард, даж скорее всего не он один... Так что самое настоящее стадо и есть!!!
Ты прямо так и просишь, чтобы мы не изучали Саентологию! Прямо умоляешь! :men:
А чего ты так переживаешь то за нас? Да и фиг бы с нами! Ты же простой лох, глупый и счастлив от этого и Саентология тебе до одного места! :bra_vo: Это я с твоих слов о тебе. Ты нам тут так себя показал, так что без обид.
Да изучайте на здоровье. Мне ваша судьба до одного места, так же как и судьба наркоманов и алкашей. Чем больше уйдут из жизни, тем чище станет...
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): Круто!!!! Хорошая какая штука саентология!!! Куда нести деньги? А квартиру нужно сразу закладывать или можно продать сначала только машину?
Ой, кто бы говорил!! :-) Тебе и 100 рублей жалко на благое дело, а ты уже о квартире и машине пишешь.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а): Круто!!!! Хорошая какая штука саентология!!! Куда нести деньги? А квартиру нужно сразу закладывать или можно продать сначала только машину?
Ой, кто бы говорил!! :-) Тебе и 100 рублей жалко на благое дело, а ты уже о квартире и машине пишешь.
Неее, я сразу хочу в омут, полностью, так сказать, погрузиться в пучины саентологии.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): Неее, я сразу хочу в омут, полностью, так сказать, погрузиться в пучины саентологии.
Ой, мистер, да Вы ещё и попиздеть мастак!! :ni_zia: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вы нам нужны, однозначно!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Саент писал(а):Круто!!!! Хорошая какая штука саентология!!! Куда нести деньги? А квартиру нужно сразу закладывать или можно продать сначала только машину?
Достаточно купить Дианетику и Самоанализ. А в твоём случае ещё и Введение в саентологическую этику.
Саент писал(а):Да изучайте на здоровье.
Спасибо! Этим и занимаемся.
Мне ваша судьба до одного места
Ты прикинь, а нам твоя судьба не безразлична!
так же как и судьба наркоманов и алкашей. Чем больше уйдут из жизни, тем чище станет...
У нас другой подход. Мы, тех кто к нам обратился, возвращаем к жизни. :co_ol: )))
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а): Неее, я сразу хочу в омут, полностью, так сказать, погрузиться в пучины саентологии.
Ой, мистер, да Вы ещё и попиздеть мастак!! :ni_zia: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вы нам нужны, однозначно!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Уже звоню риэлтерам, пусть загоняют квартиру, хочу стать саентологом, сил никаких нет терпеть!!! Побыстрей бы уж дианетики накупить...
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

DarkFox писал(а):
Саент писал(а):Круто!!!! Хорошая какая штука саентология!!! Куда нести деньги? А квартиру нужно сразу закладывать или можно продать сначала только машину?
Достаточно купить Дианетику и Самоанализ. А в твоём случае ещё и Введение в саентологическую этику.
Саент писал(а):Да изучайте на здоровье.
Спасибо! Этим и занимаемся.
Мне ваша судьба до одного места
Ты прикинь, а нам твоя судьба не безразлична!
так же как и судьба наркоманов и алкашей. Чем больше уйдут из жизни, тем чище станет...
У нас другой подход. Мы, тех кто к нам обратился, возвращаем к жизни. :co_ol: )))
Вы сначала со своей разберитесь, а потом уж за чужие судьбы беспокойтесь...
Правда! Я рад! Я уже лечу к вам.
А почему вы продаете книги, а не бесплатно даете, если вы такие хорошие!?
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Люди тратят деньги, чтобы привести себя в плохое состояние - алкоголь к примеру. Потом тратят деньги, чтобы вывести себя из этого состояния - алкозельцер. Почему должно быть иначе? Наш труд тоже чего-то стоит.))))
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

DarkFox писал(а):Люди тратят деньги, чтобы привести себя в плохое состояние - алкоголь к примеру. Потом тратят деньги, чтобы вывести себя из этого состояния - алкозельцер. Почему должно быть иначе? Наш труд тоже чего-то стоит.))))
А как вы трудитесь? Вам платят за ваш саентологический труд?
Закрыто