Круто!!!! Хорошая какая штука саентология!!! Куда нести деньги? А квартиру нужно сразу закладывать или можно продать сначала только машину?DarkFox писал(а):Саент, Саентология - не партия. Вождей нет. В Саентологии как раз народ становится независимым в суждениях. Нам пофигу кто и что думает. У каждого из нас своё мнение и его никто не в силах контролировать. А это кое кому не нравится... тем, кто из тебя, к примеру, барана делает. Успешно причём.)))))
Слухи, связанные с саентологией. Статья из Векипедии
- Саент
- Старейшина
Re: Случаи смерти, связанные с саентологией. Статья из Векипедии
- Саент
- Старейшина
Да изучайте на здоровье. Мне ваша судьба до одного места, так же как и судьба наркоманов и алкашей. Чем больше уйдут из жизни, тем чище станет...Andrey_$ писал(а):Ты прямо так и просишь, чтобы мы не изучали Саентологию! Прямо умоляешь!Саент писал(а):Почему вы не стадо? Вы как раз стадо баранов, которые идут за чушью, которую написал Хаббард, даж скорее всего не он один... Так что самое настоящее стадо и есть!!!![]()
А чего ты так переживаешь то за нас? Да и фиг бы с нами! Ты же простой лох, глупый и счастлив от этого и Саентология тебе до одного места!Это я с твоих слов о тебе. Ты нам тут так себя показал, так что без обид.
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Ой, кто бы говорил!!Саент писал(а): Круто!!!! Хорошая какая штука саентология!!! Куда нести деньги? А квартиру нужно сразу закладывать или можно продать сначала только машину?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
Неее, я сразу хочу в омут, полностью, так сказать, погрузиться в пучины саентологии.Andrey_$ писал(а):Ой, кто бы говорил!!Саент писал(а): Круто!!!! Хорошая какая штука саентология!!! Куда нести деньги? А квартиру нужно сразу закладывать или можно продать сначала только машину?Тебе и 100 рублей жалко на благое дело, а ты уже о квартире и машине пишешь.
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Ой, мистер, да Вы ещё и попиздеть мастак!!Саент писал(а): Неее, я сразу хочу в омут, полностью, так сказать, погрузиться в пучины саентологии.
Вы нам нужны, однозначно!!
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- DarkFox
- Старейшина
Достаточно купить Дианетику и Самоанализ. А в твоём случае ещё и Введение в саентологическую этику.Саент писал(а):Круто!!!! Хорошая какая штука саентология!!! Куда нести деньги? А квартиру нужно сразу закладывать или можно продать сначала только машину?
Спасибо! Этим и занимаемся.Саент писал(а):Да изучайте на здоровье.
Ты прикинь, а нам твоя судьба не безразлична!Мне ваша судьба до одного места
У нас другой подход. Мы, тех кто к нам обратился, возвращаем к жизни.так же как и судьба наркоманов и алкашей. Чем больше уйдут из жизни, тем чище станет...
- Саент
- Старейшина
Уже звоню риэлтерам, пусть загоняют квартиру, хочу стать саентологом, сил никаких нет терпеть!!! Побыстрей бы уж дианетики накупить...Andrey_$ писал(а):Ой, мистер, да Вы ещё и попиздеть мастак!!Саент писал(а): Неее, я сразу хочу в омут, полностью, так сказать, погрузиться в пучины саентологии.![]()
![]()
![]()
![]()
Вы нам нужны, однозначно!!![]()
![]()
- Саент
- Старейшина
Вы сначала со своей разберитесь, а потом уж за чужие судьбы беспокойтесь...DarkFox писал(а):Достаточно купить Дианетику и Самоанализ. А в твоём случае ещё и Введение в саентологическую этику.Саент писал(а):Круто!!!! Хорошая какая штука саентология!!! Куда нести деньги? А квартиру нужно сразу закладывать или можно продать сначала только машину?Спасибо! Этим и занимаемся.Саент писал(а):Да изучайте на здоровье.Ты прикинь, а нам твоя судьба не безразлична!Мне ваша судьба до одного местаУ нас другой подход. Мы, тех кто к нам обратился, возвращаем к жизни.так же как и судьба наркоманов и алкашей. Чем больше уйдут из жизни, тем чище станет...)))
Правда! Я рад! Я уже лечу к вам.
А почему вы продаете книги, а не бесплатно даете, если вы такие хорошие!?
- DarkFox
- Старейшина
Люди тратят деньги, чтобы привести себя в плохое состояние - алкоголь к примеру. Потом тратят деньги, чтобы вывести себя из этого состояния - алкозельцер. Почему должно быть иначе? Наш труд тоже чего-то стоит.))))
- Саент
- Старейшина
А как вы трудитесь? Вам платят за ваш саентологический труд?DarkFox писал(а):Люди тратят деньги, чтобы привести себя в плохое состояние - алкоголь к примеру. Потом тратят деньги, чтобы вывести себя из этого состояния - алкозельцер. Почему должно быть иначе? Наш труд тоже чего-то стоит.))))