Слухи, связанные с саентологией. Статья из Векипедии
- Саент
- Старейшина
Re: Случаи смерти, связанные с саентологией. Статья из Векипедии
Ну это мой сосед. Он уже лет 10 ходит в вашу секту. Он ботаном был раньше, сейчас ботан-саентолог. Как был никем 10 лет назад, так никем и остался. Ни бабы у него, ни тачки, с мамой живет.
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Чтобы клитором стать, Саент, тебе в Саентологии такое не светит. Нет такого шаг на Мосту, увы!Саент писал(а): Так саентология ж сделает из меня человека, ну там одитинг поможет, состояние клитора.
Попробуй обратиться к Авторитетам, авось помогут!
А в Саентологии мошенникам не место. Нет, можно конечно, если покаяшься, пройдёшь различные этические процедуры и исправишься.
Но нужно ли тебе это?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
Ну он говорит, что в Саентологию. Я у него в руках видел пару раз Дианетику и еще какие то книги, автор которых Рон Хаббард. Говорит, что в каком то саентологическом центре занимается, зовут его Андрей, вроде...Artist писал(а):А куда он ходит? Может он тебе врет, что ходит в Дианетический центр, или в Церковь? Что за организация, в каком городе? Является ли организация сертифицированной?Саент писал(а):Ну это мой сосед. Он уже лет 10 ходит в вашу секту. Он ботаном был раньше, сейчас ботан-саентолог. Как был никем 10 лет назад, так никем и остался. Ни бабы у него, ни тачки, с мамой живет.
Я тоже знаю немало народа, который утверждает, что занимается Саентологией. Однако, ребята ходят именно в секту. В Свободную Зону, которая откололась от Церкви и пытается огрызками искаженных материалов исправлять свои свернтые огрызками искаженных материалов головы.![]()
Где занимается твой сосед, как его зовут?
- Саент
- Старейшина
Конечно нужно! Что бы стать клитором саентологии, я готов на все!Andrey_$ писал(а):Чтобы клитором стать, Саент, тебе в Саентологии такое не светит. Нет такого шаг на Мосту, увы!Саент писал(а): Так саентология ж сделает из меня человека, ну там одитинг поможет, состояние клитора.![]()
Попробуй обратиться к Авторитетам, авось помогут!
А в Саентологии мошенникам не место. Нет, можно конечно, если покаяшься, пройдёшь различные этические процедуры и исправишься.
Но нужно ли тебе это?
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Ой, ты посмотри на него - пи**ит и не подпрыгивает!!Саент писал(а):Конечно нужно! Что бы стать клитором саентологии, я готов на все!
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
А ты у него узнай, как можно "ходить" в религиозно прикладную философию ?Artist писал(а):[quote-"Саент"]Ну он говорит, что в Саентологию. Я у него в руках видел пару раз Дианетику и еще какие то книги, автор которых Рон Хаббард. Говорит, что в каком то саентологическом центре занимается, зовут его Андрей, вроде...
Мог бы ты уточнить куда именно он ходит? Раз он твой сосед, то ты можешь сделать это прямо сейчас, верно? А когда узнаешь точно куда он ходит, тогда и поговорим.[/quote]
Под словом "Саентолгия", я подразумевал саентологическую организацию.
А как я уточню, я его раз в месяц возле лифта вижу, и с ним общаться не очень - он двинутый слегка по ходу.
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Да Саент, послушай дельного совета,- зайди, приобщись!Artist писал(а):Зайди к нему и задай прямой вопрос: "В какой организации ты занимаешься Саентологией?"![]()
А когда станет известно где и чем он занимается, тогда обсудим. Пока это лишь темная лошадка, бросающая тень на плетень. Соласен. Вдруг именно он тебе наепупкивает?
Авось повезёт тебе и технология Дианетики и Саентологии для тебя и вопрямь заработает!
- Саент
- Старейшина
Не могу ничего с собой поделать, тянет на помойки. Я уже и так саентолог. Я хочу продать квартиру и купить саентологических книг.Andrey_$ писал(а):Да Саент, послушай дельного совета,- зайди, приобщись!Artist писал(а):Зайди к нему и задай прямой вопрос: "В какой организации ты занимаешься Саентологией?"![]()
А когда станет известно где и чем он занимается, тогда обсудим. Пока это лишь темная лошадка, бросающая тень на плетень. Соласен. Вдруг именно он тебе наепупкивает?![]()
Авось повезёт тебе и технология Дианетики и Саентологии для тебя и вопрямь заработает!Сходи, проверь. Хорош по помойкам лазить.
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Слушай Саент, мутный ты какой-то...
То ты в грудь себя бъёшь и доказываешь с пеной у рта, что ты саентолог. То тут же принимаешь другую позицию, типа "они, вы".
Не желаешь ли ты разобраться с тем, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Сам то не запутался ещё, хамелеон ты наш!
То ты в грудь себя бъёшь и доказываешь с пеной у рта, что ты саентолог. То тут же принимаешь другую позицию, типа "они, вы".
Не желаешь ли ты разобраться с тем, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Сам то не запутался ещё, хамелеон ты наш!
- Саент
- Старейшина
Какой вопрос то!? Мне все удобно!!!Artist писал(а):Ну, зачем же квартиру? Весь Хаббард стоит порядка 4 000 уе. Вполне реальная деньга. Но на вопрос на мой выше, хотелось бы услышать ответ. Или тебе на него удобно отвечать? Ась?Колись, что там у тебя за дружок?