Andrey_$ писал(а):Слушай Саент, мутный ты какой-то...
То ты в грудь себя бъёшь и доказываешь с пеной у рта, что ты саентолог. То тут же принимаешь другую позицию, типа "они, вы".
Не желаешь ли ты разобраться с тем, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Сам то не запутался ещё, хамелеон ты наш!
Каким двум случаям из приведенного списка я уделю внимание в моих двух последующих сообщениях?
Порядок существен! Для делающих ставки, но не для меня. Я могу передумать, в каком порядке публиковать.
Спешите! Господа!
Я могу опубликовать одно из сообщений уже завтра вечером!
Хотя никакими планами на этом хворуме я себя не обременяю, могу свои сообщения поместить и через неделю, другую.
Делайте ставки! Господа стервятники!
Вам же не впервой делать ставки на людское горе, которое ваша мерзкая саентоложь приносит людям!
Ведь на мое личное семейное несчастье вы уже это делали на этом самом хворуме!
И весьма гнусно это делали!
Я все эти ваши игры бездушных рондроидов наблюдал с чувством глубокого омерзения на душе.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
сАЕНТ писал(а):Какой вопрос то!? Мне все удобно!!!
Давай такой: "Сколько денег ты хотел бы сегодня отдать за бесценнные знания, дающие ответы на те вопросы, котороые ты тут задешь с пятью восклицательными знаками ?"
Прошу не щеголять и реальные сумы выше 5 000 рублей не называть.
Так если они бесценные, как я могу назвать за них цену!?
Я бы хотел стать адептом вашей секты, взамен предлагаю квартиру стоимостью 3 млн. рублей и машину стоимостью 0,7 млн. рублей и еще могу у вас в церкви за хавку мыть полы и стоять возле переходов распространяя бумажки информационные о нашей секте!!! Ну как предложение?
Саент писал(а):Так если они бесценные, как я могу назвать за них цену!?
Знания - бесценны! Факт. Однако, их продвижение в материальном мире требует и материальных же затрат. Бумага, производство, пересылка... Что ты по дурика косишь? Завлял себя как продвинутого, готового застебать, а сам таких простых вещей не понимаешь. Что-то тут не чисто? Признавайся, дорогой, что тебя так напрягает?
Меня ничего не напрягает. А почему в ваших книгах бумага такая дорогая!? А почем одитинг и состояние клитора?
Еще раз для умных: Меня ничего не напрягает!
Мне пофиг на статью, я и без всяких статей все знаю о саентологии. Да и с вами вот общаюсь. Вы мне уже все рассказали о саентологии. Все что я хотел о ней знать, я знаю, больше знаний мне не надо. Так что я саентолог.
Саент писал(а):Еще раз для умных: Меня ничего не напрягает!
Мне пофиг на статью, я и без всяких статей все знаю о саентологии. Да и с вами вот общаюсь. Вы мне уже все рассказали о саентологии. Все что я хотел о ней знать, я знаю, больше знаний мне не надо. Так что я саентолог.
Да кому ты тут гонишь, что ты саентолог? Какой ты нафиг саентолог, если на саентологию бочку катишь? Парниша, ты уже сам запутался что есть что. И нам теперь пытаешься мозг запудрить.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу