СУЩЕСТВУЮТ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ЗАКОНЫ, ПРОТИВ САЕНТОЛОГИИ

Закрыто
Саент
Старейшина

Re: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ЗАКОНЫ, ПРОТИВ САЕНТОЛОГИИ

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а): А саентологии - это больные и умственно отсталые люди.
Приведи примеры с предоставлением справки от врачей, если можно.
Ну например ты. Справка не нужна, ты ж не буйный...
Ну или мой сосед, который ходит в вашу секту, внешне видно все: задрот-ботан, одет как зачухан, бабам не нравится, живет с мамой. Все! Этим все сказано. У нормальных чуваков: куча баб, одеты всегда с иголочки, все их любят и тянутся к ним.
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а):
Думаешь и полагаешь наверное ты?
У саентологов думка, если тебе верить сломана...
Она не сломана, ее с самого начала не было. Думать они могут на уровне примитивов.
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а): Сектанты да.
Они понятия не имеют о саентологии. И то что Рон мог, а что не смог им трудно разобраться, ибо приходиться верить всяким слухам и критикам... Я таких верующих людей называю СТАРОВЕРАМИ. От слова верить старым сплетням...
С отказом посмотреть на правду непосредственно и лично.
Как вы плохо разводите то людей. Даже не умеете манипулировать самыми примитивными способами. Вот еще одно подтверждение - все че вы там вычитываете- шляпа полная, чтиво для лохов.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):
Тигр писал(а):
Саент писал(а): А саентологии - это больные и умственно отсталые люди.
Приведи примеры с предоставлением справки от врачей, если можно.
Ну например ты. Справка не нужна, ты ж не буйный...
Ну или мой сосед, который ходит в вашу секту, внешне видно все: задрот-ботан, одет как зачухан, бабам не нравится, живет с мамой. Все! Этим все сказано. У нормальных чуваков: куча баб, одеты всегда с иголочки, все их любят и тянутся к ним.
Вот смотри, я вообще саентологию читал только на самых низших уровнях типа для детсадовцев.
Но очень серьёзно изучил учебные предметы, получая высшее образование. Так что, если тебе что-то во мне и не понравилось, так в этом теперь уже трудно найти причину, то ли это у меня повелось с детского садика, то ли вообще мама виновата, что воспитала и родила таким...

Так и про твоего соседа. Саентология никому не отказывает, даже БОМЖам. Они тоже люди. Но то, что она понравилась даже твоему соседу скорее в плюс Саентологии нежели в её минус!

Уверяю тебя, тебе тоже понравится саентология, если не будешь лениться и прочитаешь одну единственную книжечку - Дианетику.

Если это не так, даю голову на отсечение. Поскольку ели ты способен прочесть книгу то ты не дурак, а если ты не дурак, то есть шанс понять в чём смысл в данной учебной книге...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а): Вот смотри, я вообще саентологию читал только на самых низших уровнях типа для детсадовцев.
Но очень серьёзно изучил учебные предметы, получая высшее образование. Так что, если тебе что-то во мне и не понравилось, так в этом теперь уже трудно найти причину, то ли это у меня повелось с детского садика, то ли вообще мама виновата, что воспитала и родила таким...

Так и про твоего соседа. Саентология никому не отказывает, даже БОМЖам. Они тоже люди. Но то, что она понравилась даже твоему соседу скорее в плюс Саентологии нежели в её минус!

Уверяю тебя, тебе тоже понравится саентология, если не будешь лениться и прочитаешь одну единственную книжечку - Дианетику.

Если это не так, даю голову на отсечение. Поскольку ели ты способен прочесть книгу то ты не дурак, а если ты не дурак, то есть шанс понять в чём смысл в данной учебной книге...
Но мне нравятся бабы и водка! Зачем мне саентология, что я с ней делать буду!? Мне б научиться пять омоновцев ушатывать, вот это знание, это я понимаю. А саентология это для людей с другим мировоззрением, проще сказать с мировоззрением овощей.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а): Но мне нравятся бабы и водка! Зачем мне саентология, что я с ней делать буду!? Мне б научиться пять омоновцев ушатывать, вот это знание, это я понимаю.
И я тебя понимаю.
А саентология это для людей с другим мировоззрением, проще сказать с мировоззрением овощей.
Да проще не скажешь.
Но это как пальцем в небо тыкнуть. Ты же не знаешь что такое саентология? И как с её помощью сто ОМОНовцев построить?
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а): Но это как пальцем в небо тыкнуть. Ты же не знаешь что такое саентология? И как с её помощью сто ОМОНовцев построить?
Я своего соседа придурка-саентолога видел, там приструнитель еще тот.... Я еще ваши приструнители возле универа стояли, какие то квиточки раздавали там чет на них про дианетику и саентологию было написано... Ну я тебе скажу - мачо еще те! ГГГГГГГГГГГГГГ
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):Ну я тебе скажу - мачо еще те! ГГГГГГГГГГГГГГ
Да, прочитать книжку Дианетика и применить на сабе то, что там написано, как говорят в Одесе - две большие разницы:
МАЧО до и Мачо после...
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а):Ну я тебе скажу - мачо еще те! ГГГГГГГГГГГГГГ
Да, прочитать книжку Дианетика и применить на сабе то, что там написано, как говорят в Одесе - две большие разницы:
МАЧО до и Мачо после...
Зачем применять то, я не хочу быть похожим на тем кто читает саентологию и дианетику, мне глупые слизняки неприятны....
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а): Зачем применять то, я не хочу быть похожим на тем кто читает саентологию и дианетику, мне глупые слизняки неприятны....
Да ладно, не расклеивайся.
Всё будет хорошо, саент. Ты ведь уже имел неосторожность принять нашу бытийность взяв себе это имя?
Так что дело за малым.
Сделать нечто в этом направлении:
Назвался "гуж", не говори теперь что не дуж!
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто