Саент писал(а):Тигр писал(а):Саент писал(а):
А саентологии - это больные и умственно отсталые люди.
Приведи примеры с предоставлением справки от врачей, если можно.
Ну например ты. Справка не нужна, ты ж не буйный...
Ну или мой сосед, который ходит в вашу секту, внешне видно все: задрот-ботан, одет как зачухан, бабам не нравится, живет с мамой. Все! Этим все сказано. У нормальных чуваков: куча баб, одеты всегда с иголочки, все их любят и тянутся к ним.
Вот смотри, я вообще саентологию читал только на самых низших уровнях типа для детсадовцев.
Но очень серьёзно изучил учебные предметы, получая высшее образование. Так что, если тебе что-то во мне и не понравилось, так в этом теперь уже трудно найти причину, то ли это у меня повелось с детского садика, то ли вообще мама виновата, что воспитала и родила таким...
Так и про твоего соседа. Саентология никому не отказывает, даже БОМЖам. Они тоже люди. Но то, что она понравилась даже твоему соседу скорее в плюс Саентологии нежели в её минус!
Уверяю тебя, тебе тоже понравится саентология, если не будешь лениться и прочитаешь одну единственную книжечку - Дианетику.
Если это не так, даю голову на отсечение. Поскольку ели ты способен прочесть книгу то ты не дурак, а если ты не дурак, то есть шанс понять в чём смысл в данной учебной книге...