Слухи, связанные с саентологией. Статья из Векипедии

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Случаи смерти, связанные с саентологией. Статья из Векипедии

Сообщение Нэо »

Саент писал(а): Какие негодяи эти из свободной зоны! Уводят от истины понимаете ли! Ужас! И че, сильно уводят?
Нет. Только самых слабым, которые себе цены не знают, и которые сами не верят, что способны зарабатывать достаточно, что бы легально приобретать настоящие материалы и довериться сотрудникам Центров, которые помогут стандартно и стопроцентно правильно понять всё, что пишет Хаббард в своих учебных материалах, или получить настоящие услуги от квалифицированных одиторов.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а): Какие негодяи эти из свободной зоны! Уводят от истины понимаете ли! Ужас! И че, сильно уводят?
Нет. Только самых слабым, которые себе цены не знают, и которые сами не верят, что способны зарабатывать достаточно, что бы легально приобретать настоящие материалы и довериться сотрудникам Центров, которые помогут стандартно и стопроцентно правильно понять всё, что пишет Хаббард в своих учебных материалах, или получить настоящие услуги от квалифицированных одиторов.
Ну нам же только сильные нужны! Правильно ведь Тигр!? Свободная Зона нам не конкуренты. Наши лохи более платежеспособны!!!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):Наши лохи более платежеспособны!!!
Тут неувязачка, получается
Лохи по определению не могут быть способными.
Они как правило не способны даже учиться.
Одним словом лохи они и есть лохи. Но обо всём этом написано в книге Дианетика.
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Ну почему же!? Лохи могут быть очень способны к усвоению материала. Они не способны думать. А знатьони могут очень много, могут даже несколько высших образований иметь.
Ну ясен пень, где ж еще может это быть написано, кроме, как в дианетике. ГГГГГГГГ
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):
Тигр писал(а):
Ну почему же!? Лохи могут быть очень способны к усвоению материала.
А доказать можешь?
Тебя много по жизни лоховали?
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а): А доказать можешь?
Тебя много по жизни лоховали?
А че доказывать то!? Глянь в зеркало.
Да не очень, но бывало пару разочков.
Саент
Старейшина

Re: Слухи, связанные с саентологией. Статья из Векипедии

Сообщение Саент »

Artist писал(а):Вопрос финансов не самый основной в СЗ. Это вопрос лживой пропаганды в первую очередь. Больно красивую идею там задвигают...
Вот Саент, как специалист в этой области, может наверное больше рассказать?
Так и то и то - одно и то же. Просто кто то решил бизнес разделить, создать свою коммерческую организацию под названием ООО "Свободная зона" и увел часть прибыли у ООО "Церковь саентологии". Как и везде - деньги и еще раз деньги. Все ж элементарно. А развести лохов на читатину - это уже кухня, дело техники, при грамотной психологической и психической обработке лохов, стабильная прибыль обеспечена!!!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а): А развести лохов на читатину - это уже кухня, дело техники
Да много ты видел, что бы нынешнюю публику привлекали литературные прилавки, если там не интересно пишут?
при грамотной психологической и психической обработке лохов, стабильная прибыль обеспечена!!!
Ну почитателе Марининой или Донцовой, лохами себя от этого не чувствуют.
Я вот только не пойму, это что же: студенты коммерческих институтов, тоже лохи, что не покупают дипломы в готовом виде в переходах?

А если считать что в саентологии учат психологии, то это первое твоё дельное наблюдение, саент! :co_ol:
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Artist писал(а):
Саент писал(а):Просто кто то решил бизнес разделить, создать свою коммерческую организацию под названием ООО "Свободная зона"
Супер! Прямо в яблочко!
Этот кто-то (Бил Робертсон, Бернд Фон Виттенбург и пр.) решил урвать от религиозной организации Церковь Саентологии, которую правительство США официально признало некоммерческой структурой и освободило от налогов, кусок для личной выгоды. А дальше, как в старой притче:
"Один праведник услышал, что неподалеку от его селения, растет некое священное дерево и язычники поклоняются ему. Решив искоренить это гнусное идолопоклонство, он взял топор и пошел к тому дереву, намереваясь его срубить. Навстречу ему вышел шайтан и сказал ему: “Не руби дерево, я дам выкуп” Праведник не согласился и у них началась драка. В конце концов праведник скрутил шайтана и прижал его к земле. “Пощади меня, я дам выкуп. ” сказал черт. “Я сделаю так, чтобы ты каждое утро находил у себя под подушкой золотую монету”. Праведник согласился. Но только черт обманул его. Первые три дня монеты появлялись, а потом перестали. Рассердился праведник, опять взял топор и снова пошел к дереву. Снова навстречу ему вышел шайтан, снова они дрались, но в этот раз черт легко победил его и отобрал топор. “Что же такое случилось? В прошлый раз я так легко тебя одолел”. “Ха! ” сказал черт. “В первый раз ты сражался из-за идеи. А во второй раз – из-за бабла”"
Те, кто пошел за бабло от бабла же и погиб ("ОТ" со средним уровнем интеллекта, без пяти минут "клир", спекулирующий ворованной землей, лидер группы, не способный дать простой ответ на простой вопрос, и пр...)
А Церковь процветает и преуспевает
Ну так ои ж только разворачиваются. Начинать бизнес всегда тяжко. Может вас, клиентов церкви начнут к себе переманивать, ну а че, чем больше клиентов, тем больше денег.
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Artist писал(а):
Саент писал(а): Те, кто пошел за бабло от бабла же и погиб
"О дураках легче всего судить по тем, кого они считают умными!" (с)
Закрыто