Проблема, насколько я понял у Вас?Geos писал(а):Нет, вы мне объясните непонятные места в ваших же источниках, какие проблемы?Тигр писал(а):Ну вот. Как только речь зашла про доказательства сразу в кусты?
Цитаты обсуждать не буду, ибо слов из песни не выбросишь, а если кто-то выбросил, то выбрасывай на помойку и песню!
Хотите что бы я вам помог решить вашу проблему непонимания?
Не только не лишнее, надо ещё каждое слово посмотреть на предмет правильного понимания. И в полном контексте со всем что излагалось до и после цитаты.Переводить излишне.
Одна неправильно поставленная запятая - может с ног на голову перевернуть смысл цитаты.
Вы имеете что-то против?Перевод:
Действительно Подавляющий Человек или группа не имеют никаких прав любого вида, и меры, предпринятые против них, не наказуемы.
Слава Богу услышали ЛРХ. Пусть и 37 лет спустя.Нюрнбергский процесс — международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Проходил с 10 часов утра 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале в Нюрнберге (Германия).
Еще в 50-х годах были предприняты попытки создать постоянно действующий международный уголовный суд, который бы рассматривал дела о совершении военных преступлений и преступлений против человечности в будущем, но такой орган (Международный уголовный суд) начал свою деятельность только в 2002 году.[1]
и про фашизм извольте растолковать.
Обсуждается здесь
http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?f ... 8&start=90
Никакого.И про А.К. - не катит, что это не саентологи наехали и он узнав, все замял. Так бы и написал. В общем, не лгите. Объясните: какое право эти ПЛы (т.е. саентологи) имели звонить с угрозами и опускать клевету в ящики соседям?
И если это станет известно, их тут же "растреляют"!
И пусть бегают по энтэтным форумам и жалуются на Церковь саентологии, что их изгнали за неэтичный поступок.
Если есть какие-то факты, напишите Доклад в отдел Этики.
Вот с этого и надо было начинать!Кстати мне тоже приходили угрозы и оскорбления на эл. почту по поводу саентологии, это тоже не саентологи?
Выложите нам это письмо полностью. Мы посмотрим, что бы вам не верить но проверить!