Sunny

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Sunny

Сообщение Нэо »

Sunny
По статистике обратившихся в нашу организацию, когда я проходил там волонтерскую практику, согласен с господином Дворкиным. Он говорит правду, потому как на практике все именно так и есть.
Те, кто называют его пустословом, а такие есть, вообще ни фига не понимают.
Изображение
ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Леонидович ДВОРКИН. Кандидат богословия, доктор философии, профессор, зав. кафедрой сектоведения Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, директор Центра религиоведческих исследований во имя святого Иринея Лионского (центр занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов).

Дворкин действительно пустослов, поскольку он говорит пустые слова сам лично не изучая и не проверяя то о чём говорит.
Это как если бы ботаник ругал Физику в ней ни хрена не разбираясь.
Если Дворкин прочитал, хоть одну книгу по Дианетике или Саентологии кинь в меня камень!
Он как тот Кулих своё болото Хвалит и на другие погоняет!
Ну, не пустослов он после этого?
Я читаю Дворкина как Ильфа и Петров про Великого комбинатора и опиум для народа, на ночь, что бы развеселиться и уснуть спокойно...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Вы можете поливать Дворкина столько, сколько вам угодно. Все, о чем он говорит, я видел в своей работе.
Можно подумать у каждого человека не своё видение на происходящее и у Вас с Дворкины самое правильное видение на невидимые вещи. Например такие, что Земля на самом деле Круглая, а не Плоская, как ОЧЕВИДНО ВИДИТСЯ.

Ладно, допустим, только у вас глаза не на жопе, а у нас их и вовсе нет!
Но вот смотрите дальше:
Просто вам выгодно его постоянно "полоскать", - в России нет лучшего эксперта-сектоведа
Я понимаю судмедээксперта с опытом и дипломом по Медицине.
Или эксперта по ботанике, имеющего докторскую по батанике.
Но эксперт по Карану, не читавший Каран..., или Эксперт по саентологии не закончивший ни единого курса, что бы получить подтверждение своих знаний по саентологии назвать Экспертом по саентологии!!!???

Может быть вы знаете что такое СЕКТА "Руская правоославная Церковь" с 1000 летним стажем раскольничества с католицизмом? И нынешней агентурно-разведывательной секцией бывшего КГБ постсоциалистической действительности?

Я уверен, что он читал творения ЛРХ, - для объективного исследования это крайне необходимо.
Вы уверены или знаете?

Вот в чём беда:
Вы не Фома-неверующий. Но доверчивый адепт Дворкина!
А вот что вы читали, кроме Хаббарда?
Я Читал Библию от Корки до Корки. Новый завет заню почти наизусть и, готов обсудить с Дворкиным, если он сам его читал с пристрастием. Но он даже не соблюдает заповеди о Любви к Врагам и Неосуждении, иначе как судом Всевышнего, а не чловечьим, что бы самому человеку судимым не быти!

Есть такое фигуральное выражение Волк в Овечьей шкуре.
Так вот - Дворкин, явно один из волков, нарядившихся в рясы священников и сеящий смуту в обществе, разжигая религиозные войны!
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

=Sunny пишет
=Нэо
Что лично Вам друзья сделали плохого саентологи, что вы думаете что времена повального осуждения врагов народав, уже прошли окончательно и бесповоротно?

Полагаете что дыма без огна не бывает, и поскольку саентологи перешли многим дорогу, у них не должно быть врагов?
Как бы там ни было, все, о чем вы сейчас сказали, к делу не относится - факт остается фактом. Запреты существуют. Саентологи на своих ресурсах об этом не просто умалчивают, а нагло лгут.
Ответ "Конечно, нет" на вопрос о запретах - карамельная сладенькая ложь.

Мы обещали эту тему закрыть, и давайте сделаем это. Обмен информацией по вопросу легитимности прошу остановить.

Что нам сделали саентологи? Об этом можете прочитать в темах форума.
На моем опыте - близкая подруга, семья которая разрушилась из-за саентологии, и семь жертв саентологии, которые пришли за помощью в центр реабилитации в то время, когда я проходил там практику. Кстати, к ним применяли методы шантажа и запугивания, - многие письма с угрозами до сих пор хранятся в личных делах потерпевших. Половина граждан отписала имущество под влиянием гипноза, - с ними работал юрист. Чем закончились все эти дела, сказать не могу.

Помню старого деда, инвалида, - человека без ног оставили его дочь и внучка, потому что он не хотел принять их саентологических взглядов. Волонтеры центра ездили к нему домой, покупали лекарства, кормили.
Этот дедушка, прошедший войну, плакал, просил помочь.. Мы сами звонили его дочери, внучке - они даже слышать про деда не хотели, а внучка сказала, что ей запрещено с ним и с нами разговаривать.

Помню, как дед сказал - "если никто ничего не может с ними сделать, принесите мне гранату, я доберусь туда и взорву всех этих фашистов к чертовой матери"..

Один раз в жизни видел официального представителя Церкви Саентологии. Очень уверенный в себе человек, улыбаясь, сказал нашему юристу - "Вы ничего не докажите".
О каком ЗАПРЕТЕ именно идёт речь, когда говорят о саентологах?
О запрете НЕ курит им в общественном месте?
Ну согласны, саентологи должны тоже подчиняться существующим законам!
Они собственно к этому и призывают.
А отказ в регистрации юридического лица или не выдача лицензии на образовательную деятельность разве называется ЗАПРЕТОМ НА РЕЛИГИОЗНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, вопреки Декларации прав и свобод человека?

http://www.scientology.ru/activity/huma ... ights.html
Моё второе имя "ТИГР"
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

=Sunny пишет
На моем опыте - близкая подруга, семья которая разрушилась из-за саентологии,
Да, моя семья тоже чуть не разрушилась, когда я, напуганная ложью распускаемой Дворкиным чуть не испортила отношения с мужем!
и семь жертв саентологии, которые пришли за помощью в центр реабилитации в то время, когда я проходил там практику. Кстати, к ним применяли методы шантажа и запугивания, - многие письма с угрозами до сих пор хранятся в личных делах потерпевших. Половина граждан отписала имущество под влиянием гипноза, - с ними работал юрист. Чем закончились все эти дела, сказать не могу.
Уверена, - ничем, иначе бы уже давно трубили!?
Помню старого деда, инвалида, - человека без ног оставили его дочь и внучка, потому что он не хотел принять их саентологических взглядов. Волонтеры центра ездили к нему домой, покупали лекарства, кормили.
Значит за прикормку, он стал наезжать на дочь и внучку с требованием содержать его, и оставить любимое занятие?
Этот дедушка, прошедший войну, плакал, просил помочь.. Мы сами звонили его дочери, внучке - они даже слышать про деда не хотели, а внучка сказала, что ей запрещено с ним и с нами разговаривать.
Нормальная картинка. Это как если бы Алексей не был бы казнён своим Великим отцом Петей за измену, просто поддавшись на жалость и пожертвовав благополучием России...
Но вот Пётр Первый - великая личность, А Дудушка проклял дочь и внучка - тоже на Величие тянет?
Помню, как дед сказал - "если никто ничего не может с ними сделать, принесите мне гранату, я доберусь туда и взорву всех этих фашистов к чертовой матери"..
Ключевой момент на самом деле из всей этой преукрашенно-величенной истории:
Экстремист с гранатой - глупая овечка в руках Дворкина и компании.... А те, кого старый вояка готов взорвать, винных и не винных из-за того, что дочь и внучка не взяли его на содержание, поддавшись шантажу с терактом - стало быть опять фашисты?
Молодёжь за права человека
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

=Sunny
Нэо
Да вы сцыкло и лжец, как я посмотрю, батенька.
Последний раз приглашаю бросать обвинения в лицо, а не за спиной у буфетчика, спрятавшись в местной клеточке...
Изображение
А вы, увы, стандартизированное саентологическое хамло.
У меня больше нет к вам вопросов. Постарайтесь больше на адресовать свои выпады в мой адрес.
Не выйдет батенька. Помимо того, что вы явно распространяете утрированные лживые и извращённые факты, вы ещё и за базар не в ответе...

Можете пересказывать свои ужастики и называть это Фактами
Но факты это то, что было на самом деле. А не то, что об этом кто-то что-то поведает со своими комментариями, приукрасив или приврав как обычно...

Но то, что ваши УЧИТЕЛЯ в лице Дворкина и компнании, ради личного обогащения и сохранения влияния на людей, испортили жизнь ветерану войны, Это нечто!

Вот смотрите как я это расцениваю:

Дворкинци перевернуть всё с ног на голову: Использовали старика в войнушке не только с саентологией, которая могла, возможно, вернуть ему если не ноги (если бы они были только парализованы), то хотя бы рассудок...

Дворкинцы умудрились этого ветерана и с личной семьёй поссорить?

И довели заслуженного старика до мысли терроризма ради светлого будущего Дворкинцев?
Что бы он сел погорячившись в тюрьму и продал квартиру что бы потратиться на любезных Дворкинских адвокатов.

Да нет. Уже Дворкин свою песенку спел.
И ему не долго осталось сеять смуту и дезориентировать населения, нарядив рясу священника, как тот волк в овечьей шкуре, и ведя баранов на бойню.

Кто хочет остаться доверчивой овечкой и верить всяким сказкам рыбака?

Нас там не было, ребята.
Но в данной сказке старик вроде как умнее двух молодых женщин получается?

Как вы думаете: кому оставшийся одиноким старик, из-за негативного преследования своей семьи, оставит наследство?
Думаете, консультанты Дворкинского центра работают на благотворительные деньги?

Можно нам выслушать самого дедушку и убедиться что им не манипулируют Дворкинцы?

Нет не можем. Но нами уже тут пытались манипулировать некие краем уха нечто услышавшие Sunny?

Причём как только его призвали выступать на перекрёстном допросе, перед судом чести, так он сразу ушёл в тину с благородным видом?

Миллионам людей саентология помогает. А эти псих и соц работники ищут жертв в лице родственников, противящимся членам семьи саентологам?

Есть такие матери, которые берут своих детей в ахапку и выбрасываются с высокоэтажки.
Но стоит саентологам попытаться вырвать из рук этой мамаши детишек, как тут же появятся люди типа Дворкина и станут во всём обвинять саентологов, что не дали мамаше завершить задуманное?

А тут типа дедушка с гранатой, не будете передо мной уничижаться, подорву к чёртовай матери?
:co_ol:
Что то не вызывают у меня такие родственники сочувствия, когда проклинают вместо оказания заботы, своих детей и родителей...
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Sunnyпишет
Я вспомнил еще одну деталь - тот дед был владельцем двухкомнатной квартиры в историческом центре, и дочь-саентологичка просила отца разменять его квартиру на "однушку" с доплатой. В общем, не просила, а требовала денег..
Дед обратился в центр после того, как его дочь продала (или отписала - я не помню досконально) свою квартиру в счет оплаты обучения в ЦС.
Именно с момента обращения деда в центр его дочь и внучка прекратили с ним всякое общение, объявив ему бойкот и фактическую блокаду - без продуктов и лекарств.
А еще, в течение длительного времени каждую ночь кто-то звонил старому человеку на домашний телефон и бросал трубку - до десяти звонков за ночь. Либо совпадение, либо изощренные способы давления со стороны..
В общем, мерзко. Ужасно мерзко..
Что же это за Центр такой?

1. Проблему усугубил:

Именно с момента обращения деда в центр его дочь и внучка прекратили с ним всякое общение, объявив ему бойкот и фактическую блокаду - без продуктов и лекарств.

Семья заботила о старике до обращения за помощью к "Лже-Консультантов"

2. Довёл старика-ветерана до террорестических побуждений, что бывший "партизан" стал просить гранату в нарушение Уголовного кодекса о приобретении хранении боекприпасов..

3. Распространяет и поджигает идею экстремизма среди населения как единственное средство борьбы с саентологией?

Вот аналог таких Центров, опыт работы которых привезен Дворкиным в Россиию из-за границы
http://about-dvorkin.narod.ru/pril-4.htm
С 1988 по 1991 гг. Александр Дворкин был пономарем и иподиаконом в Свято-Никольском кафедральном соборе в Вашингтоне, работая одновременно журналистом вашингтонского бюро радио "Голос Америки", а затем - редактором отдела новостей мюнхенского бюро радио "Свобода". Заметим, что и "Голос Америки", и "Свобода", где Дворкин сразу занял привилегированную должность, по признанию их сотрудников, выполняли определенные политические заказы спецслужб, в частности ЦРУ Соединенных Штатов. Однако, судя по дальнейшим событиям. Дворкин не оправдывал доверия руководства и из штата "вражеских" радиостанций его уволили.
Может быть, по этой причине, как сообщают из эмигрантских кругов США, будущий "сектовед" в начале 90-х годов сотрудничал с фирмой, занимавшейся усыновлением детей из России. Но главное, что именно в это время и начинается его собственно антикультистская деятельность.Александр Дворкин начинает активно участвовать в раскрутке КАН (Cult Awareness Network). Эта организация, учрежденная в 1974 году, специализировалась на так называемом "депрограммировании" людей, вовлеченных в непривычные обществу религиозные движения, по просьбе их родственников. (Позднее, 20 июня 1996 года, организация КАН была ликвидирована по решению Федерального суда Чикаго в связи с банкротством. Причина оказалась довольно простой: люди, которых подвергали "депрограммированию", подали на КАН в суд и добились выплаты громадных компенсаций за моральный ущерб, что и разорило организацию
Моё второе имя "ТИГР"
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Получается, что богатая у Дворкина ПРАТИКА по сочинительству и распространению ЧЁРНОЙ ПРОПАГАНДЫ?
Как у агента Американских спецслужб, противостоящих русскому народу со времён СССР?

А кто финансирует эти Дворкинские Центры?
Или добровольцы берутся решать проблемы, когда заведомо знают, что если родственников рассорить и завести в тупик КЛИЕНТА, то волей не волей жертва вынуждена будет рассчитываться за помощь остатками имущество или наследством на квартиру для благотворительных целей помощи новым "жертвам" отписанным этим "сочувствующим" Центрам?
Например, пусть купят на них гранаты и раздадут старикам?
:smu:sche_nie:

Самое печально во всех этих семейных конфликтах это то, что жертвами себя считают почемуто именно те кто не хочет применять саентологию.
Те кто остался верен учению и не поддался уговорам бросить его от своих запуганных родственничков, жертвами себя не считают!
И даже наоборот ПРОЦВЕТАЮТ на зло своим врагам...

Смотрите и читайте наши истории, счастливых саентологических семей клиров и ОТ.
http://www.arc.sar-gorod.org/viewtopic.php?f=9&t=63

Конечно, всякие бывают раздоры и конфликты и в наших семьях. Но это по первости, когда впечатлительный и запуганный Дворкинцами родственник, в панике впадает в истерику и пытается закрывать глаза на те плюсы, которые уже с самого начала начинает привносить в семью саентологические знания.
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Вопрос Sunny
Разных компаний и организаций у саентологов масса.
У меня простой вопрос - что им нужно? Чего они хотят?
Речь идёт об нижеприведенных компаниях. Кто либо может ответить на этот вопрос, если не смотреть сами ролики? Там возможно не понятно чего они хотят?
http://ru.drugfreeworld.org/#/interactive - антинаркотический сайт
http://ru.thewaytohappiness.org/home.html - сайт движения "Дорога к Счастью"
http://ru.cchr.org/ - антипсихиатрический сайт Гражданской комиссии по
правам человека
http://ru.volunteerministers.org/home.html - сайт о Добровольных Священниках
http://ru.bridgepub.com/ - сайт об издательской организации Бридж Пабликейшн
http://ru.humanrights.com/home.html - сайт по правам человека
http://ru.youthforhumanrights.org/ - сайт движения "Молодежь за права человека"
Моё второе имя "ТИГР"
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Безграмотных, невежественных и безкультурных не допускаем, что бы из-за них не обвиняли саму прикладную религиозную философию - саентологию...
Вот ещё одна граммателовка!
Моё второе имя sweet woman
Закрыто