МАТРИЦА

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: МАТРИЦА

Сообщение Нэо »

svetlovanton писал(а):Матрица не имеет ничего общего с идеями саенты, придурок.
Готов поспорить?

Как раз, - ты один из бывших диллеров "Навуходоносора", человек из самой Матрицы, никогда сам не пробовавший красную таблетку (технологию описанную красным шрифтом по белому не случайно), что бы с другими духовно-лечебными текстами не путать эти СВЯЩЕННЫЕ тексты.

Какую роль выбираешь?

Я "сумасшедий" Нэо, шныряющий в сети. А ты бывший диллер около "сказки" про Матрицу, продававший красные таблетки, для тех кто желал проснуться, и веривший в Морфиуса и город свободных людей.

Но потом ты почему-то решил, что мы все сумасшедшие и сам отказался принимать красную таблеточку.

Так что ты, конечно, не из этих

Изображение

Но кто ты из пребывающих в МАТРИЦЕ и верящих в её реальность полусонных людей?

Изображение
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

svetlovanton писал(а): Изображение

цвет совпал1!..). обалдеть не встать
цвет таблетки со цветом текстов
ну а зеленые где в матрице?
Не торопись зеленеть от злости. Тут не только это совпадение.
Здесь 100 процентная реальность МАТРИЦЫ!

Только для начала примерь, пожалуйста, какой нить "костюмчик" в аватарке, в стиле МАТРИЦЫ, что бы мне не тратить время на одевание масок на твои посты, раз уж ты пришёл на корновал-представление!
Моё второе имя "ТИГР"
Энерджайзер
Житель

Сообщение Энерджайзер »

svetlovanton писал(а):Где в матрице жизненный континиум, которому посвящена целая книга и лекций к этой книге?
Изображение
Последний раз редактировалось Энерджайзер 16 апр 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

svetlovanton писал(а):Где в матрице *жизненный континиум*, которому посвящена целая книга и лекций к этой книге?
Давай сначала проясним что ты под этими словами понимаешь?
Изображение

*Жизненный континуум - механизм, посредством которого человек наследует жизни других людей и затем начинает жить этими жизнями. Всё это, а также методы, позволяющие человеку вернуться к своей собственной жизни, описываются в лекциях, прочитанных на Второй ежегодной конференции дианетических одиторов и знаменующих переломный момент в истории.
В набор входит книга "Настольная книга для преклиров" и лекции "Жизненный континуум".
Моё второе имя "ТИГР"
Сайфер
Коренной Житель

Сообщение Сайфер »

Нэо писал(а): *Жизненный континуум - механизм, посредством которого человек наследует жизни других людей и затем начинает жить этими жизнями.
Нэо, что бы ты ..., сука! Я до тебя ещё доберусь!
Ну я, выбрал жизнь мёртвого человека и теперь правлю этим Миром. А ты, падла, пошёл вон с нашей Матрицы.

Это наш Мир!
*В разговоре с агентом Смитом в ресторане Сайфер требует, чтобы он «стал знаменитым киноактёром и ничего не помнил из прошлого». Из разговора выясняется, что настоящая фамилия Сайфера — Рейган. Вероятно, это шутка братьев Вачовски, намекающая на президента США Рональда Рейгана, бывшего киноактёра, умершего от болезни Альцгеймера
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %86%D0%B0)
На самом деле кто-то не понял смысл сказанного. Это не моя прошлая жизнь, до Матрицы. Я хотел стать знаменитым и властным, освободившись от этой вашей СВОБОДЫ, служа оператором на "Навуходоносоре", и заколебавшись всё время боятся и прятаться.

Вот мне и напророчили настоящую жизнь, в которой я вновь живу благодаря Матричным (психиатрическим) технологиям!

Изображение

И сейчас 80-е, а не 21 век, как вы, сумасшедшие, полагаете!
Я и есть самый настоящий Рейган!
И я вынесу вам мозги*, если вы мне не поклонитесь!

РС
Добавлено от Нэо
Рейган писал(а):*Мне сказали недавно, что я — один из миллионов американцев, которым предстоят страдания от болезни Альцгеймера (неизлечимое нервное заболевание, разрушающее нервные клетки)...
Я надеюсь прожить остаток дней, которых Господь даровал мне на этой земле...
...Да благословляет вас всегда Господь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1.80.D0.B0
Последний раз редактировалось Сайфер 17 апр 2011, 09:15, всего редактировалось 4 раза.
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

сначала тебе придётся разобраться с оператором. БУГАГААААА!!!! :) :) :)
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Сайфер
Коренной Житель

Сообщение Сайфер »

Tank писал(а):сначала тебе придётся разобраться с оператором. БУГАГААААА!!!! :) :) :)
Да. Однажды ты меня уже побеждал.

Изображение

Но теперь другие времена, падла!
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

ухх, вещщщь!!!! Каковы мощнейшие потоки, а?... Чистая лучистая энергия!

А расскажи мне лучше, лысенький, чем тебе времена изменились? :son-ce: звезда всё так же светит :zvez_ochki:
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Бой начался.

Две противоположности сталкиваются. Происходит первый обмен ударами. Каждый боец пока что лишь прощупывает оборону противника. Смиты стоят не шелохнувшись. В какой-то момент враги одновременно наносят друг другу удар такой силы, что отлетают назад метров на десять и ещё успевают вспахать собой пару метров асфальта. После чего оба взмывают ввысь и продолжают поединок уже в воздухе, кружа как бабочки.

Изображение
Вся первая половина боя проходит под музыкальную композицию, которая называется “Neodаmmerung”. Клавишные и духовые инструменты подчёркивают эпичность происходящего, хор голосов, поющий а капелла, добавляет драматизма. Мелодия напоминает отрывок из оперы Вагнера «Кольцо Нибелунгов», имя которому — “Gotterdаmmerung”. В нём речь шла о финальной битве между богами, которые знали, что погибнут в этом поединке, но, тем не менее, продолжали сражаться за выживание человечества. Дословно “Gotterdаmmerung” с немецкого переводится как “Сумерки богов”. Слово “dаmmerung” обозначает как утренние, так и вечерние сумерки. Следовательно “Neodаmmerung” можно перевести как “Cумерки Нео” и как “Новый рассвет”.
Европейский стиль музыки и похожий на церковное песнопение вокал сначала ввели меня в заблуждение. Я долго был уверен, что поют хористы на латыни, причём что-то из христианского репертуара. Но это не так. Поют они на санскрите мантры из Упанишад. Упанишады — одна из наиболее древнейших священных книг. Она лежала в основе ведической религии, у которой индуизм почерпнул очень многое. В Упанишадах излагаются различные трансцендентные философские темы, подробно описываются концепции Брахмана и индивидуальной души — Атмана. Одна из индуистских философских школ, Двайта-веданта, утверждает, что изначальная сущность и источник Брахмана воплощена в боге Вишну. Что рассеивает все сомнения в том, что в “Матрице: Революции” Нео ассоцируется с Вишну. Теперь уже об этом объявляют чуть ли не открытым текстом.
Когда Нео проходит мимо толпы Смитов, оглядываясь по сторонам, звучат следующие слова:
цитата
asato ma sad gamaya! asato ma sad gamaya
tamaso ma jyotir gamaya!
mrtyor mamrtam gamaya!
Что переводится как:
цитата
Приведи меня из нереальности к Реальности!
Приведи меня из нереальности к Реальности!
Приведи меня из тьмы к свету!
Приведи меня от смерти к Бессмертию!
Когда противники набирают разбег, и, шлёпая по лужам, несутся навстречу друг другу звучат следующие слова:
цитата
vidyam cavidyam ca yas
tad vedobhayam saha
avidyaya mrtyum tirtva
vidyayamrtam asnute
цитата
Тот, кто знает и Знание, и действие, с помощью действия преодолевает смерть и с помощью Знания достигает бессмертия.
Когда начинается собственно мордобой, темп мелодии ускоряется, и буквально скороговоркой хористы произносят следующее:
цитата
yasmin dyauh prthivi cantariksam otam manah saha pranais ca sarvaih tam evaikam
janatha atmanam anya vacah vimuncatha amrtasya esah setuh
цитата
В Нем соединяется небо и земля и все области в воздухе,
В Нем отдыхает разум и энергии жизни.
Узнай Его как Единственного и оставь все остальные слова, Он — мост к бессмертию.
Полный текст песни вместе с переводами можете посмотреть здесь и здесь. Не берусь судить о том, какой из них является каноническим.

http://fantlab.ru/user16272/blog
Моё второе имя "ТИГР"
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

пацыки, все внимание на экран! Вы видели когда-нибудь такие движения? :)-(:
Такое ощущение - только он и цель, даже не замечает, что делает. Но КАК он это делает... :cool_cool: :ts_ss:
Закрыто