dikscher

Закрыто
dikscher
Старожил

Re: dikscher

Сообщение dikscher »

Танк, Хаббард служил на флоте, потом занимался какими то психологическими экспериментами, возможно ему доверили разбираться в психотехнике нацистов также как Королеву в ракетах, а Калашникову в автоматическом оружии.. Почитаю сайт, посоветованый НЭО, уточню детали.
Интересно, как вы разнесете эту шутку в прах, если будете и разнесете :-) :-) :-)
может быть я рассуждаю о другом человеке...
проблемы различны методами их решения
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

dikscher писал(а): возможно ему доверили разбираться в психотехнике нацистов
Это хорошо, что вы не уверены. Значит вы просто выдвигаете гипотизы, а стало быть хотите думать?
Для этого надо знать много деталей и фактов. И чем больше - тем точнее можно выдвигать гипотизу, пусть даже и имея цель скомпрометировать Гения.

Так вот: свои первые опыты ЛРХ проводил в 1945 году, когда сам находился в госпитале и притворялся доктором, посещая госпитальную библиотеку.
http://ru.lronhubbard.org/#/timeline/fo ... -structure
К нацистским эеспериментам он никак не мог иметь отношения, только потому, что ещё и Ньюренбергский процесс неначинался. И материалы нацистов никак не могли ещё попасть в Америку...

Так что Европа до сих пор пользуется нацистскими материалами в психиатрии. Ну может и Америка.
И это правда. А Рон ими как раз не пользуется, потому у него дела идут куда успешнее.
Именно поэтому психиатры всего мира не могут лечить безумие. А Рон может.

Так вот, Рон в своих экспериментах, в том самом военном госпитале, сорвал целые Диссертации врачей, проводя свои процессы без таблеток, на тех же самых людях, которые принимали тестероны. И по наблюдениям - одни из врачебных испытуемых поправлялись (им Хаббард тайно проводил свой процессинг) А другие не поправлялись, потому что Рон не проводил им процессинг, (параллельно доктору наблюдая за последствиями своей техники)

Такой вот сукин сын был этот Рони. Свои открытия сделал независимо от светил психиатрической науки. И когда ему предъявили претензии: Зачем он обнародовал результаты своих открытий, в бестселлере "Дианетика" - да ещё и даром... (Ведь на этом можно было рубить деньги)... Он послал Американскую Ассоциацию психиатров нафик.

И стех пор между саентологами и психиатрами не заканчивается войнушка!
Хотя уже заранее понятно кто проиграет...

Знаю, сейчас ты предъявишь претензию саентологам: дескать и они рубят бабки?
Как раз всё наоборот.
Саентологи - тратят бабки на право получить процессинг. А сборы идут на борьбу с той самой Психиатрией, которая дерётся не на жизнь а на смерть. Понимая, что если они не смогут скомпрометировать дианетику. То всем им, как монополистам в этой сфере, а стало быть их доходам - идёт большой ПИСЕЦ...

Другое дело если Государство возьмёт на бюджет Центры дианетики и доверит им заниматься психами. Тогда, действительно, услуги саентологов станут куда дешевле...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

dikscher писал(а):Хаббард служил на флоте, потом занимался какими то психологическими экспериментами...
....Интересно, как вы разнесете эту шутку в прах, если будете и разнесете
Я шизею, как это он запросто -раз!- и добавляет значимости своим гипотезам. На пустом месте. Пустые гипотезы. А видимость значимости... Я иногда завидую таким пустобрёхам, их умению.

Не, ну это я отвлёкся. Я думаю, тут и разносить в прах нечего, оно и есть прах. Прах вот это - "занимался КАКИМИ-ТО (пусть и психологическими) экспериментами", а ему доверили секретную разработку.
А я всё равно завидую, как это уверенно они могут говорить бред. Это иногда может пригодиться. Если только это не настоящий бред, неконтролируемый.
Последний раз редактировалось Tank 05 июн 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

uforacer писал(а):
Tank писал(а):Ты говорил про Русь, а Тигра что, не про Русь? Ты не сказал, кто ведёт информационную войну, а Тигра предположил распространенный вариант.
Но ПЛом по этому поводу назвали меня, а не его :-):

А у всех остальных очень чётко сработал стадный рефлекс! Как быстро все начали лизать задницу агрессивному вожаку! Прям "В мире животных"! :-)

Ну давайте, обвините меня ещё в чём-нибудь! Вы же себя анализировать не способны, так что я ничего другого от вас и не ожидаю уже!.. :-):
... не обосновал. Корефан, таки кто ведёт информационную войну с Россией?
Насчёт вожака я не согласен. Меня другое колет. что со мной так же на энтэте часто беседовали. И когда же это прекратится, ЁПРСТ.
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Tank писал(а):... не обосновал. Корефан, таки кто ведёт информационную войну с Россией?
Кто именно ведёт эту войну - я просто не знаю. Поэтому и не написал. Если ты хочешь сказать, что её нет - посиди на телевизоре недельку плотно, и тебе не сложно будет в этом убедиться. Всё Русское жёстко искореняется, извращается и подменяется (есть и другие грани, но мы здесь не об этом).

Но сути разговора это не меняет. Моё утверждение было таким:
uforacer писал(а):Русь давно прессуют. Силой чё-та не очень получается, так что решили хитростью..
uforacer писал(а):А вообще, если вы не в курсе, на Русской территории было много захватнических войн, нападали и с запада, и с юга, и с востока, но наши предки успешно давали врагам отпор. Последняя война была холодная, о которой выше шла речь. Теперь - информационная.
То есть, кто именно хочет ослАбить и захватить Русь - я не знаю, но пытались мнОгие. Вы не будете с этим спорить?
Tank писал(а):Насчёт вожака я не согласен.
Обоснуй! :-):
Берегите природу, Мать вашу!
МОРФЕУС
Коренной Житель

Сообщение МОРФЕУС »

uforacer писал(а): То есть, кто именно хочет ослАбить и захватить Русь - я не знаю, но пытались мнОгие. Вы не будете с этим спорить?
Не будем. Мы сами русские.

И неужели, по твоему, продадим матушку Россию? А не будем строить в ней саентологические Церкви всем церквям - церкви, что бы и Россия стала цивилизованной державой, как и хотел Пётр Первый и Екатерина Великая?

Мы хотим развалить не Россию, а Армии всех стран Мира.

Что бы мы не платили налоги на создание страшного оружия. И что бы наши дети не умирали в Чечне и Афганистане и вообще что бы не было необходимости им служить в Армиях. Что бы была свободная торговля и что бы твои родители могли свободно ездить по Европе и даже в Америку, на свою пенсию не боясь, что им не откроют визу подозревая в терроризме. Что бы психиатры не мучили бедных больных, в поисках, где же там у них скрыт центр разумности, поскольку сами психиатры уже давно безумны.

Мы саентологи, гордимся тем что мы русские саентологи. И что даже Америка надеется на наш оптимизм и намерение сделать Планету хоть чуточки, но лучше!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Фин писал(а):
свои первые опыты ЛРХ проводил в 1945 году, когда сам находился в госпитале и притворялся доктором
Такое обычно происходит с пациентами психиатрических клиник.
Возможно. Но они не делают это с целью попасть в докторскую библиотеку, куда вход только для профессуры.
Ознакомьтесь с биографией Рона. Там он очень много сам о себе шутит. Так что вам и сочинять не придётся.
http://ru.lronhubbard.org/#/timeline/fo ... -structure (Госпиталь Оук-Нолл, 1945)
Другое дело если Государство возьмёт на бюджет центры дианетики и доверит им заниматься психами. Тогда, действительно, услуги саентологов станут куда дешевле...
Вам всё таки стоит госпитализироваться.
Вот это уже самая суть психиатрии. Её истоков и причины того почему государство вообще содержит этих мошенников?
Что бы спрятать подальше инакомыслящих, как во времена СССР, объявляя безумным любого, кто усомнится что в социалистическом СССР живётся лучше чем на Западе.

Вы мне так легко без анализа мочи диагноз ставите, потому что сам уже давно экстрасенс, видящий людей насквозь как рентгеновский луч? Или вы понимаете, что саентологи наступили вам на больной мозоль и скоро оставят вас без хлеба?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
dikscher
Старожил

Сообщение dikscher »

Танк, это не гипотезы, и не одно мое только мнение. И это не бред, просто у тебя не хватает знаний, ты сам признался что ничего не знаешь про нацистов. Биография Хабарда это только часть истории, и значение этой части оценивает каждый по своим меркам. И раздувает сильно это значение обычно тот, кто плохо знает историю человечества, которую надо воспринимать своим разумом, а не чужим, даже Хаббарда.
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

dikscher писал(а):И раздувает сильно это значение обычно тот, кто плохо знает историю человечества, которую надо воспринимать своим разумом, а не чужим, даже Хаббарда.
Мы уважаем твою страсть к истории.
Но при чём тут Хаббард?
Он нам дал нечто такое, что по-настоящему ценно.
И совершенно не имеет значение сколько лет он потратил и как шёл к этим открытиям?
Если бы не выдумки про биографию Рона. Церкви вообще не было бы нужды выставлять его биографию, в качестве опровержения клеветы

Так что, если ты любишь посплетничать. А я не думаю, что ты любишь, поскольку ты не женщина. То расскажи нам лучше что тебе понравилось в технологиях Рона?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
dikscher
Старожил

Сообщение dikscher »

Одитинг. Он работает. Никто меня не убедит что это не так, потому что я сам одитировал, и был одитируем, правда, пару раз и не совсем правильно, из за неопытности того кто одитировал.
Но за последние полтора года обсуждений Дианетики на интернет форумах у меня исчезло мнение что одитинг- это открытие, которое принадлежит исключительно Хаббарду.
Да и мне никогда не было сильно важно, кто придумал одитинг и какая биография этих людей, и какие события этому предшествовали.

Мой основной интерес в Дианетике- http://arc.theta.su/viewtopic.php?f=35&t=890

В теме я пытаюсь понять, почему сексуальное возбуждение, боль и отрицательные эмоции- основа инграммы.
Закрыто