Интересно, как вы разнесете эту шутку в прах, если будете и разнесете
может быть я рассуждаю о другом человеке...
Это хорошо, что вы не уверены. Значит вы просто выдвигаете гипотизы, а стало быть хотите думать?dikscher писал(а): возможно ему доверили разбираться в психотехнике нацистов
Я шизею, как это он запросто -раз!- и добавляет значимости своим гипотезам. На пустом месте. Пустые гипотезы. А видимость значимости... Я иногда завидую таким пустобрёхам, их умению.dikscher писал(а):Хаббард служил на флоте, потом занимался какими то психологическими экспериментами...
....Интересно, как вы разнесете эту шутку в прах, если будете и разнесете
... не обосновал. Корефан, таки кто ведёт информационную войну с Россией?uforacer писал(а):Но ПЛом по этому поводу назвали меня, а не егоTank писал(а):Ты говорил про Русь, а Тигра что, не про Русь? Ты не сказал, кто ведёт информационную войну, а Тигра предположил распространенный вариант.
А у всех остальных очень чётко сработал стадный рефлекс! Как быстро все начали лизать задницу агрессивному вожаку! Прям "В мире животных"!
Ну давайте, обвините меня ещё в чём-нибудь! Вы же себя анализировать не способны, так что я ничего другого от вас и не ожидаю уже!..
Кто именно ведёт эту войну - я просто не знаю. Поэтому и не написал. Если ты хочешь сказать, что её нет - посиди на телевизоре недельку плотно, и тебе не сложно будет в этом убедиться. Всё Русское жёстко искореняется, извращается и подменяется (есть и другие грани, но мы здесь не об этом).Tank писал(а):... не обосновал. Корефан, таки кто ведёт информационную войну с Россией?
uforacer писал(а):Русь давно прессуют. Силой чё-та не очень получается, так что решили хитростью..
То есть, кто именно хочет ослАбить и захватить Русь - я не знаю, но пытались мнОгие. Вы не будете с этим спорить?uforacer писал(а):А вообще, если вы не в курсе, на Русской территории было много захватнических войн, нападали и с запада, и с юга, и с востока, но наши предки успешно давали врагам отпор. Последняя война была холодная, о которой выше шла речь. Теперь - информационная.
Обоснуй!Tank писал(а):Насчёт вожака я не согласен.
Не будем. Мы сами русские.uforacer писал(а): То есть, кто именно хочет ослАбить и захватить Русь - я не знаю, но пытались мнОгие. Вы не будете с этим спорить?
Возможно. Но они не делают это с целью попасть в докторскую библиотеку, куда вход только для профессуры.Фин писал(а):Такое обычно происходит с пациентами психиатрических клиник.свои первые опыты ЛРХ проводил в 1945 году, когда сам находился в госпитале и притворялся доктором
Вот это уже самая суть психиатрии. Её истоков и причины того почему государство вообще содержит этих мошенников?Вам всё таки стоит госпитализироваться.Другое дело если Государство возьмёт на бюджет центры дианетики и доверит им заниматься психами. Тогда, действительно, услуги саентологов станут куда дешевле...
Мы уважаем твою страсть к истории.dikscher писал(а):И раздувает сильно это значение обычно тот, кто плохо знает историю человечества, которую надо воспринимать своим разумом, а не чужим, даже Хаббарда.