СаентоПАТолог

Закрыто
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Re: СаентоПАТолог

Сообщение Seraph_03 »

О госпожа Пифия и Вы братцы! За что? :cry_ing: Я ведь свой!!! Да произошёл у человека психический срыв, так что после этого, он не саентологог? А как же клятва саентолога, о преданности в самые тяжёлые минуты? Объясните по пунктам, что я сделал не так, с точки зрения саентологической этики. Конечно, я очень скверно вёл себя по третьей заповеди «Дороги к счастью», ( не будь распутным.) Но я борюсь со своим змеем, но он очень силён!!! :sh_ok: Проходя одитинг, я вернулся к инциденту прошлой жизни, где я, будучи безвинным ребёнком, подвергался изо дня в день сексуальному насилию, это и аберрирует моё поведении.. Хоть, я и не должен раскрывать свой кейс посторонним, я это сделаю, у меня нет другого выхода! В эту самую минуту, у меня перед глазами всплывает жуткое факсимиле:

«..Вокруг был слышан крик чаек и бой волн, о прибрежные камни. Пронзительный холод сковывает всё моё тело, . Я почти не чувствую своих рук, жжение от тугой бессердечной верёвки, сменилось лишь ноющей болью и онемением опухших кистей. Я улавливаю режущий запах ржавчины, источаемый от опоры моста, он буквально повсюду, словно сочится сквозь мою плоть. Хочется вырваться, но немой крик отчаянья, сковало мой рассудок и тело. Я не жду спасения, потому как примерился со своей скорбной участью.

Но вот, я слышу чьи-то шаги, гулкий звук мужской поступи отдаются ударом барабана от старых досок пристани. Шум приближается, я поднимаю голову, и лучик солнца, из щели между досок, на мгновенье ослепляет меня и тут же, я замечаю, скользящее чёрное пятно силуэта человеческой фигуры. Из последних сил, я пытаюсь вскрикнуть, но мой голос, лишь отдаётся сиплым мычанием, утопая в плотных складках шарфа, что завязан вокруг мой головы и буквально разрывает мой рот. Моё сердце стремиться выпрыгнуть из груди, преисполненное надеждой на спасение. Но вот человеческий топот удаляется, на мгновенье, топот шагов стихает. И вдруг, я слышу скрежет, и звон метала, со стороны причальных поручней. Я напрягаюсь в ожидании безызвестности, и вдруг боль ужаса, перевернула всё моё существо. Я увидел, нечто ужасное. В пяти метрах от меня, в какую-то долю секунды образовалась мужская фигура, произведшая прыжок с мостовой.

Перед о мной, находился человек в военно-морской форме. Ещё не успев оправиться после приземления, на лице полу согбенная визитёра, возникла гримаса торжествующей издёвки. Тоже выражение лица, бывает на морде гепарда, который забавляется с тушкой свежеубитой антилопы. Предмет моего ужаса, шагнул в полумрак мостовой и стал приближаться всё ближе. Я на мгновенье зажмурился, а когда приоткрыл глаза, надо мной склонился он! Рыжеволосый мужчина, чьё улыбающееся лицо было освещено ярким светом лучей, что падали сквозь щель пристани. Это был он, Л.Рон.Хаббард! Нервно дыша, он дрожал от волнения, его лицо было покрыто крупными каплями пота, Рон облизывал уголок своего рта и принюхивался подобно собаке. Неожиданно, он рассмеялся и заговорил на английском. Не зная английского языка в обыденной жизни, я почему то понимал каждое его слово. Смеющейся человек, расстегнув свой ремень, принялся за ширинку, напивая, что то на подобии: «У-ху-ху-хууу, мой сладенький, папочка вернулся..» Дальше больно говорить. Ограничусь лишь тем, что он насиловал меня вновь и вновь, вновь и вновь. Упиваясь каждым моим стоном и мольбой о пощаде.. А после всех этих ужасов, он меня убил! Сначал, этот лютый монстр, раздавил оба моих глаза, вонзив в них большие пальцы рук! Когда, я корчась от боли упал в кромешную тьму, что то тяжёлое вновь и вновь, обрушивалось на моё лицо, превращая мою детскую голову, в кровавую кашу из боли!» :cry_ing:

Я уже прошёл немыслимое количество часов одитинга, но данный инцидент всё ещё рестимулирует мои играммы. А как может быть иначе? Каждый раз заходя в церковь, у меня волей не волей происходит включения инграмм связанных с бессердечной фигурой Л.Рон.Хаббарда.
Только не надо говорить, что всё это провокации и прочем образам пытаться меня подавить. Для меня, безумно больно слышать сравнения, с этим гнустным ПЛом Саентопатологом. Я понимаю Вас, правда, мне действительно сложно поверить и в этом вся драма моей ситуации. Это «лебединая песнь», человека в белой шляпе. Не превращайтесь в них, будьте Выше, не пускайте стрелы, не метайте копья, мы ведь Саентологи! Я знаю братья, что мне чертовски сложно поверить, поэтому давайте претворимся на секунду, что я Ваш брат. Я не прошу много, только возможность быть выслушанным и понятым! Я не притязаю на аффинити, я хочу только одного, быть понятым. Быть может Ваша искренность спасет, чей то многострадальный Тэтан.

Итак вот, что меня так нещадно сапрессирует братья:

1) Если мой инцедент одитинга, содержит сцену, в которой меня насилует Хаббард, это не может быть правдой? Только потому, что - это Хаббард? :du_ma_et:

2) Если моя сестра была ПЛ. Я разорвал с ней отношения. Разве предосудительно, что, я будучи верен своей религии, не дал ей денег на лечение? :sh_ok:
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Seraph_03 писал(а):Я не прошу много, только возможность быть выслушанным и понятым! Я не притязаю на аффинити, я хочу только одного, быть понятым.
Ну вот ты и выслушан.
И для многих из нас понят раньше, чем ты ожидал.
Не так ли?
:co_ol:

Причём, заметь, остался ты не понят только для энтэтчиков, которые тебя, незаслуженно презрели только за то, что ты примерил нашу одёжку.
А ведь ты гораздо круче их всех, вместе взятых?
Не, правда ли?

Слушай:
Лично мне, ты симпатичен.
У тебя прекрасный литературный стиль.
Этот форум как раз создан для приколов.
Я уважаю людей с чувством юмора, каким бы он ни был это юмор: белым, чёрным, в крапинку, полосочку или в клеточку... :pri_vet:-:

Право, не меняй больше свои ники. И расскажи нам ещё что нибудь.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Эх вы сразу же и купились
у меня с детства была привычка не очень адекватно шутить.
на самом деле я сейчас прохожу состояния и надеюсь избавится от своих закидонов.
моя цель выявить на чистую воду здесь хотя бы одного фризера на различных форумах или деанонимизировать хотя бы одного анти и помочь объявить его пл, если не получится вернуть в саенту.
но начал как то неправильно :(
вся моя жизнь до саенты какая то неправильная
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Насчет пл это вы зря
Рон писал что сначало нужно спасти тех кого возможно а потом тех кто останется, потому что времени, как вы знаете мало и мы еще не прошли точку невозврата
от еще слишком мало, чтобы обратить нисходящую спираль планеты земля.
один пл и я не преувеличиваю может задушить организацию
сразу видно что вы привыкли думать только по первой динамике
изучайте админ, чтобы понять что такое на самом деле пл и какой он несет вред и как он может быть хитер.
Рон Хаббард
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Господин, СаентоПАТолог, когда делаете ссылку на наш забавный форум, не забывайте делать пробелы между букв в адресе. Там у вас, очевидно, включена цензура, боящаяся потерять "полусонную" публику, которая реально может проснуться, следя за нашим форумом...

Александр Михайлович!
Может хватит уже сочинять о реальности саентологов, не реальней этого представления Seraph_03?

Пифия Права.
Мы тут все по вас скучаем.
Хоть вы и суровый дядя. Но нам всем полезна ваша "травля быка".
Помните как на ТУ-шках:
Конечное явление - смеяться там, где другие плачут...
Моё второе имя sweet woman
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Пифия у вас преступная рассудительность
вот предположим вы идете с одитинга, а навстречу пл. сколько бы в вас не было тэты она частично энтурбулируется чисто механически (наука выживания)
значит ваш успех сократится частично или полностью.
пл перекрывает кислород организации, каждый зеленый человек которого пл вывел из обращения это потенциально отсреляный от, а то и не один
все наши неудачи, если вы были на праздниках и все трудности Рона это плы и только пл
ну и ПИНы
Рон Хаббард
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Уважаемая, Тринити, я не ангел. Во мне еще много инграмм, очень сильное подавление в прошлом. но о моей компетентности лучше меня говорят мои сертификаты - мне нет необходимости ее вам доказывать. сами знаете.
моя реальность есть моя реальность. :)
с АРО
Рон Хаббард
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Seraph_03 писал(а): один ПЛ и я не преувеличиваю, может задушить организацию
Если он внутри организации, то может быть.
Но вы слишком наделяете причинности этих ПЛ.
На самом деле, не думаю, что причинностью обладал даже Гитлер или Наполеон.
Причиной поражения тех народов, к гибели которых вели ПЛы - было подавленное состояние самих этих народов. Сначала нация сама себя низводит до уровня аппатии внутренними разборками, что бы какой нибудь крикливый-горлопан потом взял под узды нацию, и повёл прямиком в тоне на пол тона выше - к самоуничтожению.
Моё второе имя sweet woman
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Это ваше мнение
есть чисто механические вещи
по организации открою вам секрет от не ходят
потому что организация это школа
тэты там как правило мало а пл энтурбулирован полностью
и внутри и снаружи
происходит общение
у пл слишком много оружия: искажения, третья сторона, доклады, ложные доклады, шутники глумители,
пл действует постоянно
и за его деятельностью люди которые уже не вернутся в организацию.
если бы все не было серьезно не было бы борьбы с психиатрией, курса пин/пл, вообще секции этики и необходимости пробиваться 60 лет
сколько людей уже покинули эту часть галактики?
помните этот шанс подобен загоревшейся впервые спичке
и она может потухнуть (основы)
Рон Хаббард
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Господин перевёртыш, ну и чего стоит этот компилят из ЛРХ? Дела и только дела! А дела-то твои как раз не того... вся твоя ложь-то на месте, никуда ты её не дел.)) Сначала ты пишешь липовую историю успеха. Потом липовое оправдание своей энтербуляции когда тебя раскусили. Потом начинаешь доказывать, что ты саентолог,тем самым стараясь подтвердить свою первую и вторую липу. Которая всё ещё на месте потому как без неё теряет смысл доказательство сантопринадлежности. ))) Врёшь, змеюка! :-) ))))
Закрыто