«..Вокруг был слышан крик чаек и бой волн, о прибрежные камни. Пронзительный холод сковывает всё моё тело, . Я почти не чувствую своих рук, жжение от тугой бессердечной верёвки, сменилось лишь ноющей болью и онемением опухших кистей. Я улавливаю режущий запах ржавчины, источаемый от опоры моста, он буквально повсюду, словно сочится сквозь мою плоть. Хочется вырваться, но немой крик отчаянья, сковало мой рассудок и тело. Я не жду спасения, потому как примерился со своей скорбной участью.
Но вот, я слышу чьи-то шаги, гулкий звук мужской поступи отдаются ударом барабана от старых досок пристани. Шум приближается, я поднимаю голову, и лучик солнца, из щели между досок, на мгновенье ослепляет меня и тут же, я замечаю, скользящее чёрное пятно силуэта человеческой фигуры. Из последних сил, я пытаюсь вскрикнуть, но мой голос, лишь отдаётся сиплым мычанием, утопая в плотных складках шарфа, что завязан вокруг мой головы и буквально разрывает мой рот. Моё сердце стремиться выпрыгнуть из груди, преисполненное надеждой на спасение. Но вот человеческий топот удаляется, на мгновенье, топот шагов стихает. И вдруг, я слышу скрежет, и звон метала, со стороны причальных поручней. Я напрягаюсь в ожидании безызвестности, и вдруг боль ужаса, перевернула всё моё существо. Я увидел, нечто ужасное. В пяти метрах от меня, в какую-то долю секунды образовалась мужская фигура, произведшая прыжок с мостовой.
Перед о мной, находился человек в военно-морской форме. Ещё не успев оправиться после приземления, на лице полу согбенная визитёра, возникла гримаса торжествующей издёвки. Тоже выражение лица, бывает на морде гепарда, который забавляется с тушкой свежеубитой антилопы. Предмет моего ужаса, шагнул в полумрак мостовой и стал приближаться всё ближе. Я на мгновенье зажмурился, а когда приоткрыл глаза, надо мной склонился он! Рыжеволосый мужчина, чьё улыбающееся лицо было освещено ярким светом лучей, что падали сквозь щель пристани. Это был он, Л.Рон.Хаббард! Нервно дыша, он дрожал от волнения, его лицо было покрыто крупными каплями пота, Рон облизывал уголок своего рта и принюхивался подобно собаке. Неожиданно, он рассмеялся и заговорил на английском. Не зная английского языка в обыденной жизни, я почему то понимал каждое его слово. Смеющейся человек, расстегнув свой ремень, принялся за ширинку, напивая, что то на подобии: «У-ху-ху-хууу, мой сладенький, папочка вернулся..» Дальше больно говорить. Ограничусь лишь тем, что он насиловал меня вновь и вновь, вновь и вновь. Упиваясь каждым моим стоном и мольбой о пощаде.. А после всех этих ужасов, он меня убил! Сначал, этот лютый монстр, раздавил оба моих глаза, вонзив в них большие пальцы рук! Когда, я корчась от боли упал в кромешную тьму, что то тяжёлое вновь и вновь, обрушивалось на моё лицо, превращая мою детскую голову, в кровавую кашу из боли!»
Я уже прошёл немыслимое количество часов одитинга, но данный инцидент всё ещё рестимулирует мои играммы. А как может быть иначе? Каждый раз заходя в церковь, у меня волей не волей происходит включения инграмм связанных с бессердечной фигурой Л.Рон.Хаббарда.
Только не надо говорить, что всё это провокации и прочем образам пытаться меня подавить. Для меня, безумно больно слышать сравнения, с этим гнустным ПЛом Саентопатологом. Я понимаю Вас, правда, мне действительно сложно поверить и в этом вся драма моей ситуации. Это «лебединая песнь», человека в белой шляпе. Не превращайтесь в них, будьте Выше, не пускайте стрелы, не метайте копья, мы ведь Саентологи! Я знаю братья, что мне чертовски сложно поверить, поэтому давайте претворимся на секунду, что я Ваш брат. Я не прошу много, только возможность быть выслушанным и понятым! Я не притязаю на аффинити, я хочу только одного, быть понятым. Быть может Ваша искренность спасет, чей то многострадальный Тэтан.
Итак вот, что меня так нещадно сапрессирует братья:
1) Если мой инцедент одитинга, содержит сцену, в которой меня насилует Хаббард, это не может быть правдой? Только потому, что - это Хаббард?
2) Если моя сестра была ПЛ. Я разорвал с ней отношения. Разве предосудительно, что, я будучи верен своей религии, не дал ей денег на лечение?