=Sunny
Нэо
Да вы сцыкло и лжец, как я посмотрю, батенька.
Последний раз приглашаю бросать обвинения в лицо, а не за спиной у буфетчика, спрятавшись в местной клеточке...

А вы, увы,
стандартизированное саентологическое хамло.
У меня больше нет к вам вопросов. Постарайтесь больше на адресовать свои выпады в мой адрес.
Не выйдет батенька. Помимо того, что вы явно распространяете утрированные лживые и извращённые факты, вы ещё и за базар не в ответе...
Можете пересказывать свои ужастики и называть это Фактами
Но факты это то, что было на самом деле. А не то, что об этом кто-то что-то поведает со своими комментариями, приукрасив или приврав как обычно...
Но то, что ваши УЧИТЕЛЯ в лице Дворкина и компнании, ради личного обогащения и сохранения влияния на людей, испортили жизнь ветерану войны, Это нечто!
Вот смотрите как я это расцениваю:
Дворкинци перевернуть всё с ног на голову: Использовали старика в войнушке не только с саентологией, которая могла, возможно, вернуть ему если не ноги (если бы они были только парализованы), то хотя бы рассудок...
Дворкинцы умудрились этого ветерана и с личной семьёй поссорить?
И довели заслуженного старика до мысли терроризма ради светлого будущего Дворкинцев?
Что бы он сел погорячившись в тюрьму и продал квартиру что бы потратиться на любезных Дворкинских адвокатов.
Да нет. Уже Дворкин свою песенку спел.
И ему не долго осталось сеять смуту и дезориентировать населения, нарядив рясу священника, как тот волк в овечьей шкуре, и ведя баранов на бойню.
Кто хочет остаться доверчивой овечкой и верить всяким сказкам рыбака?
Нас там не было, ребята.
Но в данной сказке старик вроде как умнее двух молодых женщин получается?
Как вы думаете: кому оставшийся одиноким старик, из-за негативного преследования своей семьи, оставит наследство?
Думаете, консультанты Дворкинского центра работают на благотворительные деньги?
Можно нам выслушать самого дедушку и убедиться что им не манипулируют Дворкинцы?
Нет не можем. Но нами уже тут пытались манипулировать некие краем уха нечто услышавшие
Sunny?
Причём как только его призвали выступать на перекрёстном допросе, перед судом чести, так он сразу ушёл в тину с благородным видом?
Миллионам людей саентология помогает. А эти псих и соц работники ищут жертв в лице родственников, противящимся членам семьи саентологам?
Есть такие матери, которые берут своих детей в ахапку и выбрасываются с высокоэтажки.
Но стоит саентологам попытаться вырвать из рук этой мамаши детишек, как тут же появятся люди типа Дворкина и станут во всём обвинять саентологов, что не дали мамаше завершить задуманное?
А тут типа дедушка с гранатой, не будете передо мной уничижаться, подорву к чёртовай матери?
Что то не вызывают у меня такие родственники сочувствия, когда
проклинают вместо оказания заботы, своих детей и родителей...