Слухи, связанные с саентологией. Статья из Векипедии

Закрыто
Саент
Старейшина

Re: Случаи смерти, связанные с саентологией. Статья из Векипедии

Сообщение Саент »

В Википедии написана правда. Я в реальности знаю саентолога и могу с полной уверенностью сказать - он психически болен. С ним даже общаться не хочется, он просто неприятен и неадекватен. Короче, сектант типичный.
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Саент писал(а):В Википедии написана правда. Я в реальности знаю саентолога и могу с полной уверенностью сказать - он психически болен. С ним даже общаться не хочется, он просто неприятен и неадекватен. Короче, сектант типичный.
Пи. ох и пи.!!! Было бы так - ты давно бы упомянул об этом.)))) Впрочем даже если так - не удивительно. Ты же с ним 100% такого же дурака включаешь как тут.))) Но это не важно! Потому как я уже сказал: твой знакомый - плод твоего воображения. :-) ))
Саент писал(а):В Википедии написана правда.
Ага. Местами.))
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

DarkFox писал(а):
Саент писал(а):В Википедии написана правда. Я в реальности знаю саентолога и могу с полной уверенностью сказать - он психически болен. С ним даже общаться не хочется, он просто неприятен и неадекватен. Короче, сектант типичный.
Пи. ох и пи.!!! Было бы так - ты давно бы упомянул об этом.)))) Впрочем даже если так - не удивительно. Ты же с ним 100% такого же дурака включаешь как тут.))) Но это не важно! Потому как я уже сказал: твой знакомый - плод твоего воображения. :-) ))
Почему? Вам саентологам ваши вожди запрещают общаться с несаентологами?
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

А мы с тобой сейчас чем занимаемся?)))
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

DarkFox писал(а):А мы с тобой сейчас чем занимаемся?)))
А тебя не заругают?
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Нет! :-) )))
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): Почему? Вам саентологам ваши вожди запрещают общаться с несаентологами?
Видимо ты плохого кина насмотрелся. :ps_ih: У нас нет вождей, мы не стадо!
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а): Почему? Вам саентологам ваши вожди запрещают общаться с несаентологами?
Видимо ты плохого кина насмотрелся. :ps_ih: У нас нет вождей, мы не стадо!
Почему вы не стадо? Вы как раз стадо баранов, которые идут за чушью, которую написал Хаббард, даж скорее всего не он один... Так что самое настоящее стадо и есть!!!
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а):Почему вы не стадо? Вы как раз стадо баранов, которые идут за чушью, которую написал Хаббард, даж скорее всего не он один... Так что самое настоящее стадо и есть!!!
Ты прямо так и просишь, чтобы мы не изучали Саентологию! Прямо умоляешь! :men:
А чего ты так переживаешь то за нас? Да и фиг бы с нами! Ты же простой лох, глупый и счастлив от этого и Саентология тебе до одного места! :bra_vo: Это я с твоих слов о тебе. Ты нам тут так себя показал, так что без обид.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Саент, Саентология - не партия. Вождей нет. В Саентологии как раз народ становится независимым в суждениях. Нам пофигу кто и что думает. У каждого из нас своё мнение и его никто не в силах контролировать. А это кое кому не нравится... тем, кто из тебя, к примеру, барана делает. Успешно причём. :hi_hi_hi: )))))
Закрыто